![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка! Надь, у меня на фоне стресса тоже с волосами такая же беда была. И вообще ничего не помогало, вот. Потом само прошло со временем, где-то через год, а так никто и ничто не смогли помочь моей беде. Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет
![]() и +37 за окном ![]() пасиб, и вам! а вам кого нужно? Цитата:
![]() а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь вот тут сожешь почитать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура!!! с поползушками вас ![]() Инночку с работой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!В бугалтерии,пока только отчеты,командировочные дали.Сегодня даже уже переговоры вела по телефону,если честно-это было для меня самое сложное,потому что я вообще не особо разговорчивая,но теперь уже зато не страшно.Вообщем пока мне нравится.
Цитата:
Конечно УМНЫЕ. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ! ![]() Спасибо! Свет,ну главное не похудел,а то я помню,ты говорила,что после больницы вроде сбросил,так что это он набирал с меньшего веса до своего.Хорошо,что у всех остальных врачей всё впорядке. Галь,а у нас сейчас +33 и это градусник в тени с самого обеда,у меня после обеда вообще солнце не попадает на градусник.А днём около 50 на солнце было! |
||
![]() |