Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 19:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодцы какие!
а вот и рецептик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во время уколов даже не плакал, тетка ваще офигела от нащего поваедения

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ОООО_о один в один параметры, у нас с тобой Ален не один ребенок?
неее)))мы постарше на месяцок
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2011, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль у вас ленеечка тупит или как?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

думала не будет в ванной купаться...ахха, еле вытащила
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 20:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да блин(((Мой говорит надо купить ее к лету(((((
Типа че ща бало тратить((((
а мне она нра(((((очень(((ОСЕНЬ ОСЕНЬ нРА!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 20:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

НЮТ! Трость !!Вооо
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
НЮТ! Трость !!Вооо
Кароч Ань, везешь его в магаз, садишь в коляску Настю, ну и пусть покатает ее, если не поможет - делаешь губки домиком, томный взгляд, ну и дальше по списку можна даж на коленку встать мене всегда помогает! а если еще и пообещать наградку какую вечернюю то ваще - быстрее меня к кассе бежит
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 20:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо милые мои за советы!!!я вас оч лю!!!!!доча сегодня не даёт много здесь сидеть!!!вот я свечку ей поставила и она покакала через пять мин))))нинаю помогло не помогло,щас уснула моё солнышко!!!!мы тож почти в этот раз не плакали на привиаках,но вот зато темпа чуток...а в прошлый раз по маслу!!!!!!и ещё:девочки с зубиками и с датками!!!!Лю вас!!!
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. колясочка хорошая. веди мужа в магаз ))
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, да с прививками раз на раз не приходится.нам сказала педиатр либо вообще третью ставить не будут, либо слабенькую поставят, что у нас долго темпа держалась и высокая поднималась.
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ща корочи сцедить решила молочка сколько есть, смесь же на ночь дала....емае...50 грамм...хорошо не стала даже предлагать грудь. а то психов было бы...ну эти 50 грамм оставлю на утро + смесью догониться.
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...я срываюсь...не могу....мне ж нервничать нельзя...а сынок как специально....Я сегодня только пирожки сделала....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ....даже жрать приготовить не могу...орет и орет...кушает нормально...какает хорошо...спит по часу каждые 3-4 часа..проснется....10 минут веселится и все...все ему не так...на руках чуть поспокойнее...но носить его целый день-совсем не кулл((((Я уже психую...просто невыносимый стал...спать хочет...засыпает со скандалом....порой по 2 часа укладываю((((ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ....завтра к неврологу пойдем....мож че посоветует...Мы сынуле сегодня музфкальную херню купили...руками херачит по ней...довольный..
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 20:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой....правда в дет.мире 800 рублев стоит...сцуки...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 20:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чё за "херня"?))))показывай ссылку)мож моя тож буит играть.а то игрухи все ей надоели...
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 20:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой....правда в дет.мире 800 рублев стоит...сцуки...
ты мен опередила)))спасиб Ди!
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 20:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девки...я срываюсь...не могу....мне ж нервничать нельзя...а сынок как специально....Я сегодня только пирожки сделала....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ....даже жрать приготовить не могу...орет и орет...кушает нормально...какает хорошо...спит по часу каждые 3-4 часа..проснется....10 минут веселится и все...все ему не так...на руках чуть поспокойнее...но носить его целый день-совсем не кулл((((Я уже психую...просто невыносимый стал...спать хочет...засыпает со скандалом....порой по 2 часа укладываю((((ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ....завтра к неврологу пойдем....мож че посоветует...Мы сынуле сегодня музфкальную херню купили...руками херачит по ней...довольный..
я тоже из последних сил держусь, чтоб не сорваться...так же орет и орет, только и на руках не хочет сидеть..правда спит чаще, каждые 2-3 часа по 40 минут, ан улице по-прежнему 30 минут. Засыпаем со скандалом, перевернется-орет, обратно перевернуться не может, ползать не может-орет, сидеть не может-орет..постоянно орет
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:03
kicik
Мама-практикант

как там наша Плюха???!!!
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже из последних сил держусь, чтоб не сорваться...так же орет и орет, только и на руках не хочет сидеть..правда спит чаще, каждые 2-3 часа по 40 минут, ан улице по-прежнему 30 минут. Засыпаем со скандалом, перевернется-орет, обратно перевернуться не может, ползать не может-орет, сидеть не может-орет..постоянно орет
И главное....не голодный...не обосранный...животик не болит...а оруууууу....е-мое...Я пробовала и чай давать и воду...фиг вам...че делать???Ваще не понимаю...скандалист просто...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 21:11
ElDi
Мама-теоретик

Нют,маслом руки не смазываю...на бумагу смазанную маслом кладу их...Кстати...пирожков больше нету))
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 21:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И главное....не голодный...не обосранный...животик не болит...а оруууууу....е-мое...Я пробовала и чай давать и воду...фиг вам...че делать???Ваще не понимаю...скандалист просто...
угу..у нас это правда вот 5ый день как..до этого вроде норм все было..такого поведения у неё даж в первые месяцы не было..
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы,ЭТО ЗУБЫ!!!!!!!!!!!
У нас АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема