![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо милые мои за советы!!!я вас оч лю!!!!!доча сегодня не даёт много здесь сидеть!!!вот я свечку ей поставила и она покакала через пять мин))))нинаю помогло не помогло,щас уснула моё солнышко!!!!мы тож почти в этот раз не плакали на привиаках,но вот зато темпа чуток...а в прошлый раз по маслу!!!!!!и ещё:девочки с зубиками и с датками!!!!Лю вас!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща корочи сцедить решила молочка сколько есть, смесь же на ночь дала....емае...50 грамм...хорошо не стала даже предлагать грудь. а то психов было бы...ну эти 50 грамм оставлю на утро + смесью догониться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я срываюсь...не могу....мне ж нервничать нельзя...а сынок как специально....Я сегодня только пирожки сделала....и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ....даже жрать приготовить не могу...орет и орет...кушает нормально...какает хорошо...спит по часу каждые 3-4 часа..проснется....10 минут веселится и все...все ему не так...на руках чуть поспокойнее...но носить его целый день-совсем не кулл((((Я уже психую...просто невыносимый стал...спать хочет...засыпает со скандалом....порой по 2 часа укладываю((((ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ....завтра к неврологу пойдем....мож че посоветует...Мы сынуле сегодня музфкальную херню купили...руками херачит по ней...довольный..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |