![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за комплименты Ромику ![]() ![]() Андрюшке побыстрей выздороветь! Из лечения я делала: виферон, панадол (или нурофен), називин(только 3 дня его можно), аквамарисом (или аквалор) промывала часто. + сопли отсасывала. А от горла стодаль давала, но не слишком-то он нам помог. Я вот бегаю за Ромкой, а точнее он за мной и орет)) только за руку и что б я с ним ходила) Хотя вот купила ему пирамидку пластмассовую, занялся делом))))) Да и сегодня че-то он вообще сам ползает, удивительно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вообще чудеса какие-то... он же в час ночи уснул, я в 9.40 его подняла. В 11 уснул на час, потом в 14 опять уснуо ![]() Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да какой инет.. в деревню к бабушке едем )) Там есть баня, курицы и наверное еще какая-то живность ))))) Буду отдыхать от инета, скачала себе 4 книги, не знаю хватит или еще закачать )))) вот подумываю сериал записать ))) Планирую бездельничать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ромка активничает на площадке, ходит, бродит за ручку, по лесенкам, по горкам. Сегодня обнаружил песочницу и чуть ее всю не съел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Юль, я тоже не отказываю. Просто перестала доставать ее по первом капризу. Вчера пыталась вснть 3 раза в течении дня, Она соснет и бегает. А молоко приходит и приходит и приходит и приходит. Сегодня попробую не пихать вообще. Думаю,пока момент удачный не упускать. Сейчас поедем к маме на выхи, Там закреплю результаты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
АНДРЮШУ И РИТОЧКУ С ДАТКОЙ ![]() malyavka,Fishka, Удачной поездки и хорошо Вам отдохнуть))) Мы сегодня тоже уезжаем,вернее вчера должны были,прождала мужа на чемоданах до 9 вечера,а он пришел только в 10,сказал,что подработка него. Вещей куча,особенно у Никиты,взяла много,лучше пусть не пригодятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго и Андрюшу с их праздником
![]() Девочки,всех с праздником ![]() ![]() А мы сегодня наконец-то домой приехали!!!!ура-ура!!в гостях хорошо,нянек много,а дома так классно, но Саша вообще от рук отбился. Аня, мы вот тоже уже недели 2 как на площадку ходим, это капец какой-то, я песочницу стороной обхожу, этот песок с детства не люблю, а как представляю летом туда с ним заходить, пальцы в песке....фу...сейчас мы катаемся на качельках, карусельках, с горки даже съезжали-вместе ![]() Юля-малявка и Юля-фишка, вам удачной поездки! ![]() |
![]() |