Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 15:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, а у меня был да-да,написала здорова и прописала йодомарин... по-моему,эндокринолог - это важно... Это же гормоны...
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 15:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Так она мне сказала явится в следующий раз уже пройдя все что она написала
а стоматолога и ЭКГ она где тебе написала?
Может тогда пройди их и пусть на отельном листке с печатью тебе напишут заключение, потом подколешь к общему списку.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
caramellka, а у меня был да-да,написала здорова и прописала йодомарин... по-моему,эндокринолог - это важно... Это же гормоны...
я знаю, что важно. Я сейчас наблюдаюсь у эндокринолога платно и контролирую гормоны щитовидки.
Но в обходном листе нет у меня этого врача.
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 15:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Анют, на таком листике, знаешь как стикер только поменьше. Оторвала половинку, такой квадратный листок и на нем от руки написала.
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 15:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Анют, на таком листике, знаешь как стикер только поменьше. Оторвала половинку, такой квадратный листок и на нем от руки написала.

ну чего ты паришься, сходи сегодня, не примут без направления уйдешь. По голове же не ударят.
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 15:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

caramellka, мы растем, уже пузик выпирает во всю, даже по утрам. Постоянно хочется есть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ну, и молодцы!
подружке удачи, скоро с малышом будет

Девочки, а у мне для мочуки в ЖК выдают тару))) такой шприц удобненький. Свои баночки никогда не покупаю
Вот повезло, а нам ничего не дают

Добавлено через 7 минут

caramellka, мне первая нравится, хочу такую купить
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.03.2014, 15:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, странная она! Значит если спросит, скажешь вы мне лист обходной не дали, потом пройдёшь! для ЭКГ этот лист не нужен! НО на экг мне она давала направление, у нас всё по направлениям, без "посыла" врача никто ничего делать не будет
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 15:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катюш, странная она! Значит если спросит, скажешь вы мне лист обходной не дали, потом пройдёшь! для ЭКГ этот лист не нужен! НО на экг мне она давала направление, у нас всё по направлениям, без "посыла" врача никто ничего делать не будет
Капец... ладно, схожу на разведку.
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 15:44
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец... ладно, схожу на разведку.
конечно сходи, может у них там всё иначе
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно сходи, может у них там всё иначе
Вечером расскажу
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером расскажу
Бум ждать!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 16:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ну разве так можно?!
Гуляли - было так здорово,солнышко,ммм. Сейчас опять метет,ррррррр!!!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 16:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Иришка, с неделькой!!!

Всем привееет!!
я сегодня вообще никакая.
Насморк проходит, обоняние появилось. Но у меня целый день болит голова. Прям давит со всех сторон((
Ужас, никогда не было такого. И прям периодами легкая тошнота.Наверное это давление.....
У нас только недавно почти все растаяло, а вчера навалило снега!!! А сегодня опять тает и вроде не тает. Видать это метеозависимость..
Сходили с сыном на улицу, до магазина на 30 минуток. Думала полегче станет. Но нет. Все так же( Так что Я сегодня лежу.... Распирает голову Ощущение что взорвется сейчас блин
Или может это внутричерепное ? Ох, уже не знаю что думать...
Простите что я тут жалуюсь

Наааасть., что тебе помогло от головы? Парацетамол выпить или но-шпу? Но я ни в то ни в другое не особо верю...

Сходили в магаз, захотела халвы)) купила - наелась...вкусная оказывается

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Ну разве так можно?!
Воооот!!! У нас у утра было солнце, капало, а сейчас ветер. И как после этого не страдать головной болью? уверена что это от погоды
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 16:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну разве так можно?!
У нас весь день метёт! Сегодня с утра вышла и думаю "ну что за фигня, у нас конец марта, а на улице зима!", но погода решила не сдавать позиции ещё столько же снега навалила..

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Иришка, с неделькой!!!

Всем привееет!!
я сегодня вообще никакая.
Насморк проходит, обоняние появилось. Но у меня целый день болит голова. Прям давит со всех сторон((
Ужас, никогда не было такого. И прям периодами легкая тошнота.Наверное это давление.....
У нас только недавно почти все растаяло, а вчера навалило снега!!! А сегодня опять тает и вроде не тает. Видать это метеозависимость..
Сходили с сыном на улицу, до магазина на 30 минуток. Думала полегче станет. Но нет. Все так же( Так что Я сегодня лежу.... Распирает голову Ощущение что взорвется сейчас блин
Или может это внутричерепное ? Ох, уже не знаю что думать...
Простите что я тут жалуюсь

Наааасть., что тебе помогло от головы? Парацетамол выпить или но-шпу? Но я ни в то ни в другое не особо верю...

Сходили в магаз, захотела халвы)) купила - наелась...вкусная оказывается
Бедняжечка! Это наверное всё-таки погода, перепады эти, наверняка давление скачет и от этого твоё давление тоже скачет У меня тоже голова второй день болит, но не так сильно конечно
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 16:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, не кидайте в меня помидорами,перерыла все за и против,но в итоге мне помог только цитрамон((( (половинка) болело именно так же - затылок сжимало тисками. Давление было на 10 единиц выше обычного (104на63 было)
Облегчение давало:холодная тряпка на лоб, помыть голову, горячий крепкий сладкий чай,парацетамол,сон Но все на чуть-чуть. Потом снова эта убивающая пульсация и сдавливание...
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 17:23
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У нас весь день метёт! Сегодня с утра вышла и думаю "ну что за фигня, у нас конец марта, а на улице зима!", но погода решила не сдавать позиции ещё столько же снега навалила..

Бедняжечка! Это наверное всё-таки погода, перепады эти, наверняка давление скачет и от этого твоё давление тоже скачет У меня тоже голова второй день болит, но не так сильно конечно
да.. когда ж эта погода уже перебесится
Цитата:
olyavokhmina, не кидайте в меня помидорами,перерыла все за и против,но в итоге мне помог только цитрамон((( (половинка) болело именно так же - затылок сжимало тисками. Давление было на 10 единиц выше обычного (104на63 было)
Облегчение давало:холодная тряпка на лоб, помыть голову, горячий крепкий сладкий чай,парацетамол,сон Но все на чуть-чуть. Потом снова эта убивающая пульсация и сдавливание...
вот один в один описание моей боли. цитрамона нет( выпила парацетамол, и но-шпу. посмотрю что будет. Утром мыла голову - действительно было полегче.
вот у меня всю верхушку головы, виски прям как сдавливает..ужасть.. и в уши давит
холодную тряпку боюсь из-за простуды
намазалась еще звездочкой

Добавлено через 21 минуту

Фух, я щас с ума сойду. Точно давление. Так как присутствует легкая тошнота даже... О ужас, хоть бы больше такого не повторялось ни у кого
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 17:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
намазалась еще звездочкой
да,типаДоктор мом тоже давал временное облегчение...
про простуду ты права!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Так как присутствует легкая тошнота даже...
так и я блювала! или ты о внутричерепном?
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 18:04
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да,типаДоктор мом тоже давал временное облегчение...
про простуду ты права!

Добавлено через 9 минут

так и я блювала! или ты о внутричерепном?
мне звезда не помогла)) и таблетки что -то не помогают.)
Блин, жалко нет аппарата чтоб измерить давление...
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 18:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой!
Оля, как я тебя понимаю((( Мне самой 2 день голова болит до ужаса, таблетки пить боюсь, выпила немного некрепкого кофе, но не помогает. А работы много, не знаю как дожить до конца рабочего дня(((
Иришка вне форума  
Old 20.03.2014, 18:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой!
Оля, как я тебя понимаю((( Мне самой 2 день голова болит до ужаса, таблетки пить боюсь, выпила немного некрепкого кофе, но не помогает. А работы много, не знаю как дожить до конца рабочего дня(((
Привет, Ириша!!!
Ох, ты бедняжечка...ты еще и на работе... Я б вообще сошла с ума
Я тоже таблетки боюсь, но тут так плохо было, что пришлось) И кстати ТТТ пока отпустило немного...значит действие есть
Пусть тебя головная боль покинет уже!!! И скорейшего окончания рабочей смены
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 18:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
таблетки пить боюсь
Цитата:
Я тоже таблетки боюсь
девочки,терпеть ТАКУЮ боль гораздо вреднее...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема