Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!Да девочки..а сейчас 10 раз подумаешь ехать с ребенком или нет,что да как...мы вот в Питер с мужем ездили на машине,вроде нормально,но я бы побоялась так вот ехать с ребенком.Хотя мы тоже хотим куда нибудь поехать отдыхать,но незнаем пока куда.
Да страшно конечно, а что делать, там климат лучше и лето нормальное, а помимо того что в городе торчать так и погода тут не пойми какая, пол лета можем в куртках отходить....
Марина5 вне форума  
Old 11.04.2011, 11:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
НУ тогда езжайте в Тамбов, маленький чистый городишка))) Двушка 1200000 стоит.....
у меня мама живет, где мы раньше жили вот там точно маленький городишка, население тыс.7)))) А двушка ок. 600 000руб. стоит)))))
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 11:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я тоже в отпуск хочу, сменить обстановку...хоть и с ребенком, но все же хочется куда-нибудь.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да страшно конечно, а что делать, там климат лучше и лето нормальное, а помимо того что в городе торчать так и погода тут не пойми какая, пол лета можем в куртках отходить....
согласна

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже в отпуск хочу, сменить обстановку...хоть и с ребенком, но все же хочется куда-нибудь.
не говори)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 11:19
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, приветик!
Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках
У детенков ваших какахи поменяли консистенцию?
Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально?
Kota вне форума  
Old 11.04.2011, 11:20
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, как ты себя чувствуешь?
Kota вне форума  
Old 11.04.2011, 11:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
привет!спасибо,получше,насморк и горло болит,а так вроде ничего...
Катя,у нас вот когда вообще стали первые дни без грудного молока-какульки стали однородной консистенции и зеленоватые,а теперь опять горчичного цвета и с комочками белыми.незнаю,понаблюдай еще,а ты новую смесь ввела?
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 11:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
У кого были датки- поздравляю!
Мы вчера съездили покрестились!!!
Сегодня весь вечер заставляли покакать- никак, так и ушел в ночь, завтра надо что-то предпринимать.
поздравляю вас с крещением!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мой переворачиваться не умеет, так странно, только наполовину, зато пытается садиться из всех сил, приходится укладывать, тужится кряхтит и садится пытается, а мы ему не даем, выравниваем и на ножках стоит так крепко, а ползать даже не пытается. Я так вспоминаю девченки у меня наоборот пытались ползать и хорошо переворачивались в этом возрасте, на ножки не становились, все наоборот прямо.
ну то были девчонки, а это мальчишечка!

Цитата:
Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть!
Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю
Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму
я тоже всегда скучаю по форуму и вам!

Цитата:
Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить)))))
Маруся

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.у нас Ксю уже неделю примерно переворачивается на животик.обратно пока никак.и по кровати крутится как юла.кладу спать головкой на подушку,просыпается ногами на подушке...
у нас такая же вертушка-петрушка!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
2 Горно-обогатительных комбината и Металлургический комбинат, Цементный завод... Мы еще живем в Центре, вообще жуть, дышать нечем от выхлопных газов... Дочь моя сейчас дом строят на окраине возле леса, вот где кислорода море, но нам это не светит и у них обоих машины, чтобы добираться... Планируют баню с сауной, ландшафтный дизайн, будем выезжать к ним, как в деревню...
деловая доча, я тоже к ним хочу

Цитата:
Девчонки, приветик!
Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально?
юмористка))))))
но ответа я не знаю, мы на ГВ) какашки жидкие, желтенькие...редко бывают чуть гуще жидких..
Finka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
мы были в поликлинике..дали нам направления на ЧТ..кровь сдавать, мочу, флюру делать..
и уже не электрофорезе были, и погуляли!
Finka вне форума  
Old 11.04.2011, 11:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот Комаровского нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая книга!
Я во время Б её читала, хорошая книга)
Цитата:
А вот,Света, у меня тоже не поясница а реально позвоночник болит в одной точке, в изгибе причем нифига не помогает(((И под лопаткой одной,как раз на той стороне где все время Софийкина головка лежит на левой руке,по другому не могу неудобно-вот жесть.Сегодня на массаж на свой первый ,заранее записанный так и не пошла-думаю еще больше там простужусь раздетая,да и неприятно когда болеешь раздеваться(((
И у меня болит в соновно та сторона, на которой головка сынули лежит всегда...
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот такой дневничок веду...А книга другая у нас, не помню чья только...

Привет всем! Вчера в гости ездили к сестре, сегодня вечером только вернулись.. Мы научились глазки тереть когда хотим спать, смешной такой когда натирает....
Ой, хочу такой же...блиин когда же я в книжный попаду,так и придется по инету заказывать...
Мы давно так трем глазки, аж красненькие становятся и начинает завать прям несколько раз подряд..)
Цитата:
ой Марин а мы так давно делаем. Притом глаза трет а спать сам не засыпает, и еще сам начинает протяжно так ааа- ааааа, как укачиваю его так и он повторяет когда спать хочет.

По поводу волос писали, у меня тоже лезут, но у меня весной всегда так.,клоками...
агааааа и мы аааакаем
Цитата:
и спасибо!

а мы давно уже трем..и носик..сразу глазки такие красные)))

блин, пипец.еле уснула доча..у нас на улице +25, а дома +34!!!!!!!!!!!!
Обалдеть у вас Сахара....надо что-то делать, доча так мучается, а летом ещё жарче будет А кондиционеры у вас дорогие????
Цитата:
ой девочки забыла написать, муж вчера опчть поднял тему перезда.
Мы как в прошлом году посетили Старый Оскол ( в июне) все ему загорелось туда перехать.
Даже не знаю, как и быть.
Говорю работу там надо искать будет, там платят меньше чем у нас.
Но квартиры дешевле и вариант купить хоть что-то толковое есть если нашу тут разменять(вернее продать и поделить деньги)
Вчера спорили опять в общем.
Ничего себе, это ж на до ещё решиться на переезд. А чем ему этот город понравился???

Цитата:
Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить)))))
Мои уже подключили, чем я несказанно рада)))С мамой по скайпу общаемся, прикольнооо))))))))
Цитата:
А у нас там водоема нет((((( я бассейн с собой повезу большой)))) за 8000тыс. присмотрела, туда еще сестра двоюродная приедет с дочкой она на месяц Тёмку старше и решили на пополам с ней скинуться.....
И мы с сестренкой договорились скинуться на бассейн, тоже вместе к родителям на лето с детками поедим
Цитата:
Нам конечно далеко ехать, но зато в деревне с маленьким ребенком получше будет на свежем воздухе, чем в квартире в 4-х стенах сидеть...
Согласна! Нам тоже не близко ехать - 800 км., мы на машине поедим)
SveKuZ вне форума  
Old 11.04.2011, 11:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только как раз тоже хотела спросить)
Цитата:
Девчонки, приветик!
У нас поменялись какани,мы на козлячью смесь перешли, погуще стали, но какаеи легко и чаще стал какать, чем после обычной смеси.
SveKuZ вне форума  
Old 11.04.2011, 11:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.
SveKuZ вне форума  
Old 11.04.2011, 11:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Прииветик!!!
Ира, а флюру зачем?

Елена, с крещением вас!!!

Нам ни куда отдыхать ехать не надо, наоборот все к нам хотят ехать... И озеро у нас чистое. Будем летом купаться. Правда оно холодное, но мы в бассейн ходим, потихоньку закаляемся)))))))

Валя, на тоже ручка частенько мешает переворачиваться))) Приходится помогать...

У нас вчера дождик весь день шел И дочь весь день капризничала из-за погоды. И ночью очень плохо спала............
Евгешечка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к иммунолого, вечерком расскажу, что он сказал. Сейчас побежала в институт собираться, сегодня защищаю преддипломную практику.
Молодец какая, а я про свою аспирантуру забыла уже(((
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 11:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А у нас там водоема нет((((( я бассейн с собой повезу большой)))) за 8000тыс. присмотрела, туда еще сестра двоюродная приедет с дочкой она на месяц Тёмку старше и решили на пополам с ней скинуться.....
у нас Юркины родители сами собрались бассейн покупать для Аси и для нас, пока озеро полностью прогреется много времени уйдет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2011, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Клево как вам!!!с бассейном!!
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет ни пуха ни пера!!!!

По поводу города.
Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее.
А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле.
Да мне тоже там понравилось, но не летом))))))
И жилье там дешевле)
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 12:14
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
привет!спасибо,получше,насморк и горло болит,а так вроде ничего...
Катя,у нас вот когда вообще стали первые дни без грудного молока-какульки стали однородной консистенции и зеленоватые,а теперь опять горчичного цвета и с комочками белыми.незнаю,понаблюдай еще,а ты новую смесь ввела?
Ты давай выздоравливай скорее! Мне ои горла всегда здорово лизобакт помогал и полоскания фурацилином.
Ага, мы на козлячьей смеси теперь из-за аллергии, Нэнни кушаем, ну и меня.... А я уже ничего не кушаю, блин, все нельзя.... Ну ничего, потерплю.

Цитата:
всем привет!
мы были в поликлинике..дали нам направления на ЧТ..кровь сдавать, мочу, флюру делать..
и уже не электрофорезе были, и погуляли!
Ириш, а флюру зачем??? 8-O

Цитата:
Света, вот ты умничка! Удачи!!!!
И не забудь рассказать про поход к иммунологу, лично я буду очень ждать!!!
Kota вне форума  
Old 11.04.2011, 12:16
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Свет ни пуха ни пера!!!!

По поводу города.
Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее.
А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле.
Да мне тоже там понравилось, но не летом))))))
И жилье там дешевле)
Валюш, а про Липецк даже не думайте, жутковатый городишко...
(никого не хочу обидеть, имхо)
Kota вне форума  
Old 11.04.2011, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема