Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 15:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а меня ждет литр мартиниииии.......вот с ГВ соскочу и набуцкаюсь)))))
вот мне подружка тоже говорит-перестанешь кормить,сразу напьемся
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 16:26
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А я хочу пива, холодного, холодного разливного и темного пива... ммм... у меня муж когда покупает я пару глоточков делаю... а вообще меня альмека в баре ждет)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.12.2012, 16:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
вот мне подружка тоже говорит-перестанешь кормить,сразу напьемся

А мне хочется холодного шампанского
Traumlady вне форума  
Old 02.12.2012, 17:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

А мне хочется холодного шампанского
Именно с него мы и начнем
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.12.2012, 17:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Именно с него мы и начнем
Traumlady вне форума  
Old 02.12.2012, 18:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я одна наверно не такая Мне ничего не хочется
Девочки,у меня сегодня ребенок целый день просился гулять.А я с утра убиралась,потом Тёмка уснул.А когда он проснулся,выяснилось,что бабушка приедет и они пойдут гулять.В итоге пошли они к нам в парк,санки взяли.Гуляли там с девочками ещё.У нас в парке сделали детишкам снежную горку и они там с девочками на санках катались.В итоге уже под конец,моя с этой горки навернулась.Пришла домой,на щеке огромедный синяк Всю щеку раздуло.Сделала ей йодовую сеточку,а что ещё поможет даже не знаю Может кто подскажет.
А сейчас пишу и вспомнила Лену.Наверно если бы у них такой синяк увидели,не то,чтобы заявили куда-нибудь,а сразу ребенка бы отобрали...
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 19:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я одна наверно не такая Мне ничего не хочется
Девочки,у меня сегодня ребенок целый день просился гулять.А я с утра убиралась,потом Тёмка уснул.А когда он проснулся,выяснилось,что бабушка приедет и они пойдут гулять.В итоге пошли они к нам в парк,санки взяли.Гуляли там с девочками ещё.У нас в парке сделали детишкам снежную горку и они там с девочками на санках катались.В итоге уже под конец,моя с этой горки навернулась.Пришла домой,на щеке огромедный синяк Всю щеку раздуло.Сделала ей йодовую сеточку,а что ещё поможет даже не знаю Может кто подскажет.
А сейчас пишу и вспомнила Лену.Наверно если бы у них такой синяк увидели,не то,чтобы заявили куда-нибудь,а сразу ребенка бы отобрали...
привет юль это точно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 19:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, и я хочу выпить)) Пива хочу холодного и красного винааа

Ого, Юль, как же она голову себе не расшибла Хотя себя вспоминаю, вечно с синяками ходила))) Как то таааакой шишак на лбу посадила себе, лет 7-8 было мне Ничего, лоб потерла и дальше давай играть-дурачиться. Эт мама нас отпустила погулять минут 20, а сами пока собирались - мы в гости ехать должны были. Ну кароч мама выходит, зовет нас и видя меня чуть в обморок не упала)))) Баалииин, красно-синий лоб с огромной шишкой)))) Вот я красииивая в гости поехала))))
А так у меня с детства проблема - все углы мои Как то классе в 5 умудрилась дома нос об унитаз разбить Мама бедная раньше времени со мной поседела))))) 2 года назад в комсомольск когда летали с мужем, в последнюю ночь мизинец сломала на ноге К слову - это были новогодние каникулы, в комсомольске где то -30-40))) Нам на поезде ночь, потом на самолете 9 часов добираться. В мужниных ботинках ехала - в свои не влазила На ногу наступить не могла, эт ппц был)))) Отдохнули)))
Yanik вне форума  
Old 02.12.2012, 19:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа, увидела я счас как доча садится в шезлонге... Не хватается за края, а тянется за ногами или игрушкой, которую выкинула в ноги и садится
Yanik вне форума  
Old 02.12.2012, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну Владочка просто молодец
Не знаю,как голова цела,но на лицо страшно смотреть
Щёку раздуло как при флюсе+красное огромное пятно,на всю щёку.Как в сказке про Морозко,где она щёки свеклой натирала.Надеюсь к утру хотя бы отёк спадет
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 21:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну Владочка просто молодец
Не знаю,как голова цела,но на лицо страшно смотреть
Щёку раздуло как при флюсе+красное огромное пятно,на всю щёку.Как в сказке про Морозко,где она щёки свеклой натирала.Надеюсь к утру хотя бы отёк спадет
Офигеть конечно
Yanik вне форума  
Old 02.12.2012, 21:50
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да уж Юль бедная Катюха, попробуй бодягой если есть!!!

У меня не давно Ваня у бабушки так упал что она мне позвонила и говорит: Ирин у нас Ванечка упал ты только не волнуйся, нам самим скорую вызвать или ты сама за ним приедешь??? В этот момент у меня вся жизнь перед глазами пронеслась я даже спросить не могла что и как произошло, у меня сердце со скоростью света билось. Мы с мужем тут же поехали за ним, я взяла все доки мало ли вдруг и вправду в больницу ехать надо. Когда я его увидела мне стало плохо, у него была ОГРОМНАЯ шишка на лбу затекший фиолетывай глаз и ссадина на переносице, как мне объяснила мама он бежал подскользнулся на линолеуме и полетел головой вниз ударился лицом об порожек. Мы бегом в травмпункт, хирург нас посмотрел, сказал что сильный ушиб перелома нет... Но в тот день я постарела на 10 лет наверно. Мазали глаз бодягой. Прошел где то месяц и у него появилось уплотнение на носу на месте ссадины, размером с горошину, ходили к хирургу сказала что это последствие травмы что должно пройти со временем, вот я теперь беспокоюсь что это такое???Что вдруг это был перелом или трещина, а хирург не правильно посмотрел, и вдруг так кость как нить не правильно срослась... Вообщем одни переживания, каждый день проверяю становиться меньше или нет.

Мамочки милые берегите своих детей, иначе старость не за
горами))) Тперь муж не отдает Ваню не кому, везде с собой берет)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.12.2012, 22:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а как бадягу они переносят?Она ведь щипать должна сильно
А так-то её в аптке можно спокойно купить.А случиться это не только у бабушки может,но и когда мама рядом.тут не угадаешь.
Просто тоже страшно,что вдруг уплотнение.У меня у мамы так было,после синяка.Пришлось резать Вот этого я больше всего боюсь
Ладно,посмотрим как завтра будет
Юлик вне форума  
Old 02.12.2012, 22:17
Iri$ka
Мама-практикант

Да нет она не щипит, если бы щипало он бы не дал мазать, её же мажешь минут на 10-15 потом смываешь, но синяк почти месяц был(((( Меня больше это уплотнение беспокоит... особенно когда он брови поднимает кожа натягивается на носу и сразу видно эту горбинку... блин ещё в инете всякой фигни начиталось теперь переживаю. типа что это может быть хрящик и если во время не спохватится потом может произойти окостенение и его уже только хирургическим вмешательством удаляют(((
Iri$ka вне форума  
Old 02.12.2012, 23:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат привет!!!
Ток освободилась, праздновали ДР Левика...

Я наверно одна тут такая...я не просто хочу пива, шампанского, вина... я енто все позволяю себе в небольших количествах...не кидайтесь тапками... вчера глинтвейну тяпнула, седня вина...
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2012, 23:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вы ток не подумайте, я не алкач
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 00:02
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

а мы как то все ушибы всегда лечили камформым маслом. оно всегда дома было . Сначала лёд или что то холодное , потом масло или компресы из масла но чтобы кожа дышала
Oрка вне форума  
Old 03.12.2012, 00:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 00:22
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

вот я как Яна тоже везде где можно умудрялась ушибиться . в дет саду лоб рашибла , во дворе об это место долбанулась с разбегу об кувыркалку когда за собакой бежала , дома на мячик встала и распорола подбородок. мама беременная повезла меня в больницу а там на неё наорали мол дтей не смотрит , до истерики довели . какбуд-то бы это возможно каждый шаг уследить.. это же дети )) из нас 4 я самая неуклюжая была . да и не толко по моей вине. пацаны в школе подножками мне руку сломали . меня даже папа как то с нервов за ухо поднял и порвал..
теперь я понимаю почему она меня на конный спорт не пустила когда -то.. ))
Oрка вне форума  
Old 03.12.2012, 02:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришку с Анечкой с 5кой!!! Тину и Эмичку с 4кой!!!

Даа, Юль, пусть все обойдется и щека поскорее пройдет, бедная Катюшка... Сснки вообще опамная штука. У меня мама на санках в детстве себе зуб отколола...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема