![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я вот думаю нужно действительно может создать темку..чтобы люди видели, если что помогли, заказали сорокоуст или просто поставили свечку и посочувствовали... .....Как Женя к этому отнесется???? Цитата:
![]() у нас вроде всё хорошо.... День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. .... только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то к этому отнесусь хорошо , батюшка говорил до 40 дней чем больше тем лучше сорокоустов заказывать и желательно в разных местах , Любушка была очень верующей не то что я оболтус хотя и старался с ней постоянно ходить в церковь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, ты большая молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я тоже считаю, кто не материально, хоть морально поддержит, сорокоуст закажет.
я в церковь заходила вчера - она такая старенькая иконостас прям древний. не реставрированный ни разу наверно. Там сначало никого вообще не было и был полумрак, лежали свечи, и никто их не продавал, и рядом блюдце с денежками, я туда положила и свечку вязала и поставила за упокой Любаше. Правда у них тут только во одном месте свечи горят, ни как у нас у разных икон и у распятия. Но я еще в другие церкви пойду, может получится у них за упокой заказать молитву. Не знаю как объясняться с ними прям. Да бог бы по английски говорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень привет, прочитала про супрастин.... а фенистил не пробовали он все таки полегче супрастина переносится... и мы когда его пили вообще на прививки не реагировали ттт....
девочки если что у меня карты втб24 и СБ, если кому-то удобно скинуть через меня то пжлста... я сегодня скину денюжку как только на счет поступит карточки.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, что-то у меня нет сегодня глючит...
Жень, Колечка на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы под одело любим прятаться) А целоваться это да, святое! А еще и укусить за щеку может. Раньше папу не целовал, т.к. он колючий, а щас даже его целуюе больше чем меня) ![]() С праздником!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в прятки играем... еще научилась ладошками глазки закрывать типо тоже Сашки тю-тю)))) еще у нас игра гуси-лебеди летели летели на головку сели ( ложит ладошки на голову себе) посидели, дальше полетели (машет как будто крылышками своими ручками)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Коленьке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль, не получила письма от тебя... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С праздником. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Колюне малышу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
РАда что Лерочка на поправку идет, молодцы так держать!!!!! ![]() КАк у Софийки дела? Натусь напиши, что сказали вам после повторных анализов? Егорушка гуляет уже?? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я к вам набегами, потопала я ПЕтяньку спать укл |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |