![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы тоже спим на балконе. Мамка счас пойдет обруч крутить... А то почти все скинула, осталось живот убрать, а он не уходит, собака...
![]() ![]() А еще я седни дала печенку помусолить, её с 5 мес. типа можно... Съесть не съели, но перевозюкались все... ![]() ![]() Алена - красотулинка маленькая! Ава прелесть! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это то да, нам и так сегодня домой ещё ехать. Просто тут в квартире очень тяжело сидеть...воздух сухой очень да и вообще я как-то отвыкла. Надеюсь только, что муж пораньше с работы придёт и домооой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая ты рисковая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я под присмотром... Мы её ток полизали))) Там печенка такая, она тает на языке сразу. Она как бы не песочная. Я сама сначала попробовала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соник прелесть, такая девчушка милая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Млин, а у меня вечная проблема....поисков себя (токи не внутренне, а внешне), хочется че-нить с собой сделать))) а че не знаю, как всегда под переделки попадают волосы, но щас я какая-то не такая рисковая как раньше..просто хочу))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А Соник вообще лапуська ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да если б можно было. Мама, смешно сказать даже, не разрешает открывать окна, когда реб в квартире, никакие доводы не действуют...брать штурмом я не готова, с ней вот так связаться себе дороже.
Это точно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ссылочки по прикорму, есть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По овощам последняя клевая ссылка. Там прямо схема нарисована. |
||||
![]() |