Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 22:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там про слинги есь первый коммент - присоединяюсь! Лажа какая то...
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 22:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер дорогие. Поздравляю всех с датами,зубами и вставаниями.ЛАРЮСЯ поздравляю отдельно.мы на даче.очень скучаю по общения с вами .мне без вас подруги сложно и поделится радостью хочется.мы месяц ползаем.неделю встаем в кровати.и сегодня еще три зуба сверху вылезли
Ивка вне форума  
Old 12.07.2010, 22:49
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Девочки а кто варит супчики??? расскажите вобще как едят?? и кто уже добаляет растительное масло в пюре и сливочное в кашку??

Я варю ей супчик давно....из разных овощей,тпотом в блендер - получается жиденькая пюрешка, туда же добавляю мясное пюре из баночек - ест за милую душу))
И маслице в кашки давно добавляю.
Old 12.07.2010, 22:52
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Добрый вечер дорогие. Поздравляю всех с датами,зубами и вставаниями.ЛАРЮСЯ поздравляю отдельно.мы на даче.очень скучаю по общения с вами .мне без вас подруги сложно и поделится радостью хочется.мы месяц ползаем.неделю встаем в кровати.и сегодня еще три зуба сверху вылезли
Ты ж моя золотая))))) А Гошик то... ну умница - мамина радость!!!! И зубастик и ползунок! Чмок маленького пупсика! Соскучились уже по тебе
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 22:54
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала что многие варят и парят овощи деткам.я получается ехидна!ничего не варю.даю сырую морковь и огурец с грядки.варила компот. Едим каши и пюре.творог и еще яйца перепелки.давала киви и дыню.
Ивка вне форума  
Old 12.07.2010, 22:55
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саня (ттт) сегодня "работал" по Стахановски! Первые ползки, первая неуклюжая попытка сесть самостоятельно... А еще мы сегодня ходили на электрофарез на тазобедренный сустав и гуляли два раза в новой прогулочной коляске... он даже спал в ней! Вот! Насыщенный денек у нас)))
Правда за всеми делами забыли пообедать овощами))))) но в ужин наверстали кашей.... Вот хитрюжка мелкая - ест каши тока с добавками... пустую не хочет...
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 22:57
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала что многие варят и парят овощи деткам.я получается ехидна!ничего не варю.даю сырую морковь и огурец с грядки.варила компот. Едим каши и пюре.творог и еще яйца перепелки.давала киви и дыню.
Я не варю)) у мну блендера нетути... а самой протирать - в лом))) Я своему тоже даю, что сама грызу - фрукты дак все, могу мороженку дать лизнуть))) Морковка идея хорошая, надо у мамки с грядки попросить... да и огурцы ж есть свои... Спасибо, Иришик, за идею))
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 23:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может уже кто-то выкладывал...

Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставания,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы. ))
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 23:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кстати, слингомамы наши, что можете сказать по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настюш, я вот даж говорить ниче не хочу, там в коментах все написано...

Цитата:

Молодцы какие! Поздравляем вас!

Цитата:
Глупости какие! Все по-разному кормят Всему время придет

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Саня (ттт) сегодня "работал" по Стахановски! Первые ползки, первая неуклюжая попытка сесть самостоятельно... А еще мы сегодня ходили на электрофарез на тазобедренный сустав и гуляли два раза в новой прогулочной коляске... он даже спал в ней! Вот! Насыщенный денек у нас)))
Правда за всеми делами забыли пообедать овощами))))) но в ужин наверстали кашей.... Вот хитрюжка мелкая - ест каши тока с добавками... пустую не хочет...
Активные вы наши!
Нигишка вне форума  
Old 12.07.2010, 23:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не варю)) у мну блендера нетути... а самой протирать - в лом))) Я своему тоже даю, что сама грызу - фрукты дак все, могу мороженку дать лизнуть))) Морковка идея хорошая, надо у мамки с грядки попросить... да и огурцы ж есть свои... Спасибо, Иришик, за идею))
Я своему огурчик свойский тож давала, так впился в него!.. Вроде зубов нет, а не вытащишь Еще яблоко сам грыз и нектарин-тож не отнимешь
Нигишка вне форума  
Old 12.07.2010, 23:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там про слинги есь первый коммент - присоединяюсь! Лажа какая то...
там все такие комменты

Цитата:

ой, привет, родная!!! Какие вы молодцы ползунки-зубастики теперь не удержишь на месте солнышко свое, терь будет крутиться покруг своей оси и не токо своей

а я просто ложечкой и вилочкой разминаю продукты. небольшие кусочки присутствуют, но десна у нас не хуже зубов мелют. А есе он седя ел мамину манку с маслом. Очень понравилось ему))))) терь чаще буду варить, а то мы все магазинные каши трескаем))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.07.2010, 23:21
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, вот хоть убейте не помню - у кого была реакция на Д3?

У нас тут непонятная аказия приключилась давеча: Саня начал (пардон за мой французский) поносить... Причем утром нормально всё, а в течении дня каки по малу и жидко... Я бросила пить Кальцемин (у меня была реакция на Витрум Пренатал - тож такая же...) и перестала давать Д3... ибо при передозировке оного возможен понос и нужно его отменить и ограничить кальций принимать...
вот сижу вся в растеряшках.... может нам пока солнышка для выработки витамина Д хватит? у нас в полУклинике все в отпусках - нормально консультнутся и не с кем...

а, да... отменила дня четыре уж как - стал нормально какить..... но там еще были пара факторов, от которых могло...

кароч, мать клинануло... ежли кто могёт, вылечите...
Ларюся вне форума  
Old 12.07.2010, 23:47
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларюся.мы Д3 с мая не пьем.доктор советовала пить его в месяца в названий которых есть буква Р.
Ивка вне форума  
Old 12.07.2010, 23:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да у нас жеж дисплазия, мать ети.... вот ортопедус и назначил по 3 капли...
Ларюся вне форума  
Old 13.07.2010, 00:43
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
маечка, я так за вас рада!!!!урра!!!всем девочкам и мне))) желаю поскорей обзавестись своим жильем!!!!
Пасибкиииии.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка едим где-то на месяц, может недельки на три.
На аве Егорке вроде месяцев 4-4,5
УУУ так долго, отдыхайте пока лето, потом зимой дома отсидим хехе. Егорка на фотках такой загорелый хехе пупсик сладенький.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!

Маечка, все забываю спросить...а как Левентик себя на отдыхе вел??? вобще оч это тяжело было с ребенком на море...ты ему еду с собйо брала всю или у вас там магазины были с дет.питанием??? и везла с с обйо наверняка куча памперсов итп...вкраце расскажи плииииз как это?? я себе пока слабо представляю...

мы вот все с подругой так и думаем,..ехать али нет...Точнее она думает..я боюсь чета пока...в основном за перелет...

[
Пр.
Ой Левентик у нас обожает путешествовать с нами хехе, нечего сложного небыло, тут во всех маркетах есть детское питание, но я кроме фруктового пюре не чего не покупаю готовое, взела собой блендер и все его технику хехе, есть у нас термос и молоко и еда помешается туда, а там уже если не хватит, прошу горячую воду в кафешках или в ресторанах на улице где мы гуляем и смесь даю. А так свой молоко в бутылках бывает. а спит он в коляске.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюня! Фотки поглядела в одноклассниках! Клааасс! Отдохнули чудесно чувствуется! Краота неописума!)))))) Лвентик с пальцем ноги во рту, ну просто бесподобен!) А фотка которую ты на аву поместила, такие вы лапуси-муси, прям затискала бы обоих! )))))) Левентик у тебя точно руководящую должность занимать будет! Такой основательный, сурьезный карапузик!
Спасибочкиииии.
mayechka вне форума  
Old 13.07.2010, 02:19
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот сегодня опять поехали в нашу гнёздочку, снимала на видео, вот фотки с видео Не догодалась снимать на фото.
Вход нашего подъезда.с правой стороны первый этаж наши окна видны.

Этот вид когда выходим с подъезда, там банкетный и тенистый корт, дальше бассейн и детский площадка.

Вот и бассейн, правда туда вход с другого стороны.

Здесь маркет и там вход к бассейну, спортивному залу, и к закрытому бассейну, плюс рядом сауна, парилка, и зал для скваша, плюс ещё есть зал для аэробики.

А вот и кв наша, это как только заходишь с двери. Сразу видно с левой стороны кухня а справый салон.

Вот мя красавица кухня, ест уже духовка, машинка для посуды, дальше балкон.
mayechka вне форума  
Old 13.07.2010, 02:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

это дверь на выход, коридор такой с шкафом, для пальто и обуви.

А вот и салон наш, плохо видно это потому чтго я сфоткала на видео.

на право от салона идёт такой коридорчик длинный прямо на нашу спальню а с право туалет ванны.

вот спальня с право есть ещё туалет с душем прям находится у нас спальне.

Прям рядом спальни есть ещё одна комната для гостей или рабочий кабинет будет. вот это комната.

А дальше вот комната Левентика, длинный каридор идёт как буква L.

Вид из балкона. Тут ещё хорошо везде вокруг зелени, и все окна в комнатах длинные как балконные.

Вот выходим из комнаты в салон т.е к выходу, с лева остаётся туалет с ванной, на против видите типа комнатка маленькая это депо, куда будем коляску и прочем всего можно ставить.
Вот я вам показала нашу кв, правда по снимку кажется что темно, а на самом деле очень светло

Тепер уже начнём делать покупки, мебели и т.д. в конце месяца уже переедим только с чемоданами
У мужа есть друг дизайнер, вот он нам обстановит всё квартиру.
mayechka вне форума  
Old 13.07.2010, 07:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюшааааа, какая квартира, слов даже не подобрать! Прям сказка, а не кв!!!!! Поздравляю вас и завидую белой завистью
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.07.2010, 08:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, спасибо тебе огромное за коммент к Златкиной фотографии на Одноклассниках!!
Maggy вне форума  
Old 13.07.2010, 08:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет-одни слюни!!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема