![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках ![]() У детенков ваших какахи поменяли консистенцию? ![]() Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!спасибо,получше,насморк и горло болит,а так вроде ничего...
Катя,у нас вот когда вообще стали первые дни без грудного молока-какульки стали однородной консистенции и зеленоватые,а теперь опять горчичного цвета и с комочками белыми.незнаю,понаблюдай еще,а ты новую смесь ввела? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ответа я не знаю, мы на ГВ) какашки жидкие, желтенькие...редко бывают чуть гуще жидких.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы давно так трем глазки, аж красненькие становятся и начинает завать прям несколько раз подряд..) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Согласна! Нам тоже не близко ехать - 800 км., мы на машине поедим) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только как раз тоже хотела спросить)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прииветик!!!
Ира, а флюру зачем? Елена, с крещением вас!!! Нам ни куда отдыхать ехать не надо, наоборот все к нам хотят ехать... И озеро у нас чистое. Будем летом купаться. Правда оно холодное, но мы в бассейн ходим, потихоньку закаляемся))))))) Валя, на тоже ручка частенько мешает переворачиваться))) Приходится помогать... У нас вчера дождик весь день шел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу города. Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее. А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле. Да мне тоже там понравилось, но не летом)))))) И жилье там дешевле) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мы на козлячьей смеси теперь из-за аллергии, Нэнни кушаем, ну и меня.... А я уже ничего не кушаю, блин, все нельзя.... Ну ничего, потерплю. Цитата:
Цитата:
И не забудь рассказать про поход к иммунологу, лично я буду очень ждать!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() (никого не хочу обидеть, имхо) |
|
![]() |