Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 16:48
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки Половина пути пройдена только, а живот уже начинает приносить неудобства))
Malusha. вне форума  
Old 01.07.2014, 16:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Половина пути пройдена только, а живот уже начинает приносить неудобства))
вот и у меня пузень поперло))) я тут уже весь инет перерыла - подушку для пузени ищу хорошую)))
anastaisha вне форума  
Old 01.07.2014, 17:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., с экватором!!!

Добавлено через 2 минуты

А у меня последние два дня с ногами беда,такое ощущение,как будто я после тренажерки
Юлечек**** вне форума  
Old 01.07.2014, 17:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, у меня так же бывает. Мне вчера врач сказала попринимать Магне В6ю
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 17:27
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!
С хорошим УЗИ.а с полом конечно интересно получилось) очень часто врачи ошибаются с полом.
Алена88 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:29
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Malusha., с экватором, я сразу и не заметила. Пол пути пройдено.
Мне вообще тяжко уже по долгу гулять. Думаю бандаж что ли уже надевать
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 19:50
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки у меня тоже самое ноги быстро устают да и вообще я стала очень быстро уставать,после часа прогулки ощущаю себя как будто марафон пробежала
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 19:55
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня вроде ноги нормуль, а вот лонная кость начинает болеть после долгого пешечапа. Под конец домой как утка иду нараскаряку.
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 19:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А у меня вроде ноги нормуль, а вот лонная кость начинает болеть после долгого пешечапа. Под конец домой как утка иду нараскаряку.
у меня тоже она сама болит, частенько причем....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.07.2014, 20:00
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата в Европе на сайтах распродажа по 80% назаказывала кучу халявы ляле и себе взяла комплекты нижнего белья по 5 евро (бюстик+труселя).

Добавлено через 52 секунды

мне бы в небо))), я тут про симфизиты начиталась, так теперь стараюсь долго не ходить. Присаживаюсь ежели гуляем не надолго на лавочке.
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 20:04
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt Тань скинь ссылки поглядеть может и у нас что то такое есть.
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 20:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже самое ноги быстро устают да и вообще я стала очень быстро уставать,после часа прогулки ощущаю себя как будто марафон пробежала
я вроде нормально пока себя чувствую после прогулок...сегодня аж бежала т.к. опаздывала на встречу))) но у меня зато мигрени в городе начинаются, на даче голова не болит, а в городе начинает...видимо кислорода не хватает...

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата в Европе на сайтах распродажа по 80% назаказывала кучу халявы ляле и себе взяла комплекты нижнего белья по 5 евро (бюстик+труселя).
.
клево! я тоже шопоголик заядлый, но пока держусь до чт, уточнить пол хочу на нз)))
anastaisha вне форума  
Old 01.07.2014, 20:24
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt Тань скинь ссылки поглядеть может и у нас что то такое есть.
Я пока на Франции залипла:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для малявочек тоже не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, нам наше хозяйство во весь экран показали, вид с горшка так сказать. Настоящий мужик растет.

Добавлено через 6 минут

На ларедуте тоже заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Куртеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и штанцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 21:45
наталья2178
Гость

Приветик девочки))) Принимайте в свои ряды)
Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана ПДР у меня 29ноября, но мне так хочется протянуть до хотя бы первого декабря, поэтому и на линеечке так выставила) У старшей дочки в ноябре ДР, хочется, что бы у каждого был "свой" отдельный месяц рождения) Ну это так.....хотелки, а там как Бог даст, гдавное-что б здоровенький был))))
Не могу никак поставить аву, буду дальше разбираться)

Old 01.07.2014, 22:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ждём третью ляльку, на первом узи пообещали мальчугана ПДР у меня 29ноября, но мне так хочется протянуть до хотя бы первого декабря, поэтому и на линеечке так выставила) У старшей дочки в ноябре ДР, хочется, что бы у каждого был "свой" отдельный месяц рождения) Ну это так.....хотелки, а там как Бог даст, гдавное-что б здоровенький был))))
ооо,у нас пополнениеа я себя тьфу тьфу чувствую,как и не беременная вовсе
Смоляночка вне форума  
Old 01.07.2014, 22:14
Ina
Мама-теоретик

наталья2178 Привет
Ina вне форума  
Old 01.07.2014, 22:21
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

наталья2178, добро пожаловать! как беременность проходит?)))

Savt, Тань, клвые сайты, недорого так по сравнению с магазинами-то. только всё на французском, непонятно и не переводится у меня что-то..))
а у меня, девочки, наоборот такой прилив сил в последнее время! всё хочется делать, особо не устаю, готовить прям охота)))) и гулять долго могу, с передышками конечно)) а в первые недели такая была слабость, разбитость, ужаасно! ничего не хотелось, только лежать..
Ксюх вне форума  
Old 02.07.2014, 05:32
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наталья2178, добро пожаловать. С наследником

Добавлено через 2 минуты

Ксюх, Ксюш, у меня мазила, я мышку навожу и он переводит
Сейчас цены ваще халява. Ну а качество европейское даже у самого простецкого дизайна очень хорошее.
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 08:08
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать,располагайся поудобнее!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 02.07.2014, 08:32
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!!!
Наталья добро пожаловать!!! Сколько твоим младшим деткам? Как Б ходишь?
Мы поехали суточный мониторинг Илюше устанавливать...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема