Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 19:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша там написано что предоплата 500 руб. как гарантия что заберешь, а остальное по факту. Коллекции будут приходить частями. Она уже сделала заказ на большинство позиций... я не вьеду чего там так мало народу?? такие вещи клевые и цены бросовые просто!
Я написала ОРГу выпросила номер счета.
По поводу садов. Ира у нас бы все окей было бы! если бы не брали детей за взятки.... (хотя мне то грех говорить сами так проскочили...)
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 19:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, моя мама говорит, что меня любит, но вот помочь может только одному ребенку и выбирает наиболее беззащитного - моего брата (к слову нашему малышу 32 года).
Я фигею!Моему брату досталась от деда доля в двушке в центре города,вторую часть бабушка на маму написала,после их смерти (деда и бабушки),хату обменяли на 1 ку с доплатой,в однушку въехал брат с невестой,а доплату отдали сестре,итог,брату $$$$$ добавила теща и они купили двушку,маленьку по метрам,но комнаты раздельные и все довольны,самый центр города,сетра у меня недалекого ума ,еще и с вредными привычками,могли с мужем продать гараж,комнату в общаге,добавить эти деньги и купить квартиру,даже 2ку,но они сколько то проели,пропили,а потом резко дефолт и на остатки денег ничего уже нельзя было купить!Мама еще добавила и купили сестре в деревне далеко от города хороший дм и участок в 25 соток,типа дача,они туда на лето уезжают,живут со свекровью в ее квартире 2ке,у сестры ОЧЕНЬ скверный характер,так что тяжело приходиться скорее всего свекрови!Косната в общаге пустует,не платят ха нее,не сдают ,не продают-тупость!Мои родители решили,что сад с домом и 6 сотками напишут на сестру,тк она землей хорошо управляеться,ячеку в овощехранилище (в курсе что это такое????)-брату,тк кватриру ему уже дали предки))),остается 3ка ролддительская-у меня там 1\3,решили,что папина 13 тоже на меня,а мамина 1\3 тому,кто бдет с ними жить,дохаживать за ними,когда они нетрудоспособные станут!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, и правда, ну и страсти вы рассказываете...
Настя, Ульяна, Оля, не в обиду, но таких мам мне никогда не понять. Мои родители всё детям готовы отдать, и жильём всех обеспечили, хотя богатством никогда не отличались, всю жизнь работали целыми днями, и деньгами помогают, и никогда не откажут, если ещё что надо. Не нарадуюсь, дай Бог им здоровья
Вооот,мои такие же!Дай Бог им здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки завтра ХГЧ иду сдавать так от нервов аж (простите) живот скрутило... на унитаз бегаю каждые 15 минут... Как же хорошо узнавать оБ на 11 неделе!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки а мы проснулись..
Я завтра на узи в частную топаю..Посмотрю,что же я там вырастила в животике=)
Тася уже хорошо ходит.Но все равно все врачи сказали до субботы за ней наблюдать
Аня,Уля,удачи вам и только пложительных эмоций!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.12.2010, 19:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болею девочки сильно,хожу как моль бледная,сил нет,Маня у мамы уже уснула,надеюсь сладенько проспит до утра!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.12.2010, 19:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Анечку поздравляю с Днем рождения!
ne-igra вне форума  
Old 02.12.2010, 19:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ряд - это ращмерный ряд модели. с 36 по 41. записываешься на нужную модель на нужный размер. Если написано например на 37 записи нет значит на эту модель нет!
Дутики я купила розовые со снеговиками. короткие. (до середины голени) Вышли где то в 400 рублей с %
оо..и я положила глаз на дутики эти же=)клевые они

шепни,де вы там клевую одежду нашли дешево?
Белка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:15
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
оо..и я положила глаз на дутики эти же=)клевые они

шепни,де вы там клевую одежду нашли дешево?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но там уже обьявили стоп но она много заказала много больше чем занято рядов так что есть шанс! Следи за темкой!
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:24
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Но там уже обьявили стоп но она много заказала много больше чем занято рядов так что есть шанс! Следи за темкой!
спасибочки
Белка вне форума  
Old 02.12.2010, 21:59
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Стих для нас всех, который меня растрогал:
Говорил не рождённый малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отищешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, мальш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."

Анечку, с днем рождения!!!
morskaya29 вне форума  
Old 03.12.2010, 04:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!

Уревелась от Маришиного стиха.............

Аня
и Уля как ваши впечатления от узи и хгч ?

Девочки и детки, кто приболел, не болейте больше никогда!!!! Выздоравливайте скорее!!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет... ХГЧ не сдала. Зря протащились по морозу до лаборатории...а у них свет отрубили... ((( пойду завтра если маман Катю не забрет отведу детей к своей бабушке.
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Результаты конкурса:
1 место - Нюся!!! (ёлочка)
2 место - Аннушка (зайчонки)
3 место - Исма (открытка)
Девочки, большое всем спасибо за то, что приняли участие в моём конкурсе!!!
Аня, Нюся, подарочек завтра же отправляю тебе!!! Поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 12:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мне ак приятно, что я победила, честно неожидала! Я думала, что Анины зайки всех покорят!
Спасибо всем, кто за меня голосовал
Нюся вне форума  
Old 03.12.2010, 12:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня! Ты теперь просто обязана нам рассказать и показать как ты сделала такую елочку!!! Просим просим!!!
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю..
Да!Мне очень интересно как ёлочка сделана.

Я через часик на узи еду.
Только что о мне плохо..голова жутко болит и подташнивает..может давление
Белка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

хех... самое смешное, что делается очень просто!
идея взята отсюда и немного дополнена моими мыслями
Нюся вне форума  
Old 03.12.2010, 12:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
хех... самое смешное, что делается очень просто!
идея взята отсюда и немного дополнена моими мыслями
Поднимаю челюсть с пола!! Браво! Надо попробывать!! Ох сколько же у меня планов... а 3 недоделки бисерные висят на краю полочки и ждут когда же приедет бисер нужного цвета... Эх... пойду подробнее рассматривать..
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль у Юрика опять понос но ниче не беспокоит (живот не болит, темпы нет, кушает за двоих), нового ничего не давала. Грешу на зубы. Еще щеки красные, не шелушатся, как после мороза. Даю эриус, смекту, энтерофурил. Не помогает. Щеки еще "спасателем" мажу чуть получше стало... что за хрень??
Аннуhка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль у Юрика опять понос но ниче не беспокоит (живот не болит, темпы нет, кушает за двоих), нового ничего не давала. Грешу на зубы. Еще щеки красные, не шелушатся, как после мороза. Даю эриус, смекту, энтерофурил. Не помогает. Щеки еще "спасателем" мажу чуть получше стало... что за хрень??
Попробуй Хилак форте!!! Это суппер средство!!!
Мира вне форума  
Old 03.12.2010, 13:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Попробуй Хилак форте!!! Это суппер средство!!!
Нету дома... куплю тока вечером спасибо... а с щечками что делать?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема