Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 13:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

И мне ссылочку, плиз)

Юля, не расстраивайся, за выходные его (коньюктивит) вполне реально вылечить, у нас уже все ок, но София подкашливает, в понедельник пойдем на выписку - полечимся выходные.

может быть это связано с очередным этапом развития.
Ну это да, он вроде быстро лечится. Просто надоело уже, то одно, то другое.
У нас этот "этап" с рождения, по моему. И идет по нарастающей!

Вот, Тань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там надо зарегистироваться, создать онлайн-альбомы, потом в разделе "фотокниги" выбрать нужное (мне кажется луше всего минибуки и планшеты) и творить
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 14:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, Аленушке выздоравливать!Это все мелкие болезни, пусть лучше так, чем... не дай Бог!Все болеют, у нас насморк 2 мес, думаю, может, зубки, ой не знаю, сегодня дома сидим, отогреваемся, хотя именины, нужно причаститься, мы еще после крещения сразу должны были, все откладывали. Но приехал деда до вечера и Алену в сад не повели, и в церковь тоже уж не пошли.

Таня. я скачала программу там какую-то, и создаю альбом на компе сразу, а потом видимо, туда нужно его загрузить для печати
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 14:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Тань, в сад хочу весной по теплу. У нас полная неопределенность сейчас со своим жильем,точнее сказать, его нет, и финансово неясно, потянем ли платный сад. Но весной по-любому уже пора, 4 года. Правда, Леша не собирается "спать с чужой тетей" и хочет сразу в школу пойти.)))
Аленочке выздоровления! Юль, может, она переутомляется?
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 16:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Аленушке выздоравливать!Это все мелкие болезни, пусть лучше так, чем... не дай Бог!Все болеют, у нас насморк 2 мес, думаю, может, зубки, ой не знаю, сегодня дома сидим, отогреваемся, хотя именины, нужно причаститься, мы еще после крещения сразу должны были, все откладывали. Но приехал деда до вечера и Алену в сад не повели, и в церковь тоже уж не пошли.

Таня. я скачала программу там какую-то, и создаю альбом на компе сразу, а потом видимо, туда нужно его загрузить для печати
Спасибо! И вы не болейте! А мы ни разу не причащались
Я вот раньше тоже программу эту скачивала и делала книги. А после того, как у меня появился другой ноутбук, стало невозможно это делать - не поддерживался формат! И вот сейчас смотрю, у них можно делать теперь книги эти онлайн, прям на сайте! Только вот никак не могу разобраться, как сделать нужное количество разворотов? Там есть 9-10 разворотов - мне мало, не хватает, а есть 32 - это слишком много! Уже всю голову сломала...

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Тань, в сад хочу весной по теплу. У нас полная неопределенность сейчас со своим жильем,точнее сказать, его нет, и финансово неясно, потянем ли платный сад. Но весной по-любому уже пора, 4 года. Правда, Леша не собирается "спать с чужой тетей" и хочет сразу в школу пойти.)))
Аленочке выздоровления! Юль, может, она переутомляется?
Спасибо! Да нет, с чего ей переутомляться Это видимо на фоне нашей простуды!
Old 12.10.2013, 12:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!)
Юля, что решила с одеждой?Вспомнила есть еще центры, где живут молодые мамы подростки и женщины, которые убежали от насилия в семье с малышами, там, наверное как раз адресно можно помогать, и модные шмоточки как раз таким женщинам нужны, ну а деток одевать всем нужно.
Вот кое-какие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.10.2013, 13:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, мне уже плакать от отчаяния хочется. Алена проснулась с температурой 37,2, сопли текут ручьем, кашель ужасный, и глаз заплывший. А мы сегодня к моими родителям собирались, у брата ДР.
Я уже не знаю, что делать, чем лечить? Мы еще ни разу в жизни антибиотики не пили, но сегодня я позвонила педиатру, попросила назначить их, потому что это уже НЕВОЗМОЖНО! Педиатр сказала что нет, антибиотики она нам назначать не будет, не видит необходимости. Сказала сдать пока кровь и мочу. Я согласилась. А вот теперь сижу и думаю - зачем нам это? Что может показать кровь и моча? То, что у нас вирус какой то, это итак понятно. Кровь для нас сдать - это целая трагедия, мне Алену придется связанную к врачу заносить, под дикие вопли, она будет вырываться и кричать! Неужели это так необходимо, как думаете?
Еще месяц назад мне в аптеке посоветовали таблетки Эргоферон - говорят новая какая то разработка и вирусы пока к нему не привыкли, очень хорошо действует. Проверили с мужем на себе - реально за сутки все симптопмы снимает!! Сегодня решила посмотреть, с какого они возраста - с 6 мес!! Я сразу же Алене их дала. Вот проверим, как они на нее подействуют
Old 12.10.2013, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!)
Юля, что решила с одеждой?Вспомнила есть еще центры, где живут молодые мамы подростки и женщины, которые убежали от насилия в семье с малышами, там, наверное как раз адресно можно помогать, и модные шмоточки как раз таким женщинам нужны, ну а деток одевать всем нужно.
Вот кое-какие:
Спасибо, Оль, посмотрю!)
Часть вещей у меня заберет девушка, которая помогает 2-м семьям (они не в Москве живут), там нужна одежда на 2-3 года. А вот куда остальное деть - пока не решила, в поисках)
Old 12.10.2013, 19:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль... плохая примета вещи отдавать))) лялька быстро новая придет))) чуточку оставь хоть))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мне сегодня белый кот приехал))) тряпочки и швабры) перемыла всю квартиру))))
еще заказываю сейчас на немецких сайтах самокаты, игрушки... цены в разы ниже чем у нас)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 19:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала опять вас читать с начала. до этого все прочитала, но комменты сбросились. сегодня все прочту и прокомментирую).
Мы НГ хотим в теплые края, но еще не знаем куда.. думаем, с друзьями поедем скорее всего.
Еще делаю карту желаний) в надежде что жизнь изменится и перейдет на новый уровень))) сейчас главное, чем я недовольна, это своим весом((( особенно после все включено в Турции(((

вообще я не так сильно пропала) у Ольгиники комбез для Маши купила) у Сашечки комбез для себя почти купила)))
пузяка рулит.

Юль, я пользуюсь услугами Татьяны, так что если что про нее всплывет "не очень" дай знать... очень хочу перейти на уборку без химии... сейчас думаю в этом направлении...
Девочки, кто какие средства или секреты рекомендует в уборке без химии?
Old 12.10.2013, 19:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леша ходит в садик с большим удовольствием, там у него два друга Сережа и Тимур) очень счастлив) даже Тимура в пятницу в гости сам пригласил, на что Тимур ответил, что не может - у него дела)) родители в раздевалки были в шоке)))
Оль, за пятидневку с 15-20 платим 14 тыс рублей в месяц. 5000 сбор на канц товары один раз в год.
Old 12.10.2013, 19:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машу с шубкой)))
Славу с крестинами

Танюша... про пропажу дисков... не думаете о сигнализации? мы платим 890 рублей в месяц... нажали бы тревожную кнопку и группа помощи бы приехала
Old 12.10.2013, 20:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мне уже плакать от отчаяния хочется. Алена проснулась с температурой 37,2, сопли текут ручьем, кашель ужасный, и глаз заплывший. А мы сегодня к моими родителям собирались, у брата ДР.
Я уже не знаю, что делать, чем лечить? Мы еще ни разу в жизни антибиотики не пили, но сегодня я позвонила педиатру, попросила назначить их, потому что это уже НЕВОЗМОЖНО! Педиатр сказала что нет, антибиотики она нам назначать не будет, не видит необходимости. Сказала сдать пока кровь и мочу. Я согласилась. А вот теперь сижу и думаю - зачем нам это? Что может показать кровь и моча? То, что у нас вирус какой то, это итак понятно. Кровь для нас сдать - это целая трагедия, мне Алену придется связанную к врачу заносить, под дикие вопли, она будет вырываться и кричать! Неужели это так необходимо, как думаете?
Еще месяц назад мне в аптеке посоветовали таблетки Эргоферон - говорят новая какая то разработка и вирусы пока к нему не привыкли, очень хорошо действует. Проверили с мужем на себе - реально за сутки все симптопмы снимает!! Сегодня решила посмотреть, с какого они возраста - с 6 мес!! Я сразу же Алене их дала. Вот проверим, как они на нее подействуют
Да, видимо, время такое сейчас простудное..39,4 у Алены моей( Тоже сбегала за Эргофероном, не хочется блин болеть, итак сегодня одна с ними до ночи дома, оставила их обоих, сказала Алене смотреть за Славой и сходила, пришла, она сидела рядом с ним, никто не плакал Лекарство нужно пить в течении первых 2 часов, а муж в полночь только будет.
Выздоравливайте, расскажешь, как лекарство подействовало.
Old 12.10.2013, 21:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Машу с шубкой)))
Славу с крестинами

Танюша... про пропажу дисков... не думаете о сигнализации? мы платим 890 рублей в месяц... нажали бы тревожную кнопку и группа помощи бы приехала
Спасибо, Аня
Ты перечитываешь что ли
Old 12.10.2013, 22:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль... плохая примета вещи отдавать))) лялька быстро новая придет))) чуточку оставь хоть))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мне сегодня белый кот приехал))) тряпочки и швабры) перемыла всю квартиру))))
еще заказываю сейчас на немецких сайтах самокаты, игрушки... цены в разы ниже чем у нас)))
Я их отдаю с самого первого года жизни Алены - никто не появляется ТТТ Оставила только несколько вещей, давно, которые мне ооочень нравятся. А так отдаю все вообще без сожаления!

Цитата:
Начала опять вас читать с начала. до этого все прочитала, но комменты сбросились. сегодня все прочту и прокомментирую).
Мы НГ хотим в теплые края, но еще не знаем куда.. думаем, с друзьями поедем скорее всего.
Еще делаю карту желаний) в надежде что жизнь изменится и перейдет на новый уровень))) сейчас главное, чем я недовольна, это своим весом((( особенно после все включено в Турции(((

Юль, я пользуюсь услугами Татьяны, так что если что про нее всплывет "не очень" дай знать... очень хочу перейти на уборку без химии... сейчас думаю в этом направлении...
Девочки, кто какие средства или секреты рекомендует в уборке без химии?
Кстати да, карту желаний тоже давно хочу сделать
Татьяна приезжает? Ко мне в среду должна приехать, но вот Алена заболела, наверное придется отменить Не думаю что про нее что то "не очень" всплывет
А почему хочешь без химии? Какие то побочные эффекты есть? Я вообще не представляю как можно без химии жить, особенно в уборке)) Микробы всякие только ей убиваются, мне кажется.

Цитата:
Да, видимо, время такое сейчас простудное..39,4 у Алены моей( Тоже сбегала за Эргофероном, не хочется блин болеть, итак сегодня одна с ними до ночи дома, оставила их обоих, сказала Алене смотреть за Славой и сходила, пришла, она сидела рядом с ним, никто не плакал Лекарство нужно пить в течении первых 2 часов, а муж в полночь только будет.
Выздоравливайте, расскажешь, как лекарство подействовало.
Ого го! Бедная Аленушка, пусть скорее выздоравливает!
Что то расклеялись наши Аленки
Ну ты смелая, оставить их двоих... Хорошо что все хорошо! А Эргоферон - вот у меня на него вся надежда. Потому что муж недавно вечером вообще никакой был - темпа, насморк, кашель - выпил 4 таблетки (в теч. 2-х часов) и утром как огурчик! И у меня также было. Ну вот посмотрим.
Old 12.10.2013, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

События у нас развернулись неожиданным образом сегодня))) Алена проснулась после дневного сна, меряю темпу - 37,2. Звонит мама, говорит, приезжайте, температура невысокая, какая разница где дома сидеть. Я подумала, что и правда, разницы никакой Быстренько собрались с ней и помчались! Ооо, это было ужасно.. Пробки жуткие! Плюс ко всему Алену начало тошнить, видимо укачало, на фоне температуры! Пришлось останавливаться, дышать свежим воздухом, в магазин еще за водичкой заехали. Ну вообщем кое как доехали. Пришли к брату домой, там все так по домашнему, уютно, мама на стол накрывает, как в детстве Еще и друзья родителей приехали, мы раньше в коммуналке вместе жили, я их не видела лет 10-12!! Меня накрыла ностальгия прям Алена там занята своими делами была, потом песни нам пела, рисунки рисовала. Вообщем темпа у нее упала до 36,6!! Не знаю, то ли это Эргоферон уже подействовал, то ли положительные эмоции) Я очень рада! ТТТ ТТТ ТТТ Блин, зарекалась же о ее здоровье не говорить Ну я особо не обольщаюсь, все равно сопли и кашель есть. Уложила ее там спать, сама домой приехала. Алену завтра родители привезут!)
Old 12.10.2013, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще что то мне не нравится эта тенденция... Откуда эти болезни взялись? Что зимой то будет?! Как на работу выходить? Девочки, не знаете прививка от гриппа - она только от него или от разных ОРЗ тоже?
Old 13.10.2013, 02:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вообще что то мне не нравится эта тенденция... Откуда эти болезни взялись? Что зимой то будет?! Как на работу выходить? Девочки, не знаете прививка от гриппа - она только от него или от разных ОРЗ тоже?
Наверное, только от гриппа...Я не буду делать, по крайней мере, в прошлом году ту, что делали в саду (воде Гриппол в 2 этапа), через неделю после 2 ревакцинации заболели этим самым гриппом с высоченной температурой и антибиотиками. Да и муж говорит, что это все чтоб осовить деньгиНу а импортные, не знаю, я что-то, вообще, сомневаюсь в их "качестве" для наших граждан, по крайней мере такое подозрение высказала знакомая мужа, мама двух деток, военный медик.

Аленку с нормальной температурой!Да дома сидеть очень трудно, а положительные эмоции точно лечат!
Old 13.10.2013, 08:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, только от гриппа...Я не буду делать, по крайней мере, в прошлом году ту, что делали в саду (воде Гриппол в 2 этапа), через неделю после 2 ревакцинации заболели этим самым гриппом с высоченной температурой и антибиотиками. Да и муж говорит, что это все чтоб осовить деньгиНу а импортные, не знаю, я что-то, вообще, сомневаюсь в их "качестве" для наших граждан, по крайней мере такое подозрение высказала знакомая мужа, мама двух деток, военный медик.

Аленку с нормальной температурой!Да дома сидеть очень трудно, а положительные эмоции точно лечат!
Спасибо!
Вот нам педиатр сказала узнать в садике,. если Гриппол делают - то не делать, она потом сделает сама импортную вакцину. Гриполл - живая вакцина, поэтому после нее все заболевают! А импортная не живая, в основном ее нормально переносят. Я в садике спросила - Гриполл делают Я отказалась. Сделаем импортную. Педиатр наша каждый год делает себе, мужу и детям своим - никто не болеет! Причем она говорит, пробовала мужу не делать - он обязательно гриппом заболевает тогда. На детях не пробовала, делает все время им. Я вот хочу тоже сделать и Алене, и мужу, и себе
Old 13.10.2013, 13:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут месяц назад искала в и-нете новые щипцы для волос, и наткнулась на новинку, которой на тот момент еще не было в продаже. Сделала предзаказ в М-видео, и сегодня мне пришло письмо, что товар поступил в продажу)) Поехали с Аленой забрали. Рассказала подруге, она тоже загорелась, но сначала решила испытать на мне Вот, видео для нее снимала, похвастаюсь вам))) Я вообщем то довольна, но привыкнуть надо к ней!

Как говорится, до чего техника дошла!
Юль, мне этой фирмы придет из Германии на следующей недели фен с прибамбасами, завивалка тоже есть... но теперь хочу как у тебя
ты в ней не разочаровалась кстати???

Цитата:
Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое!
ой как я люблю все это
сейчас 99,9% шарлатаны и пытаются на этом заработать
что алмазы среди подделок не видны

Цитата:
Доброе утро!

19-го октября идем с Аленой в театр Куклачева! Давно хотела туда сходить! Это у них на занятиях походы в театры организовывают. 26-го идем в театр Образцовой. А 26-го декабря елка в ХС. Все распланировано Правда елка в 19 вечера, мне кажется это поздновато, пока еще не решила пойдем или нет
тоже хочу Алешу поводить... свекровь или мужа отправить...

Цитата:
Привет, девочки!

Я лечилась все выходные, муж теперь заболел((( вчера приехал с работы с температурой.

Мы с Софией поделку сделали. Получилась вот такая "залепуха"))):
по мотивам сказки....

обалдеть!!!

Цитата:
Машу с поползушками!!! умничка!
Алешу с садиком а с государственными не срослось?
Танюша, чтобы получилось с гос садиком.. надо хотя бы дойти и написать заявление
а я даже этого сделать не могу... на такси так лень с двумя детьми туда ехать...
Old 13.10.2013, 13:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!)
Аня, а почему Ты к году хочешь закруглить Г В? Лешу до 2 кормила ведь))))
А мне наоборот лень закругялться)))) Чуть плачет даю грудь, особенно, если сама очень устала.
С поползушками!!!Так здорово, сейчас как-то особенно ценятся их доститжения, понимаешь, что не успел глазом моргнуть, а они уже деловушки станут)
ОЛь, жить хочу.... дома вся одежда растянутая... аля бысто даем грудь...
и хочу хотя бы один раз в год вместе с мужем без детей отдыхать..
на выхи иногда свекрови сдавать...
Ответ