Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 22:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот мой рулетик сегодняшний!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...9a234.jpg.html
Только на фотке меньше половины, остальное с мужем схомячили
кАшачий вне форума  
Old 07.10.2011, 22:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

ой,я вам сейчас хвастану чего я моей принцессе поназаказывала в инет магазине, правда ещё не получили,но ждёмс))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот ещё))

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

а вот на НГ заказала костюм
Old 07.10.2011, 23:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка, прикольные вещички!! а где ты заказывала костюм на нг?
Selenita вне форума  
Old 08.10.2011, 00:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Супер Лен, а я буду ждать Парижа в декабре, надеюся срастётся
Жанин вне форума  
Old 08.10.2011, 02:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой рулетик сегодняшний!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...9a234.jpg.html
Только на фотке меньше половины, остальное с мужем схомячили
супер!!!! ням-няка))) Кать я знаешь какой момент не поняла, когда корж готов, вынуть из духовки и перевернуть, при этом положить на друг лист бумаги для выпекания? или как,чё то я туплю...
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ленка, прикольные вещички!! а где ты заказывала костюм на нг?
Спасибо, вот в этой группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.10.2011, 07:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты правильно поняла
кАшачий вне форума  
Old 08.10.2011, 11:30
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки мои всем привет большой!!!
А у нас потеплело,ттт сегодня прям кайф погодка была,опять мы с мелкой по санаторию лазали,нарзанчик пили))))

Олесенька, как приятно тебя здесь видеть!!! Ты умница, мы тоже всегда будем помнить сладкого ангелочка Андрюшу, дай вам Бог много много деток!

Оооооо, молокоотсос это моя больная тема.как вспомню аж страшно(((( Ленок, у меня например даже комочков не было а грудь горела,лучше к врачу пойти если темпа не пройдёт,потому что у меня мастит оказался и сисю резали(((( ттт надеюсь у тебя не это, ещё кстати когда у меня застои были, меня муж расцеживал,не давил а именно молоко отсасывал,кстати отличный способ,силёнок то у них больше чем у масиков )))

Ммммммммм, какая ты молодец я в плане готовки вообще лентяйка))))

А как плаценты кусок мог в груди оказаться, или я что-то не так поняла?? или имеешь ввиду то что темпу не грудь давала а плацента?
в груди никак не мог
У меня был маленький застой и все думали на него, а оказалось что такую высокую темпу давали остатки плаценты.
Verochka вне форума  
Old 08.10.2011, 14:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен,вещи классные,мне серенькая кофточка с розовыми рукавами понравилась прям!
Кать,после твоего рулета прям кушать захотелось очень!
Инок вне форума  
Old 08.10.2011, 14:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Скажите пожалуйста... Мы ходим в садик... и кто то из старшеньких ребят в другой группе подхватил кишечную инфекцию... Воспитательница уверяет что они не контачат с этими детьсм и я могу не волноваться..В итоге мой ребенок вчера весь вечер блевал.. И очень много блевал...УТром темпа 37.5...вялый...есть не хочет, сказали поить... а он даже воду сблёвывает..Что можно дать противорвотного?
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 14:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотилиум при тошноте,лучше сиропом детский,смекту!А вообще дежурного врача вызывай!
Инок вне форума  
Old 08.10.2011, 14:33
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! Скажите пожалуйста... Мы ходим в садик... и кто то из старшеньких ребят в другой группе подхватил кишечную инфекцию... Воспитательница уверяет что они не контачат с этими детьсм и я могу не волноваться..В итоге мой ребенок вчера весь вечер блевал.. И очень много блевал...УТром темпа 37.5...вялый...есть не хочет, сказали поить... а он даже воду сблёвывает..Что можно дать противорвотного?
мы с кишечной инфекцией лежали в больнице, в обязательном порядке принимали смекту, энтерос гель (очищает желудок), и регидрон чтоб восполнять потерянную жидкость, воду придется с ложечки давать, по чуть-чуть, чтоб не тошнило, но постоянно!!!
Verochka вне форума  
Old 08.10.2011, 15:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мотилиум при тошноте,лучше сиропом детский,смекту!А вообще дежурного врача вызывай!
спасибо про мотилиум напомнила мне! точно! а врача вызывала, она сказала ничего страшного,если будет рвота и с поносом то вызывай скорую! а как рвоту остановить так и не сказалла!

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
мы с кишечной инфекцией лежали в больнице, в обязательном порядке принимали смекту, энтерос гель (очищает желудок), и регидрон чтоб восполнять потерянную жидкость, воду придется с ложечки давать, по чуть-чуть, чтоб не тошнило, но постоянно!!!
я вот и боюсь эту кишечную! а при ней понос обязателен? от регидрона его рвёт тоже
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 15:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Люд, похоже на рото-вирус... По-любому врача вызывай. Он воздушно-капельным путем передается. Мы тогда кучу лекарств пили,не помню каких. Смекту лучше дай!
кАшачий вне форума  
Old 08.10.2011, 15:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Люд, похоже на рото-вирус... По-любому врача вызывай. Он воздушно-капельным путем передается. Мы тогда кучу лекарств пили,не помню каких. Смекту лучше дай!
оххх эти лекарства... я вообще в него ничего не могу влить регидрон хотела дать щас а он просёк уже.. и кончиком языка лизнул и всё...неть говорит... есть не хочет....ничего не хочет... А врач то уже был.. и никакого лекарства кроме регидрона не прописала..
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 15:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, попробуй со шприца если есть от панадола дать, я всегда так все вливаю, тоже деловой стал лизнет и убегает.
натаSHка вне форума  
Old 08.10.2011, 15:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Люд, попробуй со шприца если есть от панадола дать, я всегда так все вливаю, тоже деловой стал лизнет и убегает.
ты не поверишь,этот засранец если чувствует что то не то, он выплёвывает.. его проглотить невозможно заставить! я уже думаю если не будет лечиться,вызову скорую,чтобы церукал с ношпой вкололи противорвотный.... а то даже солёную воду(регидрон) не влить...уже молчу о лекарствах... от сиропов если горький рвёт... и не горькие не пьёт,засранец! Значит придётся укол.... А не знаете девочки, есть свечи противорвотные?)
Людмила П. вне форума  
Old 08.10.2011, 19:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люда,энтерофурил нам помогал и пить,пить,пить!кисель вместо еды можно
Lolly вне форума  
Old 08.10.2011, 22:12
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо про мотилиум напомнила мне! точно! а врача вызывала, она сказала ничего страшного,если будет рвота и с поносом то вызывай скорую! а как рвоту остановить так и не сказалла!

я вот и боюсь эту кишечную! а при ней понос обязателен? от регидрона его рвёт тоже

у нас были и рвота и понос. правда лучше скорую вызывай!!!
Verochka вне форума  
Old 08.10.2011, 23:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
в груди никак не мог
У меня был маленький застой и все думали на него, а оказалось что такую высокую темпу давали остатки плаценты.
ну всё так я и подумала
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен,вещи классные,мне серенькая кофточка с розовыми рукавами понравилась прям!
Кать,после твоего рулета прям кушать захотелось очень!
ой сама тащусь от этих шмоток)))
Цитата:
оххх эти лекарства... я вообще в него ничего не могу влить регидрон хотела дать щас а он просёк уже.. и кончиком языка лизнул и всё...неть говорит... есть не хочет....ничего не хочет... А врач то уже был.. и никакого лекарства кроме регидрона не прописала..
Бедненький, скорее поправляйтесь,пусть эта гадость уходит!!! Посоветовать ничего не могу,ттт не сталкивались
Закрытая тема