![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем ты берешь на прогулку молоко? стесняешься сисю давать? я не стесняюсь совсем. да там и не видно, чуть-чуть только над ротиком, а все остальное закрыто. хорошо зимой Ваня будет большой, не будет часто кушать)) а то через шубу не покормишь))) Цитата:
а еще оно вроде 9 суток в холодильнике может стоять. молоко ж стерильно. у меня кварцем пахнет молоко. Цитата:
![]() ![]() я еще не сходила ![]() ![]() вот муж приедет и пойду. один раз было похоже что М начинаются, розоватые выделения были, но нет, не пришли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как седня себя чувствует? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, я бы дала такое молоко, но конечно сперва бы попробовала.
Ирин, ну вот я могу сказать, что у меня молока немало, особенно в первое время было, так я ни разу не сцеживалась. Просто прикладываю почаще, вот сейчас уже поменьше, хотя вчера в час ночи ощутила как грудь болит, а деть спит. Так я его взяла и стала тормошить, чтобы поел и облегчил мне жизнь. И он поел. И дальше спать. Кометка, не переживай, чтобы что-то навредить надо постояяно ребенка сидя держать, а у тебя судя по всему недолго было. У меня Миша как то решил Илюшку на руки взять и схватил его за ноги и поднял, вот я перепугалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня молока хоть залейся, но я не сцеживаю... Как раз по началу сцеживанием и заработала себе застой.... В РД говорили что с одной кормишь, вторую сцеживаешь, чтобы обе пустые оставались. Ну я так поделала и в итоге через 2 недели после РД слегла (писала тогда об этом). Потом пришла в гости мамина подруга давнейшая (медик) и сказала что нафига я такой ерундой занимаюсь, что сцеживанием я прогарммирую прибытие молока. А зачем его столько много... Я перестала и всё ок сейчас. Матюхе за одно кормление одной груди хватает и еще чуток остается, но я не сцеживаю. Сиськи уже подстроилсь и там немного в остатке... и к каждому кормлению нужная грудь наполняется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А молока со временем станорвится меньше, так кк организм сам подстраивается) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!
Ну сначала приму участия в ваших обсуждениях)- Я тоже никогда не сцеживалась, хотя по началу грудь коменела и молоко фантаном било, вечно просыпалась в луже(( а потом как то довольно быстро все в норму вошло, щас доча за раз одну титю съедает, очень редко что полторы. Кометка не переживай, думаю на самом деле малыш больше испугался. Демьянка какой рецептик клевый, взяла на заметку, хотя последнее время у меня опять волна нехотения готовить, к маме на ужин гоняем))) А у меня Ники немного приболела( от папки заразилась, как мы не берегли все же перебролась зараза. Правда у нас только сопли и кашель сухой, ТТТ темп. нет. Сегодня врач пришла травок навыписывала, и сказала носик аквамарисом закапывать а потом распмратором сопильки высасывать. Надеюсь быстренько пройдет. А то она у меня чего то хуже спать ночью стала. Если раньше за ночь 1-2 раза просыпалась, щас 3-4. Да к тому же плакать сразу начинает пока титю не дашь, и опять таки раньше просто крутилась и кряхтела. Эх надеюсь это из-за болезни и вскоре мы опять спокойненько спать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Яна, вот показала ты тортик, у меня сейчас аж слюнки текут как хочется. Гулять пйдем - куплю чего не хватает и тоже сделаю ![]() А еще у меня радость. Я теперь ем все. Ну почти все... Огурцы до сих пор не ем и сладкого оч в меру. А еще мы в сад в очередь встали. 644ые. Я сама по больницам шарюсь, пытаюсь выяснить почему у меня так сильно голова болит. Софийка у меня ттт спит всю ночь. Укладываемся в 1-2 и спим до 11-12. Днем 3 раза спит. Большой дневной сон с 14.30 до 18.30. Вот такой у нас режим. А молочко сейчас приходит только во время кормления. Ну или если промежуток между кормлением больше 5 часов, то грудь наполняется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sunny_Bunny, привет, вот у меня так же лактация настроилась. если промежуток между кормлениями 2 часа, то ребенку нужно сначала насосать молочко и оно прибывает, а если часов 5 то сиськи трескаются. А мы уже почти неделю спим ночью, просыпаясб только в 5 утра поесть. вот в этот промежуток грудь так набирается, что сама изливаеьтся, да еще и обе, так как я обе даю в одно кормление. так настроилась лактация. при желании можно перестроить, но пока нам и так хорошо. правда износ титек больше
![]() Нюсена, спасибо за сопереживание, тоже надеюсь, что все ок. Просто больше никогда ни на минутку не оставлю с посторонними людьми, тем более с детьми. |
![]() |