![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргариту и Андрюшку с датками). Скоро годики уже! А мы живем у родителей. Как же здорово, все с Машей играют, носят на ручках. Что я буду одна с ней делать, она такая общительная стала. Я так давно не заходила. Пошли ли у кого-нибудь детки? Мы очень быстро бегаем, держась за 2 ручки. Но сама боится сделать шажок). А еще у нас очень странно с едой). Она не ест фруктовые пюрэ из банок, не считает это едой. Зато котлетки, хлеб, овощи, уплетает за обе щеки))). Так что просто перекусить у нас не прокатывает, подавай нормальную еду ). Юля, Симона просто прелесть. Как же я мечтаю, чтоб она хоть поменьше к розеткам лезла и в рот все пихала. Я ей говорю "нельзя туда лезть", Маша смотрит на меня очень серьезно и все равно, как будто на зло мне лезет. В общем, все здорово! Детки растут и это счастье))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Андрюшу и Марго с датками!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, не могу я, чтобы мой ребёнок в чём-то ковырялся на улице, у меня такая брезгливость ко всему. У меня и во всех сумках с собой всегда спиртовой лосьон (такой в квадратных бутыльках маленьких), я чуть что - и себе, и детям им руки протираю на улице или в поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот прикол.На подъезде повесили объявление,что с 1 мая наш дом отнносится к новому почтовому отделению...и индекс теперь другой ..... А я в рассылке дала старый...как думаете,посылка все равно дойдет?Просто дольше идти будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Нашла вконтакте! Не могу не поделиться! Долго смеялась ![]() К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю: Этому давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, не поверите, но я опять одна
![]() Выходные, праздники, а я одна ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью РОмка ел всего 2 раза! Где-то в 2 и в 7, а в перерыве ползал ползал по кровати, по мне, в ноги, но все-таки уснул! И спал он с утра аж до 10 30!!! В общем выспались ![]() И у нас новая умелка! Стал засыпать на первый сон САМ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. Раньше только в детстве письма отправляла. Прикол заценила...пошла мужу расскажу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, раз разговор зашел. Думала на дачу прикупить горку с качелями и песочницей... теперь озадачилась как бы такса там туалет не устроила))))) Призадумалась надо ли мне оно или нет))) П.С. по поводу совочка... у меня в одной руке Ромик, в другой собаки))) иногда Ромик в двух руках, а собачки на одном поводке друг друга перетягивают что б в туалет сходить. И естественно где собаки гуляют я там и с ребенком стою... вот так все печально, а по другому-то как? Я вообще очень смешно вываливаюсь из подъезда. Ромка в коляске сидеть не хочет, потому что уже накатанный приходит домой. Вот так и беру Ромку в одну руку, собак на поводок и потопали ножками по лестнице. Так что если мне даже очень захочется за ними убрать, то я с ребенком, собаками и пакетиком вообще не дойду)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |