Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох....... Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется
Лен, ну, хозяйка странная у вас, конечно! но думаю она не имела ввиду именно "вылизать квартиру", а просто про уборку, чтоб какие-то вещи не валялись (которые её), а лежали на своём месте...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 15:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да, Маш, я так и постараюсь овощное что-то съесть, совсем не есть не получится, поэтому или салат и овощные роллы возьму себе...

Ну, вот, как хорошо, что нам нравятся имена наших малышей!!! главное, чтоб и им они потом понравились!!!!
Конечно, не будешь же сидеть слюни глотать

Да, мне вот мое в подростковом возрасте жутко не нравилось. Сейчас вроде норм. Хотя иногда посещают мысли сменить имя.

Цитата:
А еще прикол сегодня (что-то "веселуха" в последнее время). Звонит хозяйка квартиры. Спрашивает точно ли съезжаем, где Женька работает (хотя изначально знает). Еще что-то свое (в последнее разы вообще странно разговаривает). И задает мне такой вопрос - Лен, ты там хоть порядок наведи. Девочки, я чуть не ох....... Честное слово. Я говорю - не знаю. Меня в день переезда не будет, а потом мне некогда будет. Да и ребенок грудной и ни с кем не оставишь. Я что еще ее квартиру вылизывать должна? А то что перед переездом сюда я с бабушкой и свекровью всю квартиру намывала - это ни в счет? Вот след. квартиранты пусть и моют, как им надо. Знает, что маленький ребенок и мне даже на той квартире некогда мыть, все родственники делают, дак еще и ее вымывать. Это уже наглость кажется

Наглость конечно. Самой не хочется видимо мыть. Хотя с твоих слов сама она квартиру не моет перед сдачей.

Цитата:
Нет. Она так-то каждый день ходила. А тут вчера не было, а сегодня вот так
Может сходит еще. Дай чернослив, поспособствует.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миша заснул на спине.. интересно долго ли проспит..

Какая я лентяйка сегодня.. надо бы уборку сделать, пол вымыть, а тааак лень, девочки, дайте мне волшебный пендель.

Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька

Маш, так родители будут рядом совсем скоро?)) Что ты решила с той работой?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно, не будешь же сидеть слюни глотать

Да, мне вот мое в подростковом возрасте жутко не нравилось. Сейчас вроде норм. Хотя иногда посещают мысли сменить имя.
Не буду!!!

Да, а чё так??? а какое имя нравится???
Мне имя моё нравится ,а вот фамилия в школьные и студенческие годы вызывала дрожь!!! как вызывали к доске, мне вечно казалось, что как на растрел ведут, хотя училась на отлично! незнаю почему так было...., а потом нормуль! как работать начала по фамилии тоже либо обращаль или просто называли, уже гордость чувствовала ,а не дрожь... Даже менть её не хочу, думаю через дефис потом сделать..., незнаю ещё...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 15:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Миша заснул на спине.. интересно долго ли проспит..

Какая я лентяйка сегодня.. надо бы уборку сделать, пол вымыть, а тааак лень, девочки, дайте мне волшебный пендель.

Бедная Евуся, опять темп поднялась? Лен, может она имела ввиду просто не оставлять кавардак после переезда.. хотя конечно дает тетенька

Маш, так родители будут рядом совсем скоро?)) Что ты решила с той работой?
У меня Егор тоже стал спать иногда на спине! хотя до этого исключительно на животе!!!

ЮЛЯ! ИДИ УБИРАЙ!!! пойдёт пендель???

Я тоже думаю, что тётенька не имела в виду ген.уборку до блеска...

Да, будут рядом!!! незнаю, конечно, как я с ними уживусь...., вдруг опять, как раньше, будут меня поучать..., хотя вроде они знаю, что лучше этого не делать и вообще, думаю будет всё хорошо!!!
С той работой я отказалась, там слишком много сейчас надо делать! а пропадать там сутками я не хочу...
Вот мама приедет, и может буду думать о работе, но тут в нашем районе, офисную..., не более того...
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, а чё так??? а какое имя нравится???
Мне имя моё нравится ,а вот фамилия в школьные и студенческие годы вызывала дрожь!!! как вызывали к доске, мне вечно казалось, что как на растрел ведут, хотя училась на отлично! незнаю почему так было...., а потом нормуль! как работать начала по фамилии тоже либо обращаль или просто называли, уже гордость чувствовала ,а не дрожь... Даже менть её не хочу, думаю через дефис потом сделать..., незнаю ещё...
Марьяна нравиться

Меня моя девичья вообще бесила. Т.к. редко кто ее правильно называл. Даже учителя. Если не знаешь как правильно, спроси, так нет, искаверкают ее что весь класс ржет сидит
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мама приедет, и может буду думать о работе, но тут в нашем районе, офисную..., не более того...
Я тоже хочу в районе, офисную А квартиру в Царицыно будете искать ?
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, тряпку в руки и бегом полы мыть Хватит бездельничать !!! Как тебе не стыдно !!!???

Так пойдет ???
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня Егор тоже стал спать иногда на спине! хотя до этого исключительно на животе!!!

ЮЛЯ! ИДИ УБИРАЙ!!! пойдёт пендель???
Цитата:
Юля, тряпку в руки и бегом полы мыть Хватит бездельничать !!! Как тебе не стыдно !!!???

Так пойдет ???
Маш, я аж испугалась . Потопала я хоть в шкафу уберусь

пендели работают)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2011, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, я аж испугалась . Потопала я хоть в шкафу уберусь

пендели работают)))
Зато действенно Не пропадай только
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
и что должно получиться??? рубленные котлеты?
что-то типа т ого....Оеся вроде писала,но ща тут редко она
Цитата:
Лен, а ты ж вроде писала, что у вас уже 6 зубов.??
неееееееее,я писала,что шестой на подходе,но вот уже скоко времени прошло,а он все никак
Небо вне форума  
Old 10.01.2011, 16:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня сегодня будет испытание силы воли!!! Серёже надо на встречу со знакомым, они решили семьями встретиться в ресторане, вот он мне вчера и говорит, пойдём вечером в ресторан, при чём в японский, пипец, я уже не выдерживаю, хотела отказаться от похода, а он такой, и чё я там один днлать буду! а как я с закрытым ртом там сидеть буду? чувствую дам слабину и съем роллов...
Ну рольчики с огурчиком всего 70 кКал,очень даже легкая еда,с лососем - около 100-130кКал....так что ничего страшного)))
Цитата:
Марьяна нравиться
Так приятно,что тебе нравится имя Марьяна

У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит)))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 16:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу в районе, офисную А квартиру в Царицыно будете искать ?
в южном районе точно! уже привыкли к этому району, парк, Серёжина работа близко, вот и садик же наметили, в общем да, Царицыно или район Домодедовской.

а поэтому у тебя ник Maryana? ну, так возьми и смени! пока Егор ещё твоего имени незнает, так и будет говорить, а как зовут твою маму? Марьяна!
у меня сестра до 14 лет своё имя терпеть не могла!!! Юля! хотела сменить! а теперь обожает своё имя! т.е. не сменила....
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

У меня Мотя что-то спать вроде хочет,а уложить не даёт себя...поёт вместе со мной себе колыбельную. соску вытаскивает и поёт))) а спать не спит)))))))))
Ну да, по нику понятно

Я Егора еле уложила. Положу, выхожу, захожу, скачет в кроватке Минут 15 укладывала.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в южном районе точно! уже привыкли к этому району, парк, Серёжина работа близко, вот и садик же наметили, в общем да, Царицыно или район Домодедовской.

а поэтому у тебя ник Maryana? ну, так возьми и смени! пока Егор ещё твоего имени незнает, так и будет говорить, а как зовут твою маму? Марьяна!
у меня сестра до 14 лет своё имя терпеть не могла!!! Юля! хотела сменить! а теперь обожает своё имя! т.е. не сменила....
Понятно. Ну раз привыкли, и Сереже близко, то да, весомые причины искать там.

Надо по нумерологии посмотреть что лучше.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну да, по нику понятно

Я Егора еле уложила. Положу, выхожу, захожу, скачет в кроватке Минут 15 укладывала.
Вот и ятак же,на руках спит,кладу тихонечко, несколько мекунд и он уже встаёт,будто бы и спать не хотел....

А я главное Марьяна,а ник Маруся меня бабушка армянка Маней называла всегда...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 16:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,клёвая коляска!Маша мл,так здорово!и помощь тее и разнообразие и денежка!
Небо вне форума  
Old 10.01.2011, 16:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, да зубастик Саша!!!!

Цитата:
Ну рольчики с огурчиком всего 70 кКал,очень даже легкая еда,с лососем - около 100-130кКал....так что ничего страшного)))

ну, да! думаю это не очень каллорийно выйдет!!
а откуда ты каллории знаешь????

Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 16:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я главное Марьяна,а ник Маруся меня бабушка армянка Маней называла всегда...
Меня папа Марусей называет

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,клёвая коляска!
Спасибо

Цитата:
Сейчас наш папа с работы пришёл, на заключение инвентаризации ездил, привёз нам с Егором медальки! мне Любимой мамочке на розовой ленте, а Егору Любимому сыночку на синей ленте! мелочь, а приятно!!!
Здорово ! У нас консъержка, старшая по подъезду детям дарила Киндер шоколад. 6 там или 8 шоколадок. Егору конечно, не актуально, а я порадовалась
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 16:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,клёвая коляска!Маша мл,так здорово!и помощь тее и разнообразие и денежка!
Ну, да, я тоже рада!

Маш, молодец консьержка!!! а она сама покупала или домоуправление выделило деньги..., интересно..
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема