![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПДР 9-го ага, как раз хотела сказать)) а по УЗИ посмотрим, что скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправили детей на дачу, так сразу тииихо стало. Но после них как Мамай прошел, теперь все выходные убирайся
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты ещё ни разу не была на УЗИ? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потому, что каждый кариес или что-то ещё похуже является очагом хронической инфекции, которая может к ребёночку попасть... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Тержинан то получается тоже можно недели после 16 вставлять, когда плацента сформируется? Леночек, приветик. Большущие какие ![]() Мы тебя уже потеряли. С неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!! Растёёёёёт, ну это наверно только мне видно, но этого достаточно, я попозже фотку в дневничок выложу))) Спасибо, дорогуль, и тебя с прошедшей))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь
![]() ![]() Женечка, отличный денек для прогулок, желаю хорошо его провести ![]() девочки, вот скажите мне, где мои признаки беременности? ничего не чувствуюююю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |