![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Аленушке выздоравливать!Это все мелкие болезни, пусть лучше так, чем... не дай Бог!Все болеют, у нас насморк 2 мес, думаю, может, зубки, ой не знаю, сегодня дома сидим, отогреваемся, хотя именины, нужно причаститься, мы еще после крещения сразу должны были, все откладывали. Но приехал деда до вечера и Алену в сад не повели, и в церковь тоже уж не пошли.
Таня. я скачала программу там какую-то, и создаю альбом на компе сразу, а потом видимо, туда нужно его загрузить для печати |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Тань, в сад хочу весной по теплу. У нас полная неопределенность сейчас со своим жильем,точнее сказать, его нет, и финансово неясно, потянем ли платный сад. Но весной по-любому уже пора, 4 года. Правда, Леша не собирается "спать с чужой тетей" и хочет сразу в школу пойти.))) Аленочке выздоровления! Юль, может, она переутомляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот раньше тоже программу эту скачивала и делала книги. А после того, как у меня появился другой ноутбук, стало невозможно это делать - не поддерживался формат! И вот сейчас смотрю, у них можно делать теперь книги эти онлайн, прям на сайте! Только вот никак не могу разобраться, как сделать нужное количество разворотов? Там есть 9-10 разворотов - мне мало, не хватает, а есть 32 - это слишком много! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!)
Юля, что решила с одеждой?Вспомнила есть еще центры, где живут молодые мамы подростки и женщины, которые убежали от насилия в семье с малышами, там, наверное как раз адресно можно помогать, и модные шмоточки как раз таким женщинам нужны, ну а деток одевать всем нужно. Вот кое-какие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, мне уже плакать от отчаяния хочется. Алена проснулась с температурой 37,2, сопли текут ручьем, кашель ужасный, и глаз заплывший. А мы сегодня к моими родителям собирались, у брата ДР. Я уже не знаю, что делать, чем лечить? Мы еще ни разу в жизни антибиотики не пили, но сегодня я позвонила педиатру, попросила назначить их, потому что это уже НЕВОЗМОЖНО! Педиатр сказала что нет, антибиотики она нам назначать не будет, не видит необходимости. Сказала сдать пока кровь и мочу. Я согласилась. А вот теперь сижу и думаю - зачем нам это? Что может показать кровь и моча? То, что у нас вирус какой то, это итак понятно. Кровь для нас сдать - это целая трагедия, мне Алену придется связанную к врачу заносить, под дикие вопли, она будет вырываться и кричать! Неужели это так необходимо, как думаете? ![]() Еще месяц назад мне в аптеке посоветовали таблетки Эргоферон - говорят новая какая то разработка и вирусы пока к нему не привыкли, очень хорошо действует. Проверили с мужем на себе - реально за сутки все симптопмы снимает!! Сегодня решила посмотреть, с какого они возраста - с 6 мес!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Часть вещей у меня заберет девушка, которая помогает 2-м семьям (они не в Москве живут), там нужна одежда на 2-3 года. А вот куда остальное деть - пока не решила, в поисках) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль... плохая примета вещи отдавать))) лялька быстро новая придет))) чуточку оставь хоть))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! мне сегодня белый кот приехал))) тряпочки и швабры) перемыла всю квартиру)))) еще заказываю сейчас на немецких сайтах самокаты, игрушки... цены в разы ниже чем у нас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала опять вас читать с начала. до этого все прочитала, но комменты сбросились. сегодня все прочту и прокомментирую).
Мы НГ хотим в теплые края, но еще не знаем куда.. думаем, с друзьями поедем скорее всего. Еще делаю карту желаний) в надежде что жизнь изменится и перейдет на новый уровень))) сейчас главное, чем я недовольна, это своим весом((( особенно после все включено в Турции((( вообще я не так сильно пропала) у Ольгиники комбез для Маши купила) у Сашечки комбез для себя почти купила))) пузяка рулит. Юль, я пользуюсь услугами Татьяны, так что если что про нее всплывет "не очень" дай знать... очень хочу перейти на уборку без химии... сейчас думаю в этом направлении... Девочки, кто какие средства или секреты рекомендует в уборке без химии? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Леша ходит в садик с большим удовольствием, там у него два друга Сережа и Тимур) очень счастлив) даже Тимура в пятницу в гости сам пригласил, на что Тимур ответил, что не может - у него дела)) родители в раздевалки были в шоке)))
Оль, за пятидневку с 15-20 платим 14 тыс рублей в месяц. 5000 сбор на канц товары один раз в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте, расскажешь, как лекарство подействовало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Татьяна приезжает? Ко мне в среду должна приехать, но вот Алена заболела, наверное придется отменить ![]() ![]() А почему хочешь без химии? Какие то побочные эффекты есть? Я вообще не представляю как можно без химии жить, особенно в уборке)) Микробы всякие только ей убиваются, мне кажется. Цитата:
Что то расклеялись наши Аленки ![]() Ну ты смелая, оставить их двоих... Хорошо что все хорошо! А Эргоферон - вот у меня на него вся надежда. Потому что муж недавно вечером вообще никакой был - темпа, насморк, кашель - выпил 4 таблетки (в теч. 2-х часов) и утром как огурчик! И у меня также было. Ну вот посмотрим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
События у нас развернулись неожиданным образом сегодня))) Алена проснулась после дневного сна, меряю темпу - 37,2. Звонит мама, говорит, приезжайте, температура невысокая, какая разница где дома сидеть. Я подумала, что и правда, разницы никакой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще что то мне не нравится эта тенденция... Откуда эти болезни взялись? Что зимой то будет?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Аленку с нормальной температурой!Да дома сидеть очень трудно, а положительные эмоции точно лечат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот нам педиатр сказала узнать в садике,. если Гриппол делают - то не делать, она потом сделает сама импортную вакцину. Гриполл - живая вакцина, поэтому после нее все заболевают! А импортная не живая, в основном ее нормально переносят. Я в садике спросила - Гриполл делают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ты в ней не разочаровалась кстати??? ![]() Цитата:
![]() сейчас 99,9% шарлатаны и пытаются на этом заработать ![]() что алмазы среди подделок не видны ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() обалдеть!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() а я даже этого сделать не могу... на такси так лень с двумя детьми туда ехать... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и хочу хотя бы один раз в год вместе с мужем без детей отдыхать.. на выхи иногда свекрови сдавать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |