Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 15:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки вы ещё не думали на счет прививки? мы инфанрикс будем делать вот не знаю хорошая или нет? или бесплатную сделать в поликлинике? не знаю что делать
с сыном мне инфанрикс в полеклинике делали,бесплатно с дочей наверно тоже инфанрикс будут делать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы сегодня были первый раз на массаже. я переживала, что сынуле будет больно, а ему понравилось он улыбался и строил глазки врачу
Заглянули к педиатору, потому что вчера вышел гной из БЦЖ, сказали примочки поделать.
Весим 7700, 67 см. Все врачи, которые его смотрят говорят, что наверно у мамы молочко очень вкусное
Хочушка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Юля, почитала правила новые мельком, поэтому что-то поняла что-то нет, но участвовать все же собираюсь)
Цитата:
всем приветик! сегодня ходили в больничку, прививку сделают в четверг! вес 8 кг рост 68 см!
Ого какие вы большие!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы сегодня были первый раз на массаже. я переживала, что сынуле будет больно, а ему понравилось он улыбался и строил глазки врачу
Заглянули к педиатору, потому что вчера вышел гной из БЦЖ, сказали примочки поделать.
Весим 7700, 67 см. Все врачи, которые его смотрят говорят, что наверно у мамы молочко очень вкусное
у нас с понеделтника массаж, боюсь что доче не понравиться...но к нам домой ходить будут)
Вы тоже такие большие!!!

Девочки в сравнении с вашими малышами мы вообще не едим...5300 весим всего...

Я сегодня на работу ездила, на отпуск заявление писала) и дочу со всеми знакомила)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юля, почитала правила новые мельком, поэтому что-то поняла что-то нет, но участвовать все же собираюсь)

Ого какие вы большие!!!!

у нас с понеделтника массаж, боюсь что доче не понравиться...но к нам домой ходить будут)
Вы тоже такие большие!!!

Я сегодня на работу ездила, на отпуск заявление писала) и дочу со всеми знакомила)))
мы вообще 4900 в 2 месяца были
Old 10.01.2012, 17:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы ещё не думали на счет прививки? мы инфанрикс будем делать вот не знаю хорошая или нет? или бесплатную сделать в поликлинике? не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
с сыном мне инфанрикс в полеклинике делали,бесплатно с дочей наверно тоже инфанрикс будут делать
Мы тоже бесплатную будем делать.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Большой такой.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Ого какие вы большие!!!!

Вы тоже такие большие!!!

Цитата:
мы вообще 4900 в 2 месяца были
Мы тоже малявки в 2 месяца 5 кг и 56 см была.
фея вне форума  
Old 10.01.2012, 17:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас детки игрушки ручками держат? Наша еще совсем не тянется руками к игрушкам, рассматривает только. В руку если сунешь, немного подержит и выпускает.
фея вне форума  
Old 10.01.2012, 18:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Большой такой.

мне все советуют платно, типа темпы не будет и легче переносится

Цитата:
У вас детки игрушки ручками держат? Наша еще совсем не тянется руками к игрушкам, рассматривает только. В руку если сунешь, немного подержит и выпускает.
Дима тянется уже и берет игрушки а как уронит сразу кричит около 3х мес ему было когда потянулся первый раз
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.01.2012, 18:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
У меня Степан ни рук ни ног ещё своих кажется не понимает. Сидит в автокресле дома, у него там бусы натянуты, на бусах зайчики и мишки, так он им постоянно поджопники выдаёт сидит. Но я думаю это случайно получается.
Смородина вне форума  
Old 10.01.2012, 18:43
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Алина, нифига ты беременная красотка какая!!! Я думала у тебя это фото на аве с сайта с какого то взято, а это реально ты
Смородина вне форума  
Old 10.01.2012, 21:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Большой такой.

не мы хоть и 4900 но 59 см)
Old 10.01.2012, 21:58
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сам еще не тянется. Мы вкладываем в ручку, он сразу начинает в рот тянуть

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Алина, нифига ты беременная красотка какая!!! Я думала у тебя это фото на аве с сайта с какого то взято, а это реально ты
Спасибо Ксюнь
Хочушка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, с ромашкой аккуратнее... Мы как то вечером выпили пару глотков, а утром у нас щеки красные-красные были...
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:48
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алина, с ромашкой аккуратнее... Мы как то вечером выпили пару глотков, а утром у нас щеки красные-красные были...
Спасибо! Я все пробую давать по чуть-чуть. Вот попробовали пару чайных ложек, вроде ниче
Хочушка вне форума  
Old 11.01.2012, 01:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще с сыном педя сказал что в наше время ромашка детям до семи лет не жалательна.Я дочу в ромашке не купала,потому что у сына аллергии вообще не было,а вот на ромашку была,мы купали его в ромашке Бюбхиновской.
Old 11.01.2012, 09:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще с сыном педя сказал что в наше время ромашка детям до семи лет не жалательна.Я дочу в ромашке не купала,потому что у сына аллергии вообще не было,а вот на ромашку была,мы купали его в ромашке Бюбхиновской.
Юль, вот я когда своей педе сказала что мы попробовали ромашку и щеки покраснели, она такие глаза сделала и сказала: что вы, ни в коем случае, какая ромашка в таком возрасте??!!!
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 18:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Юль, вот я когда своей педе сказала что мы попробовали ромашку и щеки покраснели, она такие глаза сделала и сказала: что вы, ни в коем случае, какая ромашка в таком возрасте??!!!
конечно все врачи лечат по своему, но вот наша врач советует, я ей доверяю она работает в детской реанимации с детками которые сразу после родов поступают...так что думаю отсебятину говорить не будет...но что подходит одному то другому может савсем не подходить), и конечноромашку не на постоянку пить надо а пока плохо а как лучше то завязывать..

У меня Даша я думала вообще не очень на игрушки реагирует ей вот картины интереснее, а сегодня повесила погремушку принцессу к ней так чтобы она дотянуться могла, и она стала к ней тянуться , но так возмет потихоньку пальчиками за корону и убирает ручку , потом снова и такая настороженная, мне поакзалось что осознанно, а до этого я ни разу ей так близко не подносила игрушки и мне казалось что ей они вообще по боку...
девочки а у вас детки много гулят? у меня очень мало и редко...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 21:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я от многих слышу что ромашку не есть гуд
Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю
Old 11.01.2012, 22:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я от многих слышу что ромашку не есть гуд
Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю
мы 2 раза в неделю с мылом моем!
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.01.2012, 22:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы 2 раза в неделю с мылом моем!
я через день мою с мылом
Закрытая тема