![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у всех детки сегодня рано встали...Мы проснулись в 9-ом часу!!!Но и ложимся поздно.Вчера в 23-10 где-то...
Ксюш,удачно сходить в поликлиннику!!! А может не надо?У вас же сопли.... Ритуль,люблю современных теток!!!Че у меня свекровь не такая...Тьфу,деревня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное,чтоб они не заболели к годовасию,а то будет пипец.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,вот у меня точно маразм!!!Пришла после прогулки и ключи оставила в двери со стороны площадки и сижу спокойно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,если будет видеоклип,салют будет в самый раз!!Это так захватывающе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, балкон есть у них. в том то и дело. А это не горы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Классные тортики вы показываете!!!
Но мы заказывать не будем...Обычно до торта дело не доходит...у нас во всяком случае....Все сытые и довольные расползаются по домам... Галь,если мама сама печет и вкусно,заказывать не стоит...нет ничего лучше домашней выпечки!!! В субботу в мыле значит будешь...Эх...только б Никитка не подвел!!!! Ксюш,ты можешь отдельно картинку посмотреть,если у тебя все отключено.Встаешь на нее курсором,правой кнопки мыши"показать изображение" Юль,обе шапочки хороши!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с соседкой непонятно....зачем геморрой такой создавать...У нас вообще балкона нет,сушим все дома.... ![]() ![]() ![]() Мечтаю построить лоджию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |