![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришк, ты мне почту электронную пришли чтоб я ее включила в список разрешенных к просмотру ![]() Доброе утро!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭТО ВСЕМ У КОГО ДЕТКИ БОЛЕЮТ.... Дашуль, вот у тебя тяжелей всего болезни проходят....один заболел и пока все не переболеют... а бывает и по два круга проболеют.... укрепляйтесь!!!!! девочки кушайте КИВИ и деткам давайте, Саня моя лопает только в путь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
ну вот у нас и наступила весна, солнышко +10!!ура, заточение закончено идем гуляяяять!!!! всех у кого датки поздравляем!! всем мамам и деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! а мы за ручку любим ходить и Никитулик сам тоже ходит вокруг стола дивана, толкая вперед ходунки и держась за них идет. и Никитулик тоже такделает.становиться на носочки если не может достать что то.мы уже половину ящиков в комодах позаклеили, потому что там опасные предметы, а так вещи и все такое что безопасно оставили, он там прям с удовольствием лазиет, вытаскивает все от туда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пятый зуб вылазиет, всю ночь не спали, без температуры, но с капризами. Уснула часа в 3 ночи, в 8 утра опять проснулась и до 10 игрались, сейчас опять спать уложила, ох уж эти зубки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больному ребенку прописывается постельный режим в течение периода высыпания. Тщательный гигиенический уход за больным во избежание вторичного инфицирования. Ежедневная смена постельного и нательного белья больного. Элементы высыпания рекомендуется смазывать 1% спиртового раствора бриллиантового зеленого, он способствует быстрому подсыханию элементов, уменьшает зуд. Еще можно противозудное, что нить типа Тавегил (но незнаю как детям?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам наша врачиха позвонила спросила не заболели ли мы и сказала, что нам в поликлинику приходить не надо (взвешаться и т.д.), т.к. эпидемия, недай бог что подхватим в больнице. А потом она позвонит сама и пригласит нас на прием.
Девочки, кто идет в больничку и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам говорли, что после болезни гулять можно мин. 15-30 не больше, не в людных местах (из-за гриппа). Танюш, а как здоровье мужа? Он в бальнице? на выходные домой отпускали? |
|
![]() |