![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять...че за хрень...стала ставить еду в микроволновочной посуде в холодильник....в итоге свалилась и разбилась...еде капец..посуде капец...ногу стеклом поранило((((((((((((млятский день...Все беды с приездом епаной сестры....пусть уматывает.....в прошлом году...я готовилась к ее приезду...в магазе торопилась...и тут...одна хрень от лентовской тележке мне по ноге ударила...млять....и тут так резко начала раздуваться...я даже скорую хотела вызвать...вот что значит...без души все для нее делаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю ножке зажить и шоб все отстали от тя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж не звонил...у меня переадресация стоит...ни одна смс не пришла...время почти 23.00...походу и вправду не придет....Выпекаю корж...мляяяя....а ведь завтра сеструню привезут...я даже не знаю че делать....Я до ругачки звонила невестке....позвать к 11 в гости....предупредить точнее....она трубку не взяла....в 10-ом часу ночи мне звонит....а тут я вся на эмоциях..после ссоры...я не стала брать трубку...тем более Самира укладывать собиралсь...Даже не знаю,что будет завтра((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слупила щас тарелку вишни...что то так захотелось...но я себе простила...у меня начались месюки...причем на неделю раньше.... была на даче , ехали на пол пути такой ливень начался ваще жопа,у меня дворники так работали думала смоет их нах...на дачу приехали там ни капли...все полила, даже травку подергала и тележку яблок собрала, муж отвезет потом в овраг, больно много нафигарила я туда...еще укачусь с ней кверху жопой ![]() ехала обратно кошка сцука выскочила на дорогу, затормозила практически на ней...хорошо не сбила...материлась ехала ![]() дорогу страшно переходить...у нас в Тольятти 13-го сбили на переходе девочку 13 лет, в реанимации...мама только родила 3-го ребеночка, денег ессно не хватает...вот сегодня с миру по нитке кидали на карточку деньги,девочки ездили памперсы и пеленки покупали с больницу и денег отвезли немного...а сбил чурка лет 20 и скрылся, его вычислили по камерам,а он уже скрылся...щас в свою чурляндию смоется и останется безнаказанный, тольяттинские ребята щас его сами разыскивают что бы сдать в полицию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на те и дом и ребёнок и муж и его родственики ну и залупился твой муж конечно жэ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч, держись... Блин, сапсем охамел...
![]() ![]() ![]() Пользуется тем, что ты по рукам и ногам связана (ребенок масенький).. ![]() ![]() ![]() А что если приготовить , встретить , а самой потом уйти с Самиром к маме?... Даже если не придут, а у тебя всё готово... Потом ваще стыдно будет... А еще не разговаривать пока прощения не попросит!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки...вот представим...он не придет ночевать....(страшно даже представить)....и что мне делать????А тут родственники придут....что я должна им сказать???Я ваще в замешательстве...Если я завтра с утра готовить не буду...то прикиньте..придут...типа я звала...а у меня и есть нечего............................................ ...............................................я просто в ступоре...как же меня достали его родственники..кто бы знал.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вообщем,пока писала..мой приперся...поломился в дверь...я открыла...и ушла в комнату...сына качать...вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну бывает форсмажор я думаютя поймут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ситуация не безвыходная и не всё потеряно ну слава богу ты пришёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ваще что это сразу к маме, не нравится мужчине пущай и валят как жентельмены |
|
![]() |