Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 15:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем большое спасибо. врач приходил. выписал практически все то, что вы написали. сказал горло слегка рыхленькое и сопли.....от тем–ры нурофен чередовать со свечами эффералган,нос промыватьи капать називин.Ну и пить ромашку.А еще если завтра тоже удет не ниюе 39,тогда виферон.
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 16:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
потому что они мальчики? Или просто совпадение?
Совпадение. Мы сегодня в больницу со старшим ходили, я пока слушала что врач говорит, Кира чужие карточки выпотрошила и перемешала все бумажки. И так быстро, за секунду буквально.
Цитата:
Осторожничает.
Умничка. Это очень хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Кира была поспокойнее.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
виферон это от тем-ры?И нос как промывать?
Виферон он противовирусный и для иммунитета
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У нас бывает 1 сон и все чаще, но все же обычно он в 12-13 уже Хочет спать, конючит, на улицу выйти мигом уснет, последние дни так выходило... Раньше я бегала по улице с ним, мог кричать, сейчас такой сонный что прям вокруг дома не успеваю обойти. Ну а для одного сна... Сон в 12 (встаем в 8-9 при этом) по-моему рановато. Вот если бы в 14, то точно я бы 1 оставила.
Блин, мы встаем в 7-8, и спать она конючит в 11. Потом с 16-17 и дрыхнет себе до 18-19, а потом фиг уложишь в 21. Мне бы ее укладыват в 12-13, а потом в 20-21. Вообще лафааа.
Сегодня сисю кушали в 7-30, потом на сон ушли в 10-30, покушали по пробуждению в 11-30 и до сих пор не просили. На улице устала, набегалась, я ее в лифте на ручки взяла, она и вырубилась. Теперь вот грудь сцеживаю.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.04.2013, 16:44
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Совпадение. Мы сегодня в больницу со старшим ходили, я пока слушала что врач говорит, Кира чужие карточки выпотрошила и перемешала все бумажки. И так быстро, за секунду буквально.

Умничка. Это очень хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Кира была поспокойнее.
Виферон он противовирусный и для иммунитета

Блин, мы встаем в 7-8, и спать она конючит в 11. Потом с 16-17 и дрыхнет себе до 18-19, а потом фиг уложишь в 21. Мне бы ее укладыват в 12-13, а потом в 20-21. Вообще лафааа.
Сегодня сисю кушали в 7-30, потом на сон ушли в 10-30, покушали по пробуждению в 11-30 и до сих пор не просили. На улице устала, набегалась, я ее в лифте на ручки взяла, она и вырубилась. Теперь вот грудь сцеживаю.
Лучше, конечно, не сцеживать...
Юляшка)) вне форума  
Old 30.04.2013, 16:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль, да я старалась. Просто грудь горячая стала, раздулась. Я подсцедила.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.04.2013, 16:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплименты РомикуЕго все девочки раздеть пытаются, почему-то

Андрюшке побыстрей выздороветь! Из лечения я делала: виферон, панадол (или нурофен), називин(только 3 дня его можно), аквамарисом (или аквалор) промывала часто. + сопли отсасывала. А от горла стодаль давала, но не слишком-то он нам помог.

Я вот бегаю за Ромкой, а точнее он за мной и орет)) только за руку и что б я с ним ходила) Хотя вот купила ему пирамидку пластмассовую, занялся делом))))) Да и сегодня че-то он вообще сам ползает, удивительно)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.04.2013, 17:38
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за комплименты РомикуЕго все девочки раздеть пытаются, почему-то

Андрюшке побыстрей выздороветь! Из лечения я делала: виферон, панадол (или нурофен), називин(только 3 дня его можно), аквамарисом (или аквалор) промывала часто. + сопли отсасывала. А от горла стодаль давала, но не слишком-то он нам помог.

Я вот бегаю за Ромкой, а точнее он за мной и орет)) только за руку и что б я с ним ходила) Хотя вот купила ему пирамидку пластмассовую, занялся делом))))) Да и сегодня че-то он вообще сам ползает, удивительно)
Спасибо. А панадол тоже свечки???
astra вне форума  
Old 30.04.2013, 20:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а мы уезжаем в Минск на недельку. Сейчас решиоли, что ночью поедем, часа в 2-3 выедем. Вот пытаюсь сумки собрать. Это кошмар, для Симоны столько всего нужно. Как будто на месяц едем.
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 22:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ну если Глеб встает в 7, то так же спать в 11 уже хочет и так же в 16 на второй сон. Просто последнее время (пару недель) никакого толком режима, каждый день по-разному выходит. А раньше был все довольно четко.
Сегодня вообще чудеса какие-то... он же в час ночи уснул, я в 9.40 его подняла. В 11 уснул на час, потом в 14 опять уснуо на полтора и все... я дома его развлекала (но я в тите не отказываю пока, пока я одна...) потом пошли гулять и он два часа там тусил (пр итом что не ходим и он без обуви даже), под конец сидел так тихо в коляске и начал вырубаться, я домой его, там поиграли, на груди опять начал засыпать, но я не дала и тут папа пришел и пошли мы Глеба на велике катать.. вернулись домой еще 9 не было и я его спать уложила (получает купание пропустили, но он такой сонный был, мигом отрубился)... пока еще спит... уже первые 40 минут прошли - не проснулся. Посмотрим как ночка будет...

Цитата:
Девчонки, а мы уезжаем в Минск на недельку. Сейчас решиоли, что ночью поедем, часа в 2-3 выедем. Вот пытаюсь сумки собрать. Это кошмар, для Симоны столько всего нужно. Как будто на месяц едем.
Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу.
Fishka вне форума  
Old 30.04.2013, 22:29
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

Цитата:
Ну если Глеб встает в 7, то так же спать в 11 уже хочет и так же в 16 на второй сон. Просто последнее время (пару недель) никакого толком режима, каждый день по-разному выходит. А раньше был все довольно четко.
Сегодня вообще чудеса какие-то... он же в час ночи уснул, я в 9.40 его подняла. В 11 уснул на час, потом в 14 опять уснуо на полтора и все... я дома его развлекала (но я в тите не отказываю пока, пока я одна...) потом пошли гулять и он два часа там тусил (пр итом что не ходим и он без обуви даже), под конец сидел так тихо в коляске и начал вырубаться, я домой его, там поиграли, на груди опять начал засыпать, но я не дала и тут папа пришел и пошли мы Глеба на велике катать.. вернулись домой еще 9 не было и я его спать уложила (получает купание пропустили, но он такой сонный был, мигом отрубился)... пока еще спит... уже первые 40 минут прошли - не проснулся. Посмотрим как ночка будет...

Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу.
По мне лучше взять лишнего, чем оказаться потом без чего-нибудь нужного, поэтому дочка у нас путешествует со своим чемоданчиком уже а вы там возле моря будете?
Lenaya вне форума  
Old 30.04.2013, 22:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. А у вас там инета не будет???

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Спасибо)
malyavka вне форума  
Old 30.04.2013, 23:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

По мне лучше взять лишнего, чем оказаться потом без чего-нибудь нужного, поэтому дочка у нас путешествует со своим чемоданчиком уже а вы там возле моря будете?
Не... это недалеко от Краснодара, т.ч. до моря далеко.. да и нафиг море, еще холодно там... на море мы в конце мая в Турцию.

Цитата:
Спасибо. А у вас там инета не будет???

Спасибо)
Да какой инет.. в деревню к бабушке едем )) Там есть баня, курицы и наверное еще какая-то живность ))))) Буду отдыхать от инета, скачала себе 4 книги, не знаю хватит или еще закачать )))) вот подумываю сериал записать ))) Планирую бездельничать В город на пару дней, но там уже без свекрови, т.ч .вряд ли я отдохну, плюс планирую посетить подругу недавно родившую Буду наверное гулять и гулять... ну там лето, что в доме-квартире то делать... Только не знаю как там перемещаться буду, но вроде бы нашла 1 такси с автокреслами... т.ч. может быть и все окажется просто.
Fishka вне форума  
Old 01.05.2013, 00:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

че-то все разъехались... а у меня непонятно чего планируется... муж работает, я с ребенком сижу, да еще и собак на стрижку беру... сезон начался
Ромка активничает на площадке, ходит, бродит за ручку, по лесенкам, по горкам. Сегодня обнаружил песочницу и чуть ее всю не съел
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2013, 07:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет!

Цитата:
(но я в тите не отказываю пока, пока я одна...)
Юль, я тоже не отказываю. Просто перестала доставать ее по первом капризу. Вчера пыталась вснть 3 раза в течении дня, Она соснет и бегает. А молоко приходит и приходит и приходит и приходит. Сегодня попробую не пихать вообще. Думаю,пока момент удачный не упускать. Сейчас поедем к маме на выхи, Там закреплю результаты.
Елена 1981 вне форума  
Old 01.05.2013, 07:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
АНДРЮШУ И РИТОЧКУ С ДАТКОЙ
malyavka,Fishka, Удачной поездки и хорошо Вам отдохнуть)))

Мы сегодня тоже уезжаем,вернее вчера должны были,прождала мужа на чемоданах до 9 вечера,а он пришел только в 10,сказал,что подработка него.
Вещей куча,особенно у Никиты,взяла много,лучше пусть не пригодятся.
Oksis вне форума  
Old 01.05.2013, 08:05
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Маргаритку и Андрюшку с датками!!!!!
astra вне форума  
Old 01.05.2013, 08:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!!!
Маргарита и Андрюша, поздравляю!
Olegio вне форума  
Old 01.05.2013, 08:53
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Марго и Анрюшу с датками!!!
Lenaya вне форума  
Old 01.05.2013, 09:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
АНДРЮШУ И РИТОЧКУ С ДАТКОЙ
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Маргаритку и Андрюшку с датками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!!!
Маргарита и Андрюша, поздравляю!
Цитата:
Марго и Анрюшу с датками!!![/URL]
Спасибо!

Андрюшу с даткой!

Всем, кто уезжает - удачных путешествий!
Элейн вне форума  
Old 01.05.2013, 10:10
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ритусю и Андрюшу с датками!!!
Девочки! Удачно доехать и отдохнуть!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 01.05.2013, 11:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго и Андрюшу с их праздником
Девочки,всех с праздником на демонстрацию все сходили?
А мы сегодня наконец-то домой приехали!!!!ура-ура!!в гостях хорошо,нянек много,а дома так классно, но Саша вообще от рук отбился.
Аня, мы вот тоже уже недели 2 как на площадку ходим, это капец какой-то, я песочницу стороной обхожу, этот песок с детства не люблю, а как представляю летом туда с ним заходить, пальцы в песке....фу...сейчас мы катаемся на качельках, карусельках, с горки даже съезжали-вместе

Юля-малявка и Юля-фишка, вам удачной поездки!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема