![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого малыши уже переворачиваются со спины, они тоже по началу локтем упирались?
Ильюха упирается рукой с той стороны на которую переворачивается и от этого не может перевернуться. Локтем и злится жутко психует. У вас так было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер всем, вот стало мне к вечеру полегче немного,темп.нет вроде,правда горло дерет и нос заложен,вобщем фу..Я вас почитала,извиняйте цитировать не буду так что помню напишу.
Валя,у нас тоже София упирается рукой на ту сторону на кот. хочет повернуться и кряхтит злиться,повернешь на живот поможешь-счастью нет предела))) Ира,поздравляю вас с возвращением блудной Юльки!!! Люда,крепись с токсом! Света,что то тоже хотела написать тебе,забыла ![]() Мы сегодня купили доче шарик по Жениному совету-прикольно нравится,но без фанатизма,фанатизм у кота,схватит его за хвостик и побежал по квартире-неописуемая хохма))) У меня счастье муж на одной работе в отпуск уходит...теперь хоть ненадолго но как белый человек в смену будет работать по полдня)))Не нарадуюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот,Света, у меня тоже не поясница а реально позвоночник болит в одной точке, в изгибе причем нифига не помогает(((И под лопаткой одной,как раз на той стороне где все время Софийкина головка лежит на левой руке,по другому не могу неудобно-вот жесть.Сегодня на массаж на свой первый ,заранее записанный так и не пошла-думаю еще больше там простужусь раздетая,да и неприятно когда болеешь раздеваться(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот такой дневничок веду...А книга другая у нас, не помню чья только... Привет всем! Вчера в гости ездили к сестре, сегодня вечером только вернулись.. Мы научились глазки тереть когда хотим спать, смешной такой когда натирает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Марин а мы так давно делаем. Притом глаза трет а спать сам не засыпает, и еще сам начинает протяжно так ааа- ааааа, как укачиваю его так и он повторяет когда спать хочет.
По поводу волос писали, у меня тоже лезут, но у меня весной всегда так.,клоками... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
У кого были датки- поздравляю! Мы вчера съездили покрестились!!! Сегодня весь вечер заставляли покакать- никак, так и ушел в ночь, завтра надо что-то предпринимать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
блин, пипец.еле уснула доча..у нас на улице +25, а дома +34!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой переворачиваться не умеет, так странно, только наполовину, зато пытается садиться из всех сил, приходится укладывать, тужится кряхтит и садится пытается, а мы ему не даем, выравниваем и на ножках стоит так крепко, а ползать даже не пытается. Я так вспоминаю девченки у меня наоборот пытались ползать и хорошо переворачивались в этом возрасте, на ножки не становились, все наоборот прямо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мы и переворачиваться пытаемся, еще чуток осталось и ползти, это вообще жеесть))))) я когда руку подставлю он оттолкнется и счастью нет предела)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки забыла написать, муж вчера опчть поднял тему перезда.
Мы как в прошлом году посетили Старый Оскол ( в июне) все ему загорелось туда перехать. Даже не знаю, как и быть. Говорю работу там надо искать будет, там платят меньше чем у нас. Но квартиры дешевле и вариант купить хоть что-то толковое есть если нашу тут разменять(вернее продать и поделить деньги) Вчера спорили опять в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть! ![]() Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю ![]() Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все смотрю на линеечку с Ильей, такой он там клевый, так сладко спит))))) Наш так никогда не уснет на животе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |