Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 11:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ни один из моих детей ни разу не был в песочницах. Я вообще стараюсь не гулять во дворах. Лучше какие-то большие парки, лес... На площадке - максимум качельки какие-нибудь...
Olegio вне форума  
Old 01.05.2013, 11:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ни один из моих детей ни разу не был в песочницах. Я вообще стараюсь не гулять во дворах. Лучше какие-то большие парки, лес... На площадке - максимум качельки какие-нибудь...
Я постараюсь подольше его уводить от песочниц, потом все равно поймет)), было бы здорово если б он тоже не любил их, но судя по тому какое он испытывает удовольствие, когда он по уши грязный в еде, от песочниц он будет писаться от счастья
Sapfira вне форума  
Old 01.05.2013, 11:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ритусю и Андрюшу с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Марго и Андрюшу с их праздником
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 01.05.2013, 12:09
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!
Маргариту и Андрюшку с датками). Скоро годики уже!

А мы живем у родителей. Как же здорово, все с Машей играют, носят на ручках. Что я буду одна с ней делать, она такая общительная стала. Я так давно не заходила. Пошли ли у кого-нибудь детки? Мы очень быстро бегаем, держась за 2 ручки. Но сама боится сделать шажок).

А еще у нас очень странно с едой). Она не ест фруктовые пюрэ из банок, не считает это едой. Зато котлетки, хлеб, овощи, уплетает за обе щеки))). Так что просто перекусить у нас не прокатывает, подавай нормальную еду ).

Юля, Симона просто прелесть. Как же я мечтаю, чтоб она хоть поменьше к розеткам лезла и в рот все пихала. Я ей говорю "нельзя туда лезть", Маша смотрит на меня очень серьезно и все равно, как будто на зло мне лезет. В общем, все здорово! Детки растут и это счастье)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 01.05.2013, 12:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Андрюшу и Марго с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки,всех с праздником на демонстрацию все сходили?
А мы сегодня наконец-то домой приехали!!!!ура-ура!!в гостях хорошо,нянек много,а дома так классно, но Саша вообще от рук отбился.
Аня, мы вот тоже уже недели 2 как на площадку ходим, это капец какой-то, я песочницу стороной обхожу, этот песок с детства не люблю, а как представляю летом туда с ним заходить, пальцы в песке....фу...сейчас мы катаемся на качельках, карусельках, с горки даже съезжали-вместе
вот я вчера этим и занималась как песок с рук стряхивала! Ромка аж пищал!
Цитата:
Ир, а нам без разницы, песок это, трава, земляОн припадает к земле и ковыряет ее руками. Ходить не хочет, подгибает ноги и траву руками дерет, или ямку роет. Так что песок это еще безобидно) Его хоть стряхнуть можно, а мокрая земля? Фу
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 13:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а нам без разницы, песок это, трава, земляОн припадает к земле и ковыряет ее руками.
Ну, такое я могу разве что на даче допустить, т.е. наковыряться вволю, и потом вымыть сразу. Но тут, в городе, в наших загаженных дворах Кстати, в песочницу, по моему мнению, тоже бы не следовало ходить только из-за того, что частенько там "сюрпризы" можно найти.
В общем, не могу я, чтобы мой ребёнок в чём-то ковырялся на улице, у меня такая брезгливость ко всему. У меня и во всех сумках с собой всегда спиртовой лосьон (такой в квадратных бутыльках маленьких), я чуть что - и себе, и детям им руки протираю на улице или в поликлинике.
Olegio вне форума  
Old 01.05.2013, 14:10
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, такое я могу разве что на даче допустить, т.е. наковыряться вволю, и потом вымыть сразу. Но тут, в городе, в наших загаженных дворах Кстати, в песочницу, по моему мнению, тоже бы не следовало ходить только из-за того, что частенько там "сюрпризы" можно найти.
В общем, не могу я, чтобы мой ребёнок в чём-то ковырялся на улице, у меня такая брезгливость ко всему. У меня и во всех сумках с собой всегда спиртовой лосьон (такой в квадратных бутыльках маленьких), я чуть что - и себе, и детям им руки протираю на улице или в поликлинике.
а под сюрпризами ты что подразумеваешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 14:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю каки и писюльки животных,она имеет в виду.Или стекла.Надо просто вместе ковыряться там и контролировать,куличики делать.Как же без песочницы то )))))
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 14:22
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот прикол.На подъезде повесили объявление,что с 1 мая наш дом отнносится к новому почтовому отделению...и индекс теперь другой ..... А я в рассылке дала старый...как думаете,посылка все равно дойдет?Просто дольше идти будет?
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 14:49
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,вот прикол.На подъезде повесили объявление,что с 1 мая наш дом отнносится к новому почтовому отделению...и индекс теперь другой ..... А я в рассылке дала старый...как думаете,посылка все равно дойдет?Просто дольше идти будет?
бедная ты, то коробок нет, то индекс поменялся!!!!! Что ж такое-то!

Нашла вконтакте! Не могу не поделиться! Долго смеялась
К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю: Этому давать?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 14:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, не поверите, но я опять одна
Выходные, праздники, а я однаНу не считая ребенка и собак и при чем всех надо выгуливать

Сегодня ночью РОмка ел всего 2 раза! Где-то в 2 и в 7, а в перерыве ползал ползал по кровати, по мне, в ноги, но все-таки уснул! И спал он с утра аж до 10 30!!! В общем выспались И в 12 30 уже ныл спать хотел!
И у нас новая умелка! Стал засыпать на первый сон САМ! И в ночь я его только кисломолочкой пою, без груди. Вот так постепенно может к году и свернем ГВ
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я думаю каки и писюльки животных,она имеет в виду
Именно так Кстати, вопрос на засыпку: Аня, ты с совочком собак выгуливаешь?
Цитата:
А я в рассылке дала старый...как думаете,посылка все равно дойдет?Просто дольше идти будет?
Дойдёт по-любому. Тем более, если только изменился индекс, то первое время всё равно путаница будет.
Olegio вне форума  
Old 01.05.2013, 15:30
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
бедная ты, то коробок нет, то индекс поменялся!!!!! Что ж такое-то!

Нашла вконтакте! Не могу не поделиться! Долго смеялась
К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю: Этому давать?
И не говори )))) первый раз в жизни решила воспользоваться услугами почты РОССИИ и сразу такой геморрой приобрела )))))) Хочешь как лучше, а получается....
П.С. Раньше только в детстве письма отправляла.
Прикол заценила...пошла мужу расскажу
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 15:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, не поверите, но я опять одна
Выходные, праздники, а я однаНу не считая ребенка и собак и при чем всех надо выгуливать

Сегодня ночью РОмка ел всего 2 раза! Где-то в 2 и в 7, а в перерыве ползал ползал по кровати, по мне, в ноги, но все-таки уснул! И спал он с утра аж до 10 30!!! В общем выспались И в 12 30 уже ныл спать хотел!
И у нас новая умелка! Стал засыпать на первый сон САМ! И в ночь я его только кисломолочкой пою, без груди. Вот так постепенно может к году и свернем ГВ
Ромочка молодец!!!!С классными умелочками Впс!
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 15:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Дойдёт по-любому. Тем более, если только изменился индекс, то первое время всё равно путаница будет.
Ну тогда ладно,успокоила))))
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 16:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Именно так Кстати, вопрос на засыпку: Аня, ты с совочком собак выгуливаешь?
увы, без совочка! Сначала не поняла нафига собакам совок, еще понимаю ребенку ковыряться мы в песочницы не какаем и не писаем а честно говоря у меня мелкая на пеленку дома ходит, так что моей скорости утилизации можно позавидовать
И, кстати, раз разговор зашел. Думала на дачу прикупить горку с качелями и песочницей... теперь озадачилась как бы такса там туалет не устроила))))) Призадумалась надо ли мне оно или нет)))

П.С. по поводу совочка... у меня в одной руке Ромик, в другой собаки))) иногда Ромик в двух руках, а собачки на одном поводке друг друга перетягивают что б в туалет сходить. И естественно где собаки гуляют я там и с ребенком стою... вот так все печально, а по другому-то как? Я вообще очень смешно вываливаюсь из подъезда. Ромка в коляске сидеть не хочет, потому что уже накатанный приходит домой. Вот так и беру Ромку в одну руку, собак на поводок и потопали ножками по лестнице. Так что если мне даже очень захочется за ними убрать, то я с ребенком, собаками и пакетиком вообще не дойду))))
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 16:23
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
увы, без совочка! Сначала не поняла нафига собакам совок, еще понимаю ребенку ковыряться мы в песочницы не какаем и не писаем а честно говоря у меня мелкая на пеленку дома ходит, так что моей скорости утилизации можно позавидовать
И, кстати, раз разговор зашел. Думала на дачу прикупить горку с качелями и песочницей... теперь озадачилась как бы такса там туалет не устроила))))) Призадумалась надо ли мне оно или нет)))

П.С. по поводу совочка... у меня в одной руке Ромик, в другой собаки))) иногда Ромик в двух руках, а собачки на одном поводке друг друга перетягивают что б в туалет сходить. И естественно где собаки гуляют я там и с ребенком стою... вот так все печально, а по другому-то как? Я вообще очень смешно вываливаюсь из подъезда. Ромка в коляске сидеть не хочет, потому что уже накатанный приходит домой. Вот так и беру Ромку в одну руку, собак на поводок и потопали ножками по лестнице. Так что если мне даже очень захочется за ними убрать, то я с ребенком, собаками и пакетиком вообще не дойду))))
не факт, что такса будет из песочницы туалет делать...в основном это уличные коты и кошки делают
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 17:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не факт, что такса будет из песочницы туалет делать...в основном это уличные коты и кошки делают
Такой вид животных тоже имеется
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 18:32
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такой вид животных тоже имеется

Можно купить песочницу с крышкой.Очень удобно.Не страшен дождь и ТАКСА У нас такая на даче.
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Маргариту и Андрюшку с датками
Цитата:
Всем привет! Андрюшу и Марго с датками!!!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Закрытая тема