Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 20:25
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Блин, девочки, какие вы хозяюшки
Я сегодня макароны сварила

Результат утром скорее всего
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 20:36
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! Кто у нас на очереди кроме Лены тестик мочить???
Ещё хотела спросить а тесты на овуляцию должны постепенно ярчать или резко этот гармон выбрасывается????
Lisa28 вне форума  
Old 21.09.2013, 20:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

я тоже сегодня балбесничаю... только кашу ребёнку сварила, а всё остальное муж кашеварил....
Ждём результатик.....
Lisa28 вне форума  
Old 21.09.2013, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Наташ,буду с нетерпением завтрашнего утра ждать:-)
ElDi вне форума  
Old 21.09.2013, 21:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Насть и к тебе на торт лечу:-):-):-):-)
Наташ,когда результат?
Обжорка . Хотя и от пиццы бы не отказалась тоже.
Цитата:

Ога хозяюшки, сегодня дождь, дома ну совсем делать нечего. А так, бывает, наготовлю мнооого, а потом дня 3 какашки пинаю хорошо муж готов хоть неделю одно и то же кушать. А вот изредка находит на меня тортик сделать
shain вне форума  
Old 21.09.2013, 22:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,я сыночку до годика,каждый месяц в день его рождения делала разные торты и того 12 штук:-)я вообще люблю готовить:-)
ElDi вне форума  
Old 21.09.2013, 22:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! Кто у нас на очереди кроме Лены тестик мочить???
Ещё хотела спросить а тесты на овуляцию должны постепенно ярчать или резко этот гармон выбрасывается????
Приветик всем!
Я буду накануне дня предполагаемых М. мочить - в четверг на следующей неделе (26 числа).
На счёт тестов на овулю - у меня постепенно ярчают.
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 22:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я буду накануне дня предполагаемых М. мочить - в четверг на следующей неделе (26 числа).
На счёт тестов на овулю - у меня постепенно ярчают.
А признаки какие нибудь есть?
Ой,Наташка че то мне то же про признаки не ответила:-):-):-)походу беременная голубушка становится:-)забывчивая :-):-):-)

А у меня через 2 дня день рождения:-)до задержки рано.....не сделаю себе подарок ни какой:-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 21.09.2013, 23:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Диана, это я про признаки как раз имела в виду))
А из головы у меня и правда очень простые вещи вылетают
Но это еще с прошлой Б

Цитата:
Диана, привет))
Делала, яркие, блин))
Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается
Потому не пошла. Может попозже схожу.
У меня внизу живота постоянно что-то происходит.
За 10 дней до М думать бесполезно очень очень рано
Aries вне форума  
Old 21.09.2013, 23:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А признаки какие нибудь есть?
Мне кажется, что признаки есть)) хотя может это всё из головы...После овуляции дня 3 живот тянуло, на 7 ДПО кололо в матке, капля коричневатых выделений и больше ничего.
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.09.2013, 07:50
Aries
Мама-чайник

Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 08:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ а двойня может быть??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 08:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Натусик, поздравляю теперь громко-громко!!!
Инеска вне форума  
Old 22.09.2013, 09:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315
Наташенька поздравляю, вашу семью солнышко здоровья тебе и малышу
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2013, 09:10
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Наташ а двойня может быть??
Я вспомнила, я ж ходила на фолликулометрию через 2-3 дня после О. Было одно ЖТ в левом Я. Так что не должно быть двойни. Просто рано прикрепился малыш, шустрый
Да и в роду у нас ни у кого не было
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 09:11
Aries
Мама-чайник

Инеска, Танюша,
Спасибо, милые.
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 09:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с отличной новостью! поздравляю!
ДваСердца вне форума  
Old 22.09.2013, 09:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Наташа! Поздравляю солнышко! Хороший результат.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.09.2013, 09:33
Aries
Мама-чайник

Девочки-планюшечки! Какие же вы стали мне родные. Желаю нам всем встретиться в детках лета 2014!!!!
Спасибо огромное за поддержку!
АААПЧХИИИИ
Aries вне форума  
Old 22.09.2013, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, у меня на твоем сроке ХГЧ был в два раза меньше, так что все может быть) не исключа двоню то)))
Поздравляю тебя от души! И с неделькой тебя дорогая!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема