Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 15:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Никитоса-красотоса с десяточкой

Блин, экзамен завтра...сессия подкралась незаметно(((
Привет!
Спасибо))
Не переживай! Сдашь все!

Old 28.05.2012, 15:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Никитку с 10 месяцами! Большуны уже))
Брунгильда вне форума  
Old 28.05.2012, 15:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Цитата:
Вот я вчера себе купила)
Марин, мне кажется, тебе такого плана очень подойдет!
Привет! С даткой! Прикольное платьишко
shain вне форума  
Old 28.05.2012, 15:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Никитку с 10 месяцами! Большуны уже))
Мерси))
Мы говорим МАМА наконец-то!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет! С даткой! Прикольное платьишко
Спасибки
Хотела спросить- а вы в печатниках где именно живете? мы там бываем частенько на трассе для мотоквадро))

Old 28.05.2012, 16:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне кажеца это платье легкое и ненавящивое,оно в 3-х цветах белое ,розовое и фиолетовоее. Я бы такое белое и розовое взяла)стоит чет около 1000р.
ой и не дорого!
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:49
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Юльчик, Никитулю с даткой!)))
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Мерси))

Спасибки
Хотела спросить- а вы в печатниках где именно живете? мы там бываем частенько на трассе для мотоквадро))
Юльк, ты наверное что-то перепутала. Мы на Тимирязевской обитаем
shain вне форума  
Old 28.05.2012, 16:59
shain
Мама-чайник

Записались на крестины в пятницу - наконец-то. Нет ни одной юбки нормальной, в мини не пойду же . Надо покупать чтонить, тунику или юбчелу какуюнить. Мож вообще взять простынью обмотаться
shain вне форума  
Old 28.05.2012, 17:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Записались на крестины в пятницу - наконец-то. Нет ни одной юбки нормальной, в мини не пойду же . Надо покупать чтонить, тунику или юбчелу какуюнить. Мож вообще взять простынью обмотаться
да ты в одеяло завернись и топай)))))купи какойнить сарафанчеГ или платье,чтоб летом таскать)
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 17:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мерси))
Мы говорим МАМА наконец-то! )
Ооо, поздравляю!

А мы уже недели две говорим мама и папа)) Прикольно так))
Брунгильда вне форума  
Old 28.05.2012, 17:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооо, поздравляю!

А мы уже недели две говорим мама и папа)) Прикольно так))
а мы еще говорим НЯ,когда что-то дает нам в руки,да-даааай ,когда просит,аааай это кися,типа мяяяуу
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 18:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Мерси))

Спасибки
и мы тоже!!!!!!!! а ещё баба,и маба)))))
Marines вне форума  
Old 28.05.2012, 19:06
Аннушка
Мама-практикант

А как вы понимаете что ребенок это осознанно говорит? Моя говорит мама, баба, дай. Но по-моему это не осознано.
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 19:07
shain
Мама-чайник

А мы стали на днях говорить - ляля на куклу, показывает где у ляли глазки. папа, мама, баба. дядинь ядинь зезезеде, бффффф, делает по губам пальцем - бр бр, ладошкой по рту хлопает - а а а а а, пытается свистнуть папе в ответ , дай и пальцем показывает че дать надо. и весь день трындит динь динь дидюдю, ад слюни брызжут во все стороны, ржет как сумасшедшая - очень смешной ребенок, весь в чокнутых родителей
shain вне форума  
Old 28.05.2012, 19:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А мы стали на днях говорить - ляля на куклу, показывает где у ляли глазки. папа, мама, баба. дядинь ядинь зезезеде, бффффф, делает по губам пальцем - бр бр, ладошкой по рту хлопает - а а а а а, пытается свистнуть папе в ответ , дай и пальцем показывает че дать надо. и весь день трындит динь динь дидюдю, ад слюни брызжут во все стороны, ржет как сумасшедшая - очень смешной ребенок, весь в чокнутых родителей
наша по-сравнению с вашей вообще не разговорчивая. Ну лепечет конечно, особенно на улице, если че-та интересное видит.
Ладененько, всем споки, пошла малую укладывать и сама отвалю книгу читать)))
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 19:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
здорово!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 28.05.2012, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
НИКИТКУ С ДАТКОЙ!
Цитата:
ой бедненькая!

Марин,я думаю тебе нужно с ней поговорить,не ругаца,а именно по-доброму все обсудить,скажи ,что тебе не нравится и как ты к этому относишься. Зачем в себе раздражение и зло копить?

хыыыы....ну вот жди новый подарочеГ.

Маринк,я думаю,что первое платье на очень стройную фигуру и ровные красивые ноги,если ты всем этим обладаешь,то будет супер,но цвет не оч нравится. А второе....слишком вызывающее,тебе просто так нужно носить или по какому-то случаю?

Всем привет!! блин у нас зубы верхние лезут,это капец....плохо кушать стала и вредничать начала!!! а еще встает капец в 6.30 я в шоке.
ПАДАРОЧЕГ УЖЕ КУПИЛИ,ВЕСЬ ДЕНЬ КАПАШУСЬ
А ЧЕМ ТЕ МОЯ ФИГУРА НЕ НРАВСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПРИ МНЕ
Цитата:
Маринк,мне кажеца тебе пойдет вот такое платье)

Вложение 6069
ой,нееее,эт для выпускницы какой то и бант этот
Marilinka вне форума  
Old 28.05.2012, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я вчера себе купила)
Марин, мне кажется, тебе такого плана очень подойдет!
Юльк у меня чот на подобе есть,низ тож черный,а верх,кремовый,блиииииннннннн хочу,хочу,хочу,ни знаю чо ченит яркое хочу,эт я готовлюсь к д.р. мужа и сына
Marilinka вне форума  
Old 28.05.2012, 20:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НИКИТКУ С ДАТКОЙ!

ПАДАРОЧЕГ УЖЕ КУПИЛИ,ВЕСЬ ДЕНЬ КАПАШУСЬ
А ЧЕМ ТЕ МОЯ ФИГУРА НЕ НРАВСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПРИ МНЕ

ой,нееее,эт для выпускницы какой то и бант этот
ну я ж не знаю,какая у тя фигура на фотках так не разглядишь
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 20:46
Myfochka
Мама-теоретик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCA421KS0.jpg
Просмотров: 898
Размер:	31.0 Кб
ID:	6074

Myfochka вне форума  
Закрытая тема