Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас то же..за 5,5 месяцев...это самое ужасное его поведение....в 1 месяц я ваше кайфовала...а тут....жопаааа...
Мурзь....и долго истерика длится будет???Я подзаипалась....калгелем мажу...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я мазала потом болт забила
нам не помогал нихера
а потом мне ктото сказал что от калгеля типа они медленнее влезают...
типа без него пара истерик и попер зуб
я пеестала мазать,и спустя неделю прорезываецца зуБ!!!!!!!!!!!
щас вроде меньше истерит уже....ттт
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я мыццо ушла и смотреть про кубань сериал!!!!
всем чао какао!!!)))пойду мож))Уговорю сваво на коляску))))ээээээхххххх
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 21:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так нет зубов-то..не просвечивают, ничего не воспаляется, не набухает и потом она может переключиться на 10 минут, даж поржать, а потом опять в рев..
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сечас были в Детском мири, купили Максу зимний комбез-трансформер и шапку зимнюю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2011, 21:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксюш,с удачной покупкой вас))))Максик крутой)))

Оль,у нас то набухли...уж давно 2 месяца....а кал гелем я сегодня только помазала...неделю точно истерит...да и до этого...перипады настроения...жееессстттьььь...я мужу говорю:"прости,но я даже готовить сегодня не буду...у меня нет сил...ничего делать не буду...в инете тупо посижу"
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 21:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так-то если считать давнишние набухания то да, такое впечатление что там вся челюсть сразу вылазит, в бугорках..а так чтобы на подходе..нет таких...может я по неопытности понять не могу..лезут они или нет, но мне кажется нет там еще зубов

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
"прости,но я даже готовить сегодня не буду...у меня нет сил...ничего делать не буду...в инете тупо посижу"
тебе можно, ты итак каждый день как в попу укушенная..а я пожалуй пойду поесть хоть что ли приготовлю..

Ксюнь, Макс моднявый от шапки он похоже сам в шоке))) с покупочкой!!
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девки...я срываюсь...не могу....мне ж нервничать нельзя...а сынок как специально....Я сегодня только пирожки сделала....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ....даже жрать приготовить не могу...орет и орет...кушает нормально...какает хорошо...спит по часу каждые 3-4 часа..проснется....10 минут веселится и все...все ему не так...на руках чуть поспокойнее...но носить его целый день-совсем не кулл((((Я уже психую...просто невыносимый стал...спать хочет...засыпает со скандалом....порой по 2 часа укладываю((((ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ....завтра к неврологу пойдем....мож че посоветует...Мы сынуле сегодня музфкальную херню купили...руками херачит по ней...довольный..
у нас тоже самое
на руках ржем - в остальных местах орем
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже из последних сил держусь, чтоб не сорваться...так же орет и орет, только и на руках не хочет сидеть..правда спит чаще, каждые 2-3 часа по 40 минут, ан улице по-прежнему 30 минут. Засыпаем со скандалом, перевернется-орет, обратно перевернуться не может, ползать не может-орет, сидеть не может-орет..постоянно орет
точно - пилять все одинаковое!
Цитата:
Нют,маслом руки не смазываю...на бумагу смазанную маслом кладу их...Кстати...пирожков больше нету))
пасиба зайка! детей бы еще сбагрить ку да б
порылась на том сайте - блин стоко всего хочу сделать а не можууууууу

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы сечас были в Детском мири, купили Максу зимний комбез-трансформер и шапку зимнюю))))
клевый! колись почем брали?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дианчик, ты такой делала? че то загорелась такой с вишней сделать, мне ща свекруха вишни нашлет в собственном соку
ухххх я оторвуся
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Нют..у меня крышеснос уже..((
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..у меня крышеснос уже..((
С МЕЛКИМ ИЛИ ПО ПОВОДУ ВЫПЕЧКИ?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕ СЧАС КУХНЮ ВЫМОЮ И СПАТЬ пипец я невысыпаюсяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки приветики всем..!!Как я по Вам соскучилась...у меня инет накрылся..вот и не заходила..!!У нас все хорошо растем...кушаем...пытаемся ползти!!Как вы что нового???))))
Mashik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем..!!Как я по Вам соскучилась...у меня инет накрылся..вот и не заходила..!!У нас все хорошо растем...кушаем...пытаемся ползти!!Как вы что нового???))))
Маяяяя! Я ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА КОГДА ТВОЙ НИК УВИДЕЛА!
С прошедшей пятерочкой вас!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Маяяяя! Я ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА КОГДА ТВОЙ НИК УВИДЕЛА!
С прошедшей пятерочкой вас!
спасибки...я такая счастливая...что снова с Вами)))
Mashik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
С МЕЛКИМ ИЛИ ПО ПОВОДУ ВЫПЕЧКИ?
С мелким))

Привет Маюш....мы тебя потеряли((((Мы тут воюем сын орет не дуром...спит херово...жесть...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

Майка за время отсутсвия освоила тарабарский язык)
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 22:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан, ты мне ответишь по поводу ссыли моей?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 22:12
ElDi
Мама-теоретик

Мааа..Нют...я и не видела...тупица я)))Нет,не делала такой...я ваще творожные пироги..не айс...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 22:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мааа..Нют...я и не видела...тупица я)))Нет,не делала такой...я ваще творожные пироги..не айс...
а ну да, все я вспомнила, что ты творог
ну лано - тогда буду сама экпэрэмэнтировать!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема