Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 00:49
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
И время тоже посмотри.
Мы никому об этом не скажем
Шоколадная вне форума  
Old 27.07.2011, 00:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Мы никому об этом не скажем
Заметят...

девчат, если что, то мы с Надей ууууумныееееее!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 01:07
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я подумала о том же
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.
Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать.
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 01:17
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Заметят...

Надеюсь, никто не сомневался?

Лен, у наших детей и качели практически одинаковые. У нас такие

Шоколадная вне форума  
Old 27.07.2011, 01:19
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, что-нибудь, чтоб в волосы втирать.
Ааа... На ум приходит только масло, репейное, касторовое, или травы.
Шоколадная вне форума  
Old 27.07.2011, 01:25
LenoOK
Мама-практикант

Надь, качели абсолютно одинаковые. Только цвета разные.
Кстати, а репейное масло от линьки хорошо помогает.

Я в душик. Сегодня не удержалась, купила себе гель для душа "Маленький марселец". Пахнет обалденно. Пойду косить под француженку. Тамбовского розлива.
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 08:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Инна, с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!!
Надюш, с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.).

все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз.
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 14:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!

Рит, а я Лизу часто сыночком называю. Или Чарликом.
а у нас кошку Ксюша зовут,мы её Сюсей называет вот и Полинка у нас теперь Сюся

Цитата:
Дееевы!!! У меня проблема. Волосы лезут жутко, прямо охапками, они везде!!! Скорее всего, на фоне сильного стресса И ещё седых несколько штук было. Уже не распускаю, потому как совсем ничего не осталось. Что сделать можно, кто знает? Витамины для кормящих пью. Может, питание слабовато, однообразное, я ж ем только то, что для молока, в основном.
у меня то же самое я тоже витамины пью,но толку нет,надо ждать пока гармоны устаканятся

Цитата:
Я подумала о том же
Витамины пью Витрум пренатал, перебор будет.
и я их пью

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Инна, с работой тебя! желаю легкого и быстрого восхождения по карьерной лестнице!!
Надюш, с волосами-это гормональное. У многих такая фигня через неск.месяцев после родов начинается. Потом пройдет. Можно только местно чем-нибудь помочь (типа маски и т.п.).

все-таки решилась я сегодня в больницу ехать- надеюсь, осилим трех врачей за раз.
удачки с врачами.
Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо
Маргошка22 вне форума  
Old 27.07.2011, 14:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день, девочки!

Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка!

Надь, у меня на фоне стресса тоже с волосами такая же беда была. И вообще ничего не помогало, вот. Потом само прошло со временем, где-то через год, а так никто и ничто не смогли помочь моей беде.

Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает.
На.точка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:12
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ
На.точка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет
и +37 за окном
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
удачки с врачами.
Нам к 6 мес. тоже надо всех пройти ох хо хо
пасиб, и вам!
а вам кого нужно?
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!

Галь, ну значит 24 сентября пойдешь в разнос? Ты там жениха лови себе, букет не стоит, он не всегда срабатывает.
вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти ???
а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила

Цитата:
Девы, а я вчера диск получила с фильмом, наконец-то. Посмотрела и так грустно стало. ХОЧУ В ТУНДРУ
красота там я помню-ты фотки показывала
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 17:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ники пополз вперед !!!! как "взрослый"
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 18:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
поздравляю

Инна тебя с первой серьезной работой
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 19:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
поздравляю

спасибо!
как вы к врачу съездили?
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 19:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галь вот тут сожешь почитать
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 20:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не поедем в больницу мы, так и не спит с 6 утра человек...капец ))) то истерики закатывал, пришли с молочки, налопался творога с яблоком и бананом, сидит с горшком играет
и +37 за окном

пасиб, и вам!
а вам кого нужно?

вопрос в одном: даст ли мне Ники в разнос пойти ???
а буктов я уже за свою жисть штук 6 ловила

красота там я помню-ты фотки показывала
нам надо хирурга(опять наверно 3 месяца записываться будем,уже позвонила.так она ещё и до 17 авг. в отпуске ),отропеду,неврологу ну и к педе надо на 6 мес

Цитата:
ура!!! с поползушками вас

Инночку с работой
Маргошка22 вне форума  
Old 27.07.2011, 20:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь вот тут сожешь почитать
я не Галя =),но тоже думала почитать,а там пароль а что там?
Маргошка22 вне форума  
Old 27.07.2011, 21:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, поздравляем тебя!!!! Рассказывай, чего делать будешь!!
Спасибо!В бугалтерии,пока только отчеты,командировочные дали.Сегодня даже уже переговоры вела по телефону,если честно-это было для меня самое сложное,потому что я вообще не особо разговорчивая,но теперь уже зато не страшно.Вообщем пока мне нравится.

Цитата:
Тогда вдвойне поздравляю! Пусть начало будет удачным, а продолжение перспективным
Забыла, а кто ты по образованию?
Цитата:
ТОгда вдвойне поздравляем!!!!
У тебя все получится, ты умничка!!
Экономика и управление на предприятии!
Цитата:
Заметят...
Конечно УМНЫЕ.
Цитата:
Доброе утро!
Цитата:
Инночка, с работой тебя! Удачи во всем! Ты умничка!
Спасибо!
Цитата:
МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!

Цитата:
поздравляю
Спасибо!

Свет,ну главное не похудел,а то я помню,ты говорила,что после больницы вроде сбросил,так что это он набирал с меньшего веса до своего.Хорошо,что у всех остальных врачей всё впорядке.

Галь,а у нас сейчас +33 и это градусник в тени с самого обеда,у меня после обеда вообще солнце не попадает на градусник.А днём около 50 на солнце было!
Инок вне форума  
Old 28.07.2011, 06:36
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка
Я сегодня вообще не спала, у нас в комнате всю ночь держится 30,5 градусов.

Цитата:
С поползушками вас!!!
Шоколадная вне форума  
Old 28.07.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надюш, а кондер?
Галя вне форума  
Закрытая тема