![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шепни,де вы там клевую одежду нашли дешево? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Стих для нас всех, который меня растрогал:
Говорил не рождённый малыш: "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых, Глаз колючих, усмешек чужих... Я замёрзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождём, Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоём?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельную петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда начиная взрослеть, Ты дорогу отищешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя?-Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" -"Это вовсе не важно, мальш... МАМОЙ будешь ты Ангела звать." Анечку, с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Уревелась от Маришиного стиха............. Аня и Уля как ваши впечатления от узи и хгч ? ![]() ![]() Девочки и детки, кто приболел, не болейте больше никогда!!!! Выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Результаты конкурса: 1 место - Нюся!!! (ёлочка) 2 место - Аннушка (зайчонки) 3 место - Исма (открытка) Девочки, большое всем спасибо за то, что приняли участие в моём конкурсе!!! Аня, Нюся, подарочек завтра же отправляю тебе!!! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднимаю челюсть с пола!! Браво! Надо попробывать!! Ох сколько же у меня планов... а 3 недоделки бисерные висят на краю полочки и ждут когда же приедет бисер нужного цвета... Эх... пойду подробнее рассматривать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у Юрика опять понос но ниче не беспокоит (живот не болит, темпы нет, кушает за двоих), нового ничего не давала. Грешу на зубы. Еще щеки красные, не шелушатся, как после мороза. Даю эриус, смекту, энтерофурил. Не помогает. Щеки еще "спасателем" мажу чуть получше стало... что за хрень??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |