![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я давно даю. он у меня беленькую горбушечку очень любит)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;2145867]мне кажется у него куча комплексов. он настолько неуверен в себе? ревнует ко всем друзьям, не даёт денег - значит постоянно боится, что ты в любой момент от него упорхнешь.
Вот Плюш мне этот момент вообще не понятен. если он в день оставит там ей 1000 рублей на продукты, что она с этой тыщей уйдет от него что ли?????????????Объясните мне бестолковой?? Не знаю как она это терпит. но я от тогого жлоба точно второго бы не стала рожать!!!Прости конечно Поля!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки,да сама в шоке нахожусь,но че тут сделаешь..я ж ниче не могу тут изменить.он считает ,что он хороший и весь правильный....тут только перетерпеть и бежать.другого выхода я не вижу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на второго ребенка тоже бабушка должна будет вещи приносить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но он же не может не согласится с тем, что должен тебя (вас) сейчас полностью обеспечивать? не хочет давать денег и иметь мозг - выдавай тогда ему ежедневные списки необходимых вещей. пусть каждый день покупает это, а потом катится хоть на все 4 стороны. лишь бы у вас с Настей было всё, необходимое для жизни. наверняка ему это быстро надоест и он скажет - покупай сама. т.е. заказывай в инете например ) или такое не прокатит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не канает.скажет не могу ,мне некогда,но и мне не оставит,чтоб я купила.
последний месяц такой..он по ходу еще перед другом понтуется,привел его к нам жить на время..уже недели 3 живет,и шляется тоже с ним..фу..даж говорить противно.ну его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну тогда это точно понты. причем какие-то подростковые.. ну это ладно. а друга надо выселять! отрави его чем-нибудь ))) |
|
![]() |