Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заенки привет всем, как ваши дела как малышата? У нас лезут сразу 2 или даже 3 зубика на верху, мучаемся ужасно, совсем не спим по ночам. Вернулись дни которые отмучились когдато от газиков.))
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:19
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Т.е. в среднем три раза в день?Вот наше меню:
Завтрак:кашка,пюре фруктовое,компот.
Обед:Кашка,мясо,овощное пюре с подсолнечным маслом+0,5 желтка,сок.
Ужин:творог,+фрукт(яблоко,банан и т.д.),компот или вода.
После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест.
О ттт. Мой не ест так разнообразное. А сейчас воообще мало ест из за зубов.
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:26
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
НИЧЕГО. Так и гуляем... Всё в слюнях: куртка, коляска... Вытираю ежеминутно, сейчас ездим в трансе, поэтому хоть как то спасаемся от ветра... Мой еще и поесть на улице любит...
у моего тоже слюни рекою
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:28
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто на ГВ. сколько раз в день вы даете деткам прикорм?И какой?
С утра кашку (едим очень плохо 9 ложек остальное в маму...), если я дома, то сися ещё потом если нет то чай, в обед супчик-пюре и сок (или сися), потом творожок потом приезжает сися и потом сися, снова сися, перед купанием пюре после чай на ночь обе сиси, через час после того как заснул снова надо пососать и так каждые два часа примерно... Воть. А в перерывах Эльза мы хватаем всё у всех изо рта... Уже всё перепробовал... И попробуй не дай! Вчера у старшего сына омлет с тарелки схватил пока кинулись отобрали кусочек съел, понравилось вроде бы без последствий... Но у нас яйца свои домашние...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Заенки привет всем, как ваши дела как малышата? У нас лезут сразу 2 или даже 3 зубика на верху, мучаемся ужасно, совсем не спим по ночам. Вернулись дни которые отмучились когдато от газиков.))
Маечка, приветик! Крепись. У нас в отпуске тоже вылезли сразу четыре верхних зуба подряд. Жесть!!! Один ещё до сих пор на пол корпуса застрял гад! У меня уже старший сын говорит: Мама ну когда же они уже все вылезут! Терпения тебе зая и сил...
Хатик Юля вне форума  
Old 13.10.2010, 13:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест.
Ого...не знаю, я вообще в прикорме профан. Но у вас меню конечно знатное))) кашу утром мы нормально едим, если она нам нравится, все съедаем. Примерно грамм 150 получается, в обед, если пюре нравится баночку съест, но не думаю, что он еще что-то слопать захочет после этого...а так в общем-то в перерывах может и можно было бы что-то еще давать. да пока наш стул не устаканится, как - то опасаюсь.

Маюша , терпения дорогая!
Кстати, мне тут посоветовала подруга свекрови, бабуля со стажем))) четвертого внука ждут, для того, что бы быстрее зуб прорезался дать широкий сектор лимона, ну то есть отрезать на наискосок, чтоб в рот хорошо помещалась мякоть... Аллерген это конечно и все такое, но я думаю попробовать, да и на физиономию Коськину хочется посмотреть
Как она сказала от кислоты которая в лимоне на верхнюю часть десны действует, типа разъедает что ли, и зубу легче идти. Вот.

А я тут в уборке вся, почти закончила! МАМА завтра приезжает, хочется чтоб было чииисто!
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 13:40
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Маечка, приветик! Крепись. У нас в отпуске тоже вылезли сразу четыре верхних зуба подряд. Жесть!!! Один ещё до сих пор на пол корпуса застрял гад! У меня уже старший сын говорит: Мама ну когда же они уже все вылезут! Терпения тебе зая и сил...
Привет. Боже не говори бедные наши детки У нас тоже один с низу 3-ий так долго выходит. Да всем нам терпение а деточкам тем более.
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Маюша , терпения дорогая!
Кстати, мне тут посоветовала подруга свекрови, бабуля со стажем))) четвертого внука ждут, для того, что бы быстрее зуб прорезался дать широкий сектор лимона, ну то есть отрезать на наискосок, чтоб в рот хорошо помещалась мякоть... Аллерген это конечно и все такое, но я думаю попробовать, да и на физиономию Коськину хочется посмотреть
Как она сказала от кислоты которая в лимоне на верхнюю часть десны действует, типа разъедает что ли, и зубу легче идти. Вот.

А я тут в уборке вся, почти закончила! МАМА завтра приезжает, хочется чтоб было чииисто!
Спасибо, тоже попробую А на физиономию и мне интересно посмотреть
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аааййй))))))) у меня сын проснулся, я рядом с ним прилегла, он сел, и ко мне потянулся, уткнулся в меня)))) такой сонный, улыыбаается, потом снова сел и ладошку мне на нос положил, и агыкнул)))) тааак мама растрогалась))))))) ладошка теееплая))) любимая)))))
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 13:56
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ухты уборка. А я эти дни отдыхаю сестренка убираеться а МАма нянчит внука как хорошо отдыхать
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 13:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аааййй))))))) у меня сын проснулся, я рядом с ним прилегла, он сел, и ко мне потянулся, уткнулся в меня)))) такой сонный, улыыбаается, потом снова сел и ладошку мне на нос положил, и агыкнул)))) тааак мама растрогалась))))))) ладошка теееплая))) любимая)))))
mayechka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:40
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нежный мальчик, любииимый....
Хатик Юля вне форума  
Old 13.10.2010, 14:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Уф, вот наконец-то мы дома. 3 месяца у мамы в Молдавии были...здорово!!! Златка выросла, у нас 8 зубов!!! Мы не ползаем, но за ручки ходим с удовольствтием, нам вс надо...вот думаю, куда бы спрятать провода дома.... Были на море, наелись фруктов, только вот по папке сильно соскучились)))
Ничего еще не читала, да и не смогу - у нас даже новый домик, и тут уже больше 300 страниц!!! Так что рассказывайте сами - как вы тут? Что нового? Кто в ожидании нового ляля?))
Привет Мэгги!С возвращением!!!!!!!!!

Цитата:
кошмар, как так жить то можно???? а как ты все по дому делаешь?
как-то...если спит или вместе с ней делаю,а чаще всего ночью всё делаю....
но вот сегодня Саша вела себя просто идеально!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!
вывалила её кучу игрушек на пол,печенюшек оставила,и включила сказки.она целый час сама с собой игралась и лазила по комнате,а постирала и полы помыла.фух...всегда бы так себя вела..
Цитата:
У меня вопрос!!!!!! Девочки, чьи дети не призают соску, у нас тут снег идет и ветрюга ужасный, как гулять??? То есть, мой постоянно на улице мусолит игрухи и слюни текут. Естественно ветер слюни не есть хорошо, ЧТО ДЕЛАТЬ?
у вас снег уже?!ни фига се!!!!

Цитата:
Если дела, то Саня обязательно путается между ног: стул собирали - тут как тут - не нужны ни игрушки, ни кроватка - ор стоит дикий... Готовка тока с Саней, ползает и выслушивает бесконечные "Айяйяй", "Не трогай, не лезь, боба"..... Стираем вместе - стоит у ванны илли у машинки, про залезть в унитаз я уже писала)))
Может посидеть ну минту по 10 в кроватке или на стуле, потом хныки... Манеж мы убрали - он его съел - откусывает зубами обшивку, нафиг - подавится еще... Да и не сидел он там особо уже...
во,мы примерно так же
*Стася* вне форума  
Old 13.10.2010, 14:47
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
О ттт. Мой не ест так разнообразное. А сейчас воообще мало ест из за зубов.
Маечка,пусть быстрее ростут ваши зубки и безболезненно.Вот и я думаю может много всего я даю?Может сократить рацион?Хотя Аня съедает за раз этого разнообразия всего грамм 80-100 не больше.
Элла вне форума  
Old 13.10.2010, 15:01
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка,пусть быстрее ростут ваши зубки и безболезненно.Вот и я думаю может много всего я даю?Может сократить рацион?Хотя Аня съедает за раз этого разнообразия всего грамм 80-100 не больше.
Может это разнообразие и разбить по сто грамм? Утром одно, в обед другое и т.д. Вообще мне говорила гастроэнтеролог, что ребёнок должен съедать в граммах соответственно сколько ему месяцев в 7 - 70 гр., в 8 - 80 гр и т.д.... Ну и естественно прибавляете ещё плюс если у вас крупный мальчик, подвижный или наоборот убавляете... Воть. Так что нормально она у тебя ест Эл.
Хатик Юля вне форума  
Old 13.10.2010, 15:25
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветули!!!!!!!!! попробовала сегодня репейное масло для волос - круть-круть!!!! я довольна,такие волосы приятные и блестят так! здорово! спасибо за совет Крошка!
Цитата:
Если дела, то Саня обязательно путается между ног: стул собирали - тут как тут - не нужны ни игрушки, ни кроватка - ор стоит дикий... Готовка тока с Саней, ползает и выслушивает бесконечные "Айяйяй", "Не трогай, не лезь, боба"..... Стираем вместе - стоит у ванны илли у машинки, про залезть в унитаз я уже писала)))
Может посидеть ну минту по 10 в кроватке или на стуле, потом хныки... Манеж мы убрали - он его съел - откусывает зубами обшивку, нафиг - подавится еще... Да и не сидел он там особо уже...
вот и мы так!!!!! как уборка, так Денис сверху на пылеслсе катается!!=)))
Цитата:
Девочки,кто на ГВ. сколько раз в день вы даете деткам прикорм?И какой?
9.00 - сися; 10.00 - каша,фруктовое пюре, компот; 11.00 - сися; 13.00 - сися; 14.00 - суп или овощное пюре с мясом,компот или сок; 16.00 - сися; 17.00 - сися; 18.00 - каша, ф. пюре, водичка или сок; 20.00 - сися; 21.00 - кефир, творог; 22.00 - сися. ну и почуть-чуть тырит с наших торелок переодически. но кушаем мы ща со скандалами и по немногу,зубы лезут!
Цитата:
мило то как!!!!!!!))))))) а мой заяц, обниматься любит, тож так приятноооо!
Дарьюшка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
мы вообще почти не едим 2-3 ложки каши,2-3 ложки пюре и т.д.а сначала всё с аппетитом трескали.а фрукты мы вообще не ели и есть,видимо,не собираемся....а на улице с дев.познакомились,её доче на днях уже год будет,а она вообще ни ест и не пьётничего короме сиси это вообще конешн...
*Стася* вне форума  
Old 13.10.2010, 15:53
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Столько написали - всё не перечитать!
Мы тут занимаемся оформлением субсидии на оплату коммунальных услуг, времени совсем не остаётся. Столько справок нужно собрать, мрак! Зато денюжку получим на оплату . а то тарифы задрали, мы за комнату в общежитии 3000р платим. Если прибавить остальные платежи то на жизнь почти ничего не остаётся!

Катюшка моя спит три раза в день по 30 минут, редко может разоспаться и 1,5 часа проспать на улице. А кушать много стала. И режим поменялся. В 10-00 каша грамм 180 + сок (научились из трубочки), в 14-00 овощи с мясом грамм 160 (УРА, Катя стала мою стряпню кушать, варю мяско+капуста+картошка+морковка)+сок, в 17-00 творожок 100гр + фруктовое пюре 100 гр, в 20-30 - 21-00 каша грамм 180+сися и спать. А днём грудь только когда дома спать укладываю, 2-3 раза получается. Ну и ночью сколько проснётся столько грудь. Тоже думаю к году сворачивать ГВ.
К гинекологу я её ещё не водила т.к. врач которая деток принимает в отпуске была, а другие не принимают. Вот должна выйти, сходим, потом отпишемся.
У кого были датки - поздравляем! И с новыми зубками! А у нас так 2 и больше не намечается пока.
len4ik вне форума  
Old 13.10.2010, 15:59
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
,её доче на днях уже год будет,а она вообще ни ест и не пьётничего короме сиси это вообще конешн...
Дааа,представляю эту мамочку.У нас днем хоть меньше стало грудных кормлений,а ночью пока без изменений.
Элла вне форума  
Old 13.10.2010, 16:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может я и позорница, но мы кушаем прикорм 1-2 раза в день.... Утром спим долго (потому что ночью практически не спим(((), примерно до 10. Потом обедаем в 14-15-16 часов, можем съесть творожок или не съесть... или банан... или сок с печеьньем... вечером редко когда поест кашу, а когда и нос воротит... ну и в остально время - титя... на сон, на просто так, на завтрак-обед-ужин....
Ларюся вне форума  
Old 13.10.2010, 16:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кушаем када хотим))))) может и 5-6 раз в день, а может и один, а может и ваще не есть)))))))) кушаем общую еду, поэтому в меню входят токо натур продукты))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема