![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, общение наше безусловно полезное очень)))
У меня только благодаря Кисы и Кет, кардинально поменялись кое-какие точки зрения. Матрешко тоже надо пропагандистом работать по совместительству))) хорошая болталка, качественная)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, я замечаю, что отсутствие его внимания положительно на меня влияет. Я сразу начинаю усиленно диетить и фитнесить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Или не крути его сегодня. Чередуй с чем-нибудь, например, просто пресс покачай. А через день - два вернись к обручу. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла готовить творожный кекс с кремом
![]() Цитата:
![]() Попробуй с кремом помасировать где синяки-а потом уже крутить) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому эксперименты нафиг, контроль за нашими докторами осуществляем и прислушиваемся к собственным ощущениям, что верно, что излишек в лечении, а где реально доктором недодумано, не доизучено, не доработано ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оправданий нет, есть твоя жизнь и твои решения, может для вас такой режим с малышкового возраста не напряжен ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если честно я в нашей болталке тоже учусь. И как не странно молоденькая Светик меня нехило так подготовила к переходному возрасту дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спортсменка-красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От слова чудить ![]() Спасибо, Катюш!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки прям гора с плеч!Свекровь ездила сегодня в тулу перепроверять диагноз-не подтвердилось ттт)))))))доброкачественная опухоль так и есть,но бяки всякой нету слава богу)
Блин ксерокопий сегодня делала много(на прописку),и умудрилась где то флюораграмму проранить(она обычно в паспорте лежит)-Варька ещё убегала от меня по магазину как раз..тьфу блин,надо будет новую делать!эх блин клуша |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я до того как зарегистрировалась(беременная Варей уже)часто сюда заходила-читала,читала все беременеют а у меня не получается,а как только заб дочей сразу вспомнила про пузяку- и зарегистрировалась в 6 неделек и засела в этой темке) Здесь очень душевно,морально поддержим друг дружку)обсудим всё)просто наболтаемся в конце концов!)Я вас тоже девочки всех всех очень люблю!!!! я уже вечером стандартно мужу спинку почешу(он без этого ритуала спать не ляжет)и говорю :"я к девчонкам" ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я и за собой заметила,что жутко изменилась,уже думаю что говорить,прежде чем ляпнуть,оскорбить и тд,ругаться терпеть не могу.а раньше пофигистка была... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе флюшку? Нам на др бабушка подарила квадрацикл, там надо на педаль нажимать, у Марка неплохо получается, быстро научился, катается по коридору и кухне. Еще летом не соображал, что ногой все регулируется, мы на таком во дворе катались, я ему ногу сама устанавливала и нажимала. А сейчас быстро понял, летом гонять будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Кэт ты была права насчёт того что сиденье двигается вперёд назад на велике)завтра мужу скажу пусть двинет и доча учиться дома ездить)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот такой мотоциклист [img=http://img585.imageshack.us/img585/9951/phuppimageqsi.jpg]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, в основном адаптация к болячкам идёт полгода-год. Закаливание снижает количество и тяжесть заболеваний. Например, закаленный деть посопливит 5 дней и выздоровеет, а незакаленный может получить осложнения на 2-3 недели. По началу болеют почти все, но с разной степенью тяжести. Цитата:
Цитата:
Папка опять решает все проблемы мира. Наобещал приехать, потом наобещал денег, в итоге его начальник нажрался и разбился, лежит в реанимации, а муж работает за всех. Так что мы вдвоем, племянь болеет соплями, поэтому будет у нас на двоих с дочей вечерний торт с подарками. Что-то я нынче разошлась, набрала ещё всяких книжек, пазлик, даже открытку купила! ![]() Сегодня дали мою скромную зарплату, но получилось лучше, чем ожидала, потому что бухгалтер выкинула мой больничный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, не дай бог иметь в группе какого-нибудь пакостного ребенка, который ведет себя неадекватно. Тут надо смотреть по саду, конечно. Благо сейчас есть возможно в интернете читать отзывы о садах, воспитателях. У нас тут есть печально известная сеть садов, туда, конечно, нет желания идти (я про частные сейчас). Муниципальные, как правило, зачастую вполне приличные, потому что их постоянно проверяют и контролируют. Но там всё битком забито, поэтому уровень заболеваемости, конечно, выше. Вот сегодня в нашем саде на входе проверяли детей на предмет кашля и соплей. А то при мне некоторые мамочки давали воспитателям капли, мол закапайте. если нос заложит. Воспитатели возмутились, что больных детей водят. |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круто вы не болеете в саду! Дай бог и дальше не болеть! А я вот чувство вины не испытываю, наоборот, к вечеру друг по другу успеваем соскучиться, почти в обнимку всё делаем, потом перед сном ещё нахохочемся, нацалуемся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |