Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 15:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Manana пока моя малявочка кушала сисю, мы спали ночью вместе, только она начнет шебуршиться я ей сисю в ротик и дальше спать, да и сейчас у нас вроде режим установился, но в четыре утра перекус это святое. А беспокоится малышка из-за животика, мы весь первый месяц эспумизан пили.

Тигренка и Аташка приятно познакомится)))))))))))))

Девочки у меня монстры пришли, причем день в день только с опазданием на один год
Полиша вне форума  
Old 11.06.2010, 15:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Светик, хорошо вам с Настеной отдохнуть!!! Набраться сил и укрепить здоровье!!! Будем ждать вашего возвращения!!!
Пасибки Вероник))) Дениске приветик
Лана_Спб вне форума  
Old 11.06.2010, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У нас погас этот рефлекс недели 3-4 назад и теперь когда Деню берешь на руки ну чтобы поставить его на ножки - он как мешочек с говном повисает
мои так же
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мамочки-февралюши, приветик!
Примете нас в свою компанию?
Нашего малыша зовут Артёмка, мы милые славные карапузы, родились 18 февраля.......
Присоединяйся!!!!!! А я видела тебя уже в какой-то из темок.
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик)))) Вот зашла сказать вам пока))) ибо мы уезжаем на дачу месяца на 2))) периодически буду заглядывать, только модем куплю буду очень скучать)))
Ой, Светик!!!! как вы надолго!!!! Настюше привет! Счастливо отдохнуть!!!!!!Не пропадай тока!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2010, 17:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мамочки-февралюши, приветик!
Примете нас в свою компанию?
Нашего малыша зовут Артёмка, мы милые славные карапузы, родились 18 февраля.......
добро пожаловать к нам!!!
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик)))) Вот зашла сказать вам пока))) ибо мы уезжаем на дачу месяца на 2))) периодически буду заглядывать, только модем куплю буду очень скучать))) всем огромный приветик и мамочкам и малышам)))))
хорошо вам отдохнуть,растите,не болейте!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2010, 18:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Гуля спасибки
Лана_Спб вне форума  
Old 11.06.2010, 19:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! так скучаю по всем вам!!!! но времени совсем нет писать((( родители по садам разъехались, муж уехал в другой город на полтора месяца, я одна с сынишкой осталась
На счет сидения - я тоже подсаживаю Толюшу, стараюсь реже, но он больно настойчиво требует) Время будет, выложу фотки, посмотрите как мы подросли)
Иришка, твои карапузики такие очаровашки
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.06.2010, 20:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем! Света, я надеюсь вы еще не уехали. Вот Настене от Витюшки цветочек! Мы будем скучать!

Отличного вам отдыха!!!
olga18 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!

Пиришка
, да я в мартовской была, но из-за определенных причин ушла оттуда....

Ольга, какие вы классные!!!!!!!!!! А цветок - это пион? у вас уже цветут?

а на счет сидения мы не хотим совсем сидеть, и переворачиваться тоже....
Аташка вне форума  
Old 11.06.2010, 20:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль Витюшка такой большой Полгода не меньше
Thumbelina вне форума  
Old 11.06.2010, 20:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Витюшка такой симпатюля!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.06.2010, 20:19
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Вот мы такие, чтобы вы знали какие мы, поближе познакомились.....

Аташка вне форума  
Old 11.06.2010, 20:24
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!

Пиришка
, да я в мартовской была, но из-за определенных причин ушла оттуда....

Ольга, какие вы классные!!!!!!!!!! А цветок - это пион? у вас уже цветут?

а на счет сидения мы не хотим совсем сидеть, и переворачиваться тоже....
Привет! Рада тебе! Посмотрела фотки - сынок-красавец! (Сначала написала, что доча, потом посмотрела, мальчик!) ТТТ на вас! Вспомнила вашу шапочку, вроде ты выкладывала эту фотку тут уже на пузяке. Да, у нас пионы уже вовсю цветут и черешня с клубникой созревают.
olga18 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:27
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

В шапочке открыла фотку - подумалось, какая девочка красивая! А потом открыла первую - все-таки мальчик! У нас Витюшка когда в шапочке тож на девчонку похож. Я тогда говорю "Моя доня!" муж психует...
olga18 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты! На самом деле мы как все! Просто съемка такая. Любого нашего малыша так сними - будет больше казаться! У нас жара... сидим сегодня дома, на улице невозможно гулять. Кстати, Витек наш тоже просится садиться уже. Ну я присаживаю, мальчик же все-таки, загиба матки не будет . А со спины на живот мы решили, что не будем переворачиваться! На бочок и хватит!
olga18 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:45
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
В шапочке открыла фотку - подумалось, какая девочка красивая! А потом открыла первую - все-таки мальчик! У нас Витюшка когда в шапочке тож на девчонку похож. Я тогда говорю "Моя доня!" муж психует...
Мы когда одеваем рыжий костюм, говорят "Как девочку одели"
Аташка вне форума  
Old 11.06.2010, 21:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Новеньких девочек и их малышей!!!
Девчата, у меня прямо проблема!!!! Ксю сегодня ну ооооооочень плохо ест - что за ерунда? Не пойму никак. Съедает по 50-75 гр за кормление, и начинает выталкивать пузырек языком, плеваться, выгибаться и капризничать. Что бы это могло быть. Жары сегодня нет. В 7 утра кормились съела 180 гр. смеси. А в течении дня.... Ну прямо беда какая-то!!! В течении дня не капризничает, улыбается.
Slim вне форума  
Old 11.06.2010, 21:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Света, я надеюсь вы еще не уехали. Вот Настене от Витюшки цветочек! Мы будем скучать!

Отличного вам отдыха!!!
Божечки!!!!!! Какой сладенький мальчишка!!!!! ТТТ на вас!!!
Slim вне форума  
Old 11.06.2010, 21:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Очаровательный малыш!!!!!!
Напиши модератору, чтобы тебя на первую страничку вписали.
Slim вне форума  
Old 11.06.2010, 21:29
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот мы какие А то я смотрю что-то мало я его фоткаю,вырастет же локти кусать буду
Thumbelina вне форума  
Old 11.06.2010, 21:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирин, Ванечка -лапуська!!!! Деловущий!!!На кого похож?
Slim вне форума  
Закрытая тема