![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю что на печенье это у нее, но оно ж блин несладкое было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
а мы из поликлники.. получили законные 11 литров молока и довольные пришли домой ...) как ни странно.. поход в поликлинику был без приключений(это произошло впервые ) ))) Катя- с возвращением ! как Владик ? Вера- ну ты редиска ))) (это я о кексе ) у меня на обед сегодня семга и салат ) Валя-в небольших городах дешевле жилплощадь... но и заработать на нее намного сложнее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нам и здесь не потянуть, с нашими ЗП... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже на одну зарплату тяжелее стало..но у меня заначки всегда есть.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо новые прятать. Еще есть конечно денежка, но это особо неприкосновенные, на подарок Ильюхе...лежат я даже их трогать боюсь....а то вечно улетят а потом их вернуть труднее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Думаю посмотреть первую серию, но уже предполагаю как плеваться буду)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
что за лагуна? о чем кино ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня обычно так в каждом браузере все закладки, и муж сообщает что например хром лучше вышел, я на него перехожу, потом мозила лучше стала я ей пользуюсь, как наш хакер папа даст команду тем и пользуюсь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот такую купили книгу, буду читать теперь, правда ее можно и скачать бесплатно....книгу удобнее хоть на улицу взять, хот у нас и покетбук есть, но папу нашего приперло купить, сегодня в центр города поехал за ней.. |
|
![]() |