![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Водоем с собой))))) А где деревня? под Питером или дальше где-то, тоже хочу куданить, но не представляю как Илья перенесет дорогу. хотя я уже в пол годика путешествовала к бабушке в Беларусь из Мурманской обл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээх, я бы с радостью из москвы свалила б жить куда-нибудь, вот только зп бы остались такими же
![]() А тут цены неподъемные... Че делать?... Ответа на этот вопрос пока нет... А мы летом скорее всего на дачу поедем. Тоже надо будет какой-нить водоемчик прихватить, потому как в том пруду, которые есть карасям хорошо, а мне нет. Я туда не полезу, а уж ребенка тем более не стану купать. Потопала я спать, всем спокойной ночи!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он говорит, где ж еще столько леса, как не в России, он лесоинженер |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже в Мурманск съездила, но одной с ребенком боязно, а у мужа отпуска не будет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вот нас родители раньше маленьких возили на машине из Питера в Тамбов, мама говорит в машине ночевали, каши на примусе варили)))) и так добирались и ниче живы здоровы......и раньше не было автокресел, держали на руках и машины знаете какие были, трясло как в корыте))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы каждый год из Мурманска в Брест ездили в отпуск, на машине. У нас Москвич был 412. Так ладно еще с 1-2 детьми, а нас там целая орава, у меня 3 брата все с разницей в 3 года. Я первый раз поехала мне 6 мес. было. И это все ехать суток 2-е. С остановками на покушать и сон. Зато помню как уже когда побольше была, любила это дело, мы сзади там бесились а мама, или папа за рулем)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но для меня думаю тяжело будет, там климат совсем адский. А что у вас с экологией? это из-за заводов? У нас тут от дома метрах в 500 через лес Завод силикатный, а метрах в 200-300 стекольный. Так что здесь тоже не фонтан. Хотя и Волга не так далеко. Я тут мужу говорю а чего в Оскол? давай в Липец( сама не знаю почему) хотя там у нас вообще даже ни одного знакомого нет. А мужу лишь бы куда походу, говорит давай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Да девочки..а сейчас 10 раз подумаешь ехать с ребенком или нет,что да как...мы вот в Питер с мужем ездили на машине,вроде нормально,но я бы побоялась так вот ехать с ребенком.Хотя мы тоже хотим куда нибудь поехать отдыхать,но незнаем пока куда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |