Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 12:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
На прививку Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 12:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям(красиво писать не получается)
Иришка0880 вне форума  
Old 07.02.2011, 12:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
я тоже слышала что лучше после года.......
Так зуб вылазь кому сказала!!!!
меня теперь крестные подкалывают, где ж ты ееще в 3 мес зуб разглядела???? обманууула.......
они с ложечкой серебрянной примчались, смотрят в рот ему а там нет ничего... а Хде зуб спрашивают????
я им: был, я ж видела...
вот до сих пор и подкалывают меня((
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 12:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы так стали в прятки любить играть, и сама прячется и других ищет)), сейчас от меня за тюлевой занавеской прячется и ждет))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 12:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
меня теперь крестные подкалывают, где ж ты ееще в 3 мес зуб разглядела???? обманууула.......
они с ложечкой серебрянной примчались, смотрят в рот ему а там нет ничего... а Хде зуб спрашивают????
я им: был, я ж видела...
вот до сих пор и подкалывают меня((
У нас тоже на месте клыка что-то белое и тверденькое было. мы с мужем тоже думали зуб, а прошло через неделю и нет зуба
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 12:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

О, нашла Вовчика! Проголосовала)
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 12:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Малышей с датками!
Любочке светлая память....
Всем малышам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик красавец! Особенно за рулем молодец

Саша, мне номер Жениной карты и все реквизиты скинь, пожалуйста!!!!

С зубиком!

С 9 месяцами и зубиком!
скинула....

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
C добрым утром!!!

Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, выздоравливайте и больше не болейте!
Присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Данечку, Лерочку, Вероничку с девяточкой!!!!!!

спасибо

Эвочка тоже любит киви, на счет носочков меня беспокоит что она становится когда просто стоит и тянутся не к чему

я здесь
мы так же на носочки встаем
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да ничего чуток лучше сегодня мастеров возил мерили оградку на кладбище будут варить и ставить , Колясику завтра прививку делать третью кдс , второй день даем супрастин что бы легче перенес прививку
Привет Жень. Коленьке @@@@@ чтоб лучше перенес...а у нас на супрастин рвотный рефлекс
Цитата:
Всем привет!!!

Мы вчера после обеда в горы ездили, до снега не доехали, но все равно там прохладнее, и воздух горный мммм. Погуляли по оооочень уютной деревушке, сама бы в такой жила, щас фотки попытаюсь в контакт добавить. Покушали в ресторанчике, Матвей у меня, я угараю просто, в легкую идет к чужим людям на руки и улюлюкает сиди: две девушки за соседним сстоликом стали его сюсюкать, ну они тут не парятся и даже без спроса на руки берут (я не на кого не накидываюсь,е сли вижу что ребенок адекватно воспринимает происходящее), так он минут 10 наверно у них на коленях сидел, балтал чего-то на своем

Зашли там в церковь. Свечку Любе поставила.

Саш, ты кому-нибудь сообщила? или нужно написать тем кто просил, я могу это сделать.
кто просил в нашей болталочке я написала и попросила в своих болталках девочкам предложить помочь ...
я вот думаю нужно действительно может создать темку..чтобы люди видели, если что помогли, заказали сорокоуст или просто поставили свечку и посочувствовали... .....Как Женя к этому отнесется????
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы так стали в прятки любить играть, и сама прячется и других ищет)), сейчас от меня за тюлевой занавеской прячется и ждет))
какая прелесть....

у нас вроде всё хорошо....
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
....
только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" Темпа спала...сопли пошли...иногда шмыгнет, но надеюсь больше носик не будет забит...
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 12:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то к этому отнесусь хорошо , батюшка говорил до 40 дней чем больше тем лучше сорокоустов заказывать и желательно в разных местах , Любушка была очень верующей не то что я оболтус хотя и старался с ней постоянно ходить в церковь
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2011, 12:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
кто просил в нашей болталочке я написала и попросила в своих болталках девочкам предложить помочь ...
я вот думаю нужно действительно может создать темку..чтобы люди видели, если что помогли, заказали сорокоуст или просто поставили свечку и посочувствовали... .....Как Женя к этому отнесется????

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
....
только мы лежали в кроватке и говорили "Папа" Темпа спала...сопли пошли...иногда шмыгнет, но надеюсь больше носик не будет забит...
Лерочка умничка маленькая.
Саш, ты большая молодец!!!
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 12:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я тоже считаю, кто не материально, хоть морально поддержит, сорокоуст закажет.
я в церковь заходила вчера - она такая старенькая иконостас прям древний. не реставрированный ни разу наверно. Там сначало никого вообще не было и был полумрак, лежали свечи, и никто их не продавал, и рядом блюдце с денежками, я туда положила и свечку вязала и поставила за упокой Любаше. Правда у них тут только во одном месте свечи горят, ни как у нас у разных икон и у распятия. Но я еще в другие церкви пойду, может получится у них за упокой заказать молитву. Не знаю как объясняться с ними прям. Да бог бы по английски говорили.
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 13:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а в каком разделе создавать?
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 13:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень привет, прочитала про супрастин.... а фенистил не пробовали он все таки полегче супрастина переносится... и мы когда его пили вообще на прививки не реагировали ттт....

девочки если что у меня карты втб24 и СБ, если кому-то удобно скинуть через меня то пжлста... я сегодня скину денюжку как только на счет поступит карточки....
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем, что-то у меня нет сегодня глючит...
Жень, Колечка на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет Женя, @@@@@@@@@@@@@@ Вот Вам чтоб легко перенес)))), а мы уже все сделали!!!
а мы так ни одной и не сделали, наверное одни такие остались
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы тоже любим за шторой прятаться, а когда находишь его, так визжит...а еще мы целоваться научились, правда я в слюнях потом вся мужик, что поделаешь
Цитата:
О, нашла Вовчика! Проголосовала)
Спасибо
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2011, 13:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сегодня праздник Празднование Иконы Божей матери!!!! с праздником.....
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы тоже любим за шторой прятаться, а когда находишь его, так визжит...а еще мы целоваться научились, правда я в слюнях потом вся мужик, что поделаешь

Спасибо
Мы геппатит В одну в 3 месяца делали, она наверно уже пропала. Придется переделывать потом.
Мы под одело любим прятаться)
А целоваться это да, святое! А еще и укусить за щеку может. Раньше папу не целовал, т.к. он колючий, а щас даже его целуюе больше чем меня)

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
С праздником!!!
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 13:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тоже в прятки играем... еще научилась ладошками глазки закрывать типо тоже Сашки тю-тю)))) еще у нас игра гуси-лебеди летели летели на головку сели ( ложит ладошки на голову себе) посидели, дальше полетели (машет как будто крылышками своими ручками)
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Коленьке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, не получила письма от тебя...
Цитата:
Доброго утра всем!!!!
Вчера съездила в церковь заказала сорокоуст для Любоньки.
Зашла в Т.Ц. глянуть Артёмке сандалии пипец как дорого от 1,5 до 3 тыс (в рублях пишу), но надо брать вот муж з/п получит.
А сегодня с утра у нас снежок идет такой мягкий и температура -3 всего.
Вчера звонили с полеклинники прийди не забудьте 8 говорят.
А у нас ночью носик заложило проснулся и давай кричать что дышать не может, закапала вроде стал дышать, так разгулялся до двух не могла уложить, да и у самой горло что то першит и нос заложило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Девочек-красавиц с датками!!!
малышам и их родителям не болеть!!! и всем кто идет в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жених нас как всегда покорил фотками!!!
у нас вчера вылез 3-й зуб и вообще никаких психов не было, а зубы у нас вылазят по дурацки один внизу и два вверху причем те что 5-6 передних нет. Наташ у Софии помойму тоже на верху так?
а теперь вопрос мы вроде после массажей не ставим ножки на носочки, а в последнее время стала подниматся на носочки когда стоит, как будто пружинит, началось после того как поняла что если не дотягивается к верхним ящикам, то надо стать на носочки и все получится. у кого нибудь есть такое, это нормально?
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Данечку, Лерочку, Вероничку и Эвочку с 9 месяцами!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У нас пятый зуб вылазиет, всю ночь не спали, без температуры, но с капризами. Уснула часа в 3 ночи, в 8 утра опять проснулась и до 10 игрались, сейчас опять спать уложила, ох уж эти зубки!
С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет! перечитывать вас пока некогда, малышей с датками, ВСем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюха моя вся в зеленную крапинку, ждем врача, читала что деткам маленьким лучше не болеть ветрянкой, лучше после года, типа тяжело такие маленькие переносят, Катька моя вся изнылась все чешется, У Петяньки зуб никак не проклюнется, ЁПТ.... когда ж все закончится??
Зуб, вылезай! Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С праздником.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в каком разделе создавать?
Может в разделе Благотворительность?
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 13:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с праздником!!!
Цитата:
На прививку Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колюне малышу) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики

скинула....

Присоединяемся

мы так же на носочки встаем

Привет Жень. Коленьке @@@@@ чтоб лучше перенес...а у нас на супрастин рвотный рефлекс

какая прелесть....

Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
....
Я по форуму распостр сообщ чтоб люди отзывались, мне в личку писали чтоб дала координаты как помочь, я позже займусь, даже наверное ночью, щас дети не дадут,

РАда что Лерочка на поправку идет, молодцы так держать!!!!!

КАк у Софийки дела? Натусь напиши, что сказали вам после повторных анализов?

Егорушка гуляет уже?? Слава богу, маленький так болел долго, А я не хожу пока гулять, у нас грипп гуляет страшно, дети даже в школу не ходят карантин продлили..

Цитата:
Да я тоже считаю, кто не материально, хоть морально поддержит, сорокоуст закажет.
я в церковь заходила вчера - она такая старенькая иконостас прям древний. не реставрированный ни разу наверно. Там сначало никого вообще не было и был полумрак, лежали свечи, и никто их не продавал, и рядом блюдце с денежками, я туда положила и свечку вязала и поставила за упокой Любаше. Правда у них тут только во одном месте свечи горят, ни как у нас у разных икон и у распятия. Но я еще в другие церкви пойду, может получится у них за упокой заказать молитву. Не знаю как объясняться с ними прям. Да бог бы по английски говорили.
я в воскр в церковь не попала, дети болеют, теперь не знаю когда выберусь(((

я к вам набегами, потопала я ПЕтяньку спать укл
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень привет, прочитала про супрастин.... а фенистил не пробовали он все таки полегче супрастина переносится... и мы когда его пили вообще на прививки не реагировали ттт....

девочки если что у меня карты втб24 и СБ, если кому-то удобно скинуть через меня то пжлста... я сегодня скину денюжку как только на счет поступит карточки....
нет супрастин мы сначала самого давали начиная с первой прививки ничего все хорошо преносится менять просто боюсь на что то другое
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема