Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 01:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость?
Первый раз слышу, но по-моему это бред. А подробности можно узнать в департаменте здравоохранения.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 02:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, у меня так было. Либо паспорт лица, либо договор аренды жилплощади
Feadin вне форума  
Old 03.10.2012, 11:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Насть все правильно, я еще и на подругу заявление писала на имя главврача, чтоб ее прикрепили к моей консультации.
Losharik вне форума  
Old 03.10.2012, 19:42
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, но по-моему это бред. А подробности можно узнать в департаменте здравоохранения.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Насть, у меня так было. Либо паспорт лица, либо договор аренды жилплощади
Девочки, я сегодня звонила в Департамент, и женщина мне очень возмущённо ответила, что это НЕЗАКОННО! Сказала, что нужно идти к главврачу.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Насть все правильно, я еще и на подругу заявление писала на имя главврача, чтоб ее прикрепили к моей консультации.
А как давно это было?
Malinalina вне форума  
Old 04.10.2012, 10:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, простите что вторгаюсь.. Я вообще не то что планирую, но пока мечтаю, пока только мечтаю, через 4-5 лет все повторить... т.ч. если не против посижу тут с вми, помечтаю...
Ну здесь не только планюшки сидят)))
Просто все кому за 30 или ближе к тому.
Так что добро пожаловать!!!!
Просто поболтать и поделиться опытом.
Это у нас тут типа: между нами жевочками.
Ну и планироваие за одно)))
Маруся_ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:22
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки, я сегодня звонила в Департамент, и женщина мне очень возмущённо ответила, что это НЕЗАКОННО! Сказала, что нужно идти к главврачу.
Настя, с выходом тебя из больницы!!!
Как себя чувствуешь?
У тебя низкое или высокое давление было?
Че врачи сказали?
А в консультацию принеси ты им паспорт или правда договор аренды, чего там у тебя есть. нервов меньше.
Маруся_ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:57
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Подглядываю за вами потихонечку

Цитата:
девочки, расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость?
Настя, это, похоже, чисто московский прикол. Незаконно, конечно, но всё-таки они так делают. Наверное, с нелегалами борются))
Но иногда проще принести, что просят, если оно у тебя есть, чем воевать с ними и трепать себе нервы...
Элейн вне форума  
Old 04.10.2012, 11:17
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Настя, с выходом тебя из больницы!!!
Как себя чувствуешь?
У тебя низкое или высокое давление было?
Че врачи сказали?
А в консультацию принеси ты им паспорт или правда договор аренды, чего там у тебя есть. нервов меньше.
низкое шарахало.. да ничё такого, покололи, таблетки-витамины выписали и всё. Теперь можно жить

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Подглядываю за вами потихонечку

Настя, это, похоже, чисто московский прикол. Незаконно, конечно, но всё-таки они так делают. Наверное, с нелегалами борются))
Но иногда проще принести, что просят, если оно у тебя есть, чем воевать с ними и трепать себе нервы...
а ничего и нет.. ну, точнее - я ж в жк уже сказала, что живу у тёти. Так что договор нести - не вариант. Тем более - всё неофициально сделано (или как они это называют - нелегально). А копию паспорта хозяйка отказалась мне прислать. Так и сказала, что "не хочет быть замешанной в этом". Вот такие пироги... Придётся настаивать на незаконности, о которой мне сказал Департамент Здравоохранения...
Malinalina вне форума  
Old 04.10.2012, 20:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну здесь не только планюшки сидят)))
Просто все кому за 30 или ближе к тому.
Так что добро пожаловать!!!!
Просто поболтать и поделиться опытом.
Это у нас тут типа: между нами жевочками.
Ну и планироваие за одно)))
спасибо... ну мне как раз чуток за 30.. 34 мне
тигромама вне форума  
Old 04.10.2012, 23:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, делаешь просто - распечатываешь типичный договор аренды из инета, заполняешь его на дядю Васю, никто паспортные данные проверять не будет. Просто прикрепят его к твоей карте и все.
Feadin вне форума  
Old 05.10.2012, 17:47
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, делаешь просто - распечатываешь типичный договор аренды из инета, заполняешь его на дядю Васю, никто паспортные данные проверять не будет. Просто прикрепят его к твоей карте и все.
А они полиции этот договор не показывают? Ну так, "для профилактики".. А то влетит и мне и хозяевам....
Я сегодня была у врача. МЕдсестра спросила копию, я ей выложила спокойно, что позвонила в Департамент Здравоохранения и там сказали, что спрашивать с меня какие либо ещё документы - незаконно. На что она реально начала орать!!! Да после таких дур само собой в поликлинику не пойдёшь нервничать лишний раз! Дурдом, короче.. Она стала обосновывать это тем, что типа девочки пропадают, а они их потом разыскивают с полицией. А где логика-то? Как они найдут человека по тому, что он видите ли где-то временно проживал??
Malinalina вне форума  
Old 05.10.2012, 22:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, они даже не читают этот договор. Главное, чтобы там был указан адрес, где проживаешь. А потом - ну как они действительно найдут.
Feadin вне форума  
Old 06.10.2012, 19:10
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, они даже не читают этот договор. Главное, чтобы там был указан адрес, где проживаешь. А потом - ну как они действительно найдут.
да я уже ляпнула, что живу у тёти, а тётя в Подмосковье и копию паспорта прислать-передать никак. Даже предложила просто её данные паспортные переписать - медсеструха заявила "всё, вопрос закрыт. звоните в свой департамент." Вот дура, пардон..
Malinalina вне форума  
Old 06.10.2012, 20:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, я б на твоем месте опять позвонила бы в департамент и накапала на эту пол-ку из вредности.
А так - вопрос о прикреплении решает не медсестра. Соотв-но с доками ты не к ней идешь а к главврачу. И навряд ли она тебя запомнила. у нее таких за день дофига народу проходит.
Feadin вне форума  
Old 06.10.2012, 20:18
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я б на твоем месте опять позвонила бы в департамент и накапала на эту пол-ку из вредности.
А так - вопрос о прикреплении решает не медсестра. Соотв-но с доками ты не к ней идешь а к главврачу. И навряд ли она тебя запомнила. у нее таких за день дофига народу проходит.
ты знаешь, народу как раз мало.. реально мало! я вообще очень сильно удивлена даже этому...
Доки я принесла не ей, даже в двух экземплярах - когда просто к поликлинике меня прикрепляли и второй раз, когда к гинекологу прикрепляли. И вообще - впервые такое слышу, что к гинекологу отдельно прикрепляют! Дурдом "ромашки" короче...
Malinalina вне форума  
Old 06.10.2012, 20:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.

Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр.....
Feadin вне форума  
Old 06.10.2012, 20:29
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Насть, терпения тебе и удачи! Я сама периодически с этим сталкиваюсь, но у меня, ттт, только один раз сложности были, и то только потому, что я на 5й неделе Б была с психозом и неадекватом.

Завтра выезжаем домой. Муж уже неделю здесь, за нами приехал. Чемоданного настроения нет, унылость. Тут теплынь, а в Москве холодрыга. Я как подумаю, что в поезд в футболочке садиться, а из поезда в свитере и куртке, так сразу бррррррр.....
Спасибо, Надь.

Тут да, ветрюга страшная.. Мерзлота.. Хочется в лето..
Malinalina вне форума  
Old 06.10.2012, 22:19
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет
тигромама вне форума  
Old 06.10.2012, 22:55
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а где отдыхали? да в тепло точно хочется, тут осень и все заболевают.. опять вирус по Москве гуляет
а ты в Москве где территориально обитаешь?
Malinalina вне форума  
Old 07.10.2012, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я на Хорошевке, Беговая-Полежаевская
тигромама вне форума  
Закрытая тема