![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки то ли мы все сроднились уже но реально наши детки все такие красивые и замечательные!!! седня была в больнице но просто Господи есть реально не очень симпатичные малыши а наши пряям на подбор!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки всем спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот и я всем приветик.
Вы все такие красотульки. ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ! Докладываю: мы закончили электрофорез, начали с понедельника массаж. ТИМУР ОРАЛ ТАК, что у меня было в понедельник желание всё прекратить едва начав... Вчера и сегодня вроде получше ттт чтоб не сглазить. Стася, а как малыш воспринимает кашки вместо груди? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, почаще держи за подмышки и ножками проводи по столу так чтоб они слегка волочились (стопы по столу) НО НЕ СТАВЬ! Посмотришь на результат. И массажик лёгких на стопы делай... (Я это у массажистки подсмотрела, но у неё конечно не лёгкий...)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы все вообще едим уже, начинали с каш, а на след. день сразу пюре ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вы уже и на коленях стоите!!!!??? ааафигеть!
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Ал, не знаю, переживаю чуток, чует мое душенька, что тонус в ножках есть, в понедельник к неврологу ..посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |