Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 10:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Саш маффины довольно специфический вкус имеют...ну представь себе 3 ст л сахара на 1 чайную ложку соли да ещё и сыр. Но стоит попробовать ради того что хотя бы знать понравится или нет.Тесто обалженное получилось прям воздушное. Тимьяна у меня не было и я базилик добавила а сыр обычный. Может с разными сортами и вкус будет разный.

ну вот....хоть налаживаться стало у вас с садом)))))
да с тестом что-то не так, у Лены совсем другое....
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись!!!!!
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!!
Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу.
Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!!
с возвращением!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.09.2011, 11:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань ну мужу очень понравились маффины по твоей ссылочке. Попробую тепер ь по рецепту старри. А мне так себе....
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 11:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, а дай ссыль на маффины плиз ещё раз, ту которую ты раньше давала
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 11:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
поздравляю!!!!!
пасиб
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2011, 11:23
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
С возвращением! Поправляйся поскорей! Пусть детки радуют мамулю и дают хоть иногда передохнуть!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Таро с возвращене! выздоравливай, а как вы вторую дочку решили назвать?
спасибо девочки, надеюсь прогресс не временный,Яник молодец
Спасибо девочки Наташ, назвали Вера
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я уже согласилась!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем прииивет!
Таня с возвращением!!!!!!!!! выздоравливай скорее!

У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!!
Спасиибо!!! С жубом вас
Цитата:
Танюш а сколько вес у Верочки и рост? Выздоравливай побыстрее! Сил тебе здоровья и терпения!!!!!
Спасибо, Ленусь. 3600 кг, 53 см.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да с тестом что-то не так, у Лены совсем другое....

с возвращением!
Спасибо, Танюш)
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 11:24
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Таро с возвращением! Выздоравливай скорее! Рассказ о родах напишешь?
Спасибо, Катюш! Рассказ, может и напишу, ток попозже немножко
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Ленусь. 3600 кг, 53 см.
А Кируся с каким ростом и весом родилась? Все говорят что вторые детки крупнее рождаются. У тебя так?
Как у тебя с молочком? Как настроение?
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 13:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да да я вспомнила, Вера )))) а ты одна сейчас с девочками будеш? кто то будет помогать вам? а я забыла вы в сад то не идете?
natalishik вне форума  
Old 15.09.2011, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро!
Саш маффины довольно специфический вкус имеют...ну представь себе 3 ст л сахара на 1 чайную ложку соли да ещё и сыр. Но стоит попробовать ради того что хотя бы знать понравится или нет.Тесто обалженное получилось прям воздушное. Тимьяна у меня не было и я базилик добавила а сыр обычный. Может с разными сортами и вкус будет разный.

ну вот....хоть налаживаться стало у вас с садом)))))
попробую сегодня может, хотя я уже что-то к плите подходить не хочу, устала за эти 3 недели больше, чем за все лето)
Цитата:
Привет!

а я наоборот нашопилась в отпуске на пол года))),
кстати да, как там маффины? у меня еще вот такая ссылочка на них есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасиб, попробую)
Таро, я тебя поздравляю от души) Слингов тебе красивых и кайфа от двойного родительства) И не сойти с ума пожалуй
Пиши роды, крайне интересно) Быстро родила-то?

Что-то Чунька тоже засопливила(((( Начну сегодня обливать ее опять
Zemkin вне форума  
Old 15.09.2011, 13:27
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
А Кируся с каким ростом и весом родилась? Все говорят что вторые детки крупнее рождаются. У тебя так?
Ну да, и у меня второй ребенок крупнее получился, Кира родилась 3500, 51 см. Я нормально, пришла уже почти в себя, если бы не простуда, то вообще все Ок. За беременность набрала 12 кг, а за 6 дней в роддоме скинула 11. Вот теперь мимо зеркала хожу и офигеваю, так непривычно, я снова худая!!!
А вообще все прошло гораздо легче, чем ожидала. Самое болезненное пожалуй - это сокращение матки. После вторых родов действительно гораздо больнее, чем после первых, ну для меня по крайней мере оказалось. Молоко пришло на 3 день, что как оказалось удивительно - у кесаренных обычно позже приходит. Так что в целом сейчас все нормально, а еще так необычно снова держать на ручках микрочеловечка)))
Цитата:
да да я вспомнила, Вера )))) а ты одна сейчас с девочками будеш? кто то будет помогать вам? а я забыла вы в сад то не идете?
Нет Наташ, не одна, к нам бабушка будет приходить помогать первое время, а дальше посмотрим. В сад на следующий год идем.
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 13:28
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
попробую сегодня может, хотя я уже что-то к плите подходить не хочу, устала за эти 3 недели больше, чем за все лето)

спасиб, попробую)
Таро, я тебя поздравляю от души) Слингов тебе красивых и кайфа от двойного родительства) И не сойти с ума пожалуй
Пиши роды, крайне интересно) Быстро родила-то?

Ой, Земочка пришла))) Спасибо, Дорогая. Слингами уже запасаюсь потихоньку. Чуньке не болеть!!!
Taro вне форума  
Old 15.09.2011, 13:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, а дай ссыль на маффины плиз ещё раз, ту которую ты раньше давала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но что-то там правда тесто сладковатое
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.09.2011, 13:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
Наташ, молодец Лиза. Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну супер! Вот и у вас прогресс уже есть. А мы при подходе к детскому садику начинаем симулировать, что нам надо в туалет. Так воспитательница, зная эту тему, сегодня прям сама его забрала и повела в туалет. Вроде особо и без слез обошлись. Забирать сказали в 12 часов.
Мариш, хитрюга Яник то какой, и молодец что без истерик!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , а что такое ГКП?
Группа кратковременного пребывания в детском саду. Деток оставляют на пол дня с 8 до 11.40 - они там наверное только играют (пока не знаю, позже всё выясню и расскажу)
Цитата:
Мы сейчас с малышкой вдвоем, я в роддоме жутко простыла, поэтому Кира пока еще у бабушки, побоялась ее заразить. Надеюсь сегодня - в крайнем случае завтра ее заберу.
Я в свою очередь поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ-ДВУХЛЕТОК с прошедшими др! Растите большими, умными и послушными детками!!!
ТАНЮША!!! С возвращением!!!! Выздоравливай там скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас вылез последний клык) Теперь у нас 16 зубов!!!
Как у Вас прямо они один за другим пошли. С зубиком Вас!!!
Цитата:
а я наоборот нашопилась в отпуске на пол года))),
кстати да, как там маффины? у меня еще вот такая ссылочка на них есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Списибо, запишем рецептик.
Цитата:
У меня Паша меньше родился, но он родился и на 3 недели раньше чем Ксю. А то бы наверное и перерос её.
Цитата:
Ну чего это Вы!!! Ну ка давайте лечитесь и закаляйтесь!!!!
Psilda вне форума  
Old 15.09.2011, 14:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Тань,пасиб за ссыль, попробуем!
И Артёмка что-то засопливил, у нас ГОД соплей не было, а ночью прямо мучался он с ними, испинал папу, тот психанул и ушел от нас спать в другую комнату, и это хорошо, тк после этого все спали спокойно до утра.
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 14:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да уж, рак - страшный диагноз. Девочке успешного лечения, родителям терпения.

Нам тут в мед.карте для сада написали - вероятность развития анемии тИпа гемоглобин на нижней границы нормы 113... Как думаете народными средствами - говядина, свекла вообще реально поднять его?
Алла, прада говорят, что нет, но я слышала что не говядину нужно, а телятинку....нужно с врачами консультироваться.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,Марина открыла Яндекс кошелек если вдруг кто то хочет помочь
4100160043806 Яндекс-кошелёк
валютный счет завтра откроет. А в фонд они оказывается уже обращались сказали им там что будут помогать после того, как они будут уже в Москве, но уже обешают снять квартиру рядом с больницей
чем можем, поможем бедняжке)))
Цитата:
Жалко ребенку как... Пусть выздоравливает! Маме сил много-много и большое пожелание не нервничать, хотя я и не знаю как это в такой ситуации(
и не надо знать!!!!
Цитата:
Где вы так все попадаете на скидки.....у меня прям какая-то невезуха с энтим делом....
Лен, я уже писала, что я стала не по сезону просто все брать, вот щас отношу осенние и ранней зимой куплю уже по скижде из новых коллекций новые), я ж тогда говорю за 600 р.взяла кожаные босоножки, за 1500 (они стоили 2500) и за 700 р., но мне еще везет, у меня 35-36 р-р, когда последний - тоже распродажа)

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
лю. можно и через терминалы пополнять...

Да это случайно.... я туда поехала.т.к. дисконт там,а это значит хуже гораздо дешевле.... а про скидки там узнала...
С обновками, Катюш!!! а я зашла в наш дисконт - о, Боги!короткая юбка джинсовая -4000 - это был минимум)))(со скидкой уже)
Цитата:
я за! За лето на даче так по шоппингу изголодалась, что теперь никак не насыщусь)) Сегодня купили пряжу, новые формы для маффинов с сыром от Тани (Лен, как они кстати?) и Чуне штаны крутецкие, домашние тапки и шапку с варежками) Повеселила она нас от души) Выбегала из некста в еще не купленных вещах, носилась босиком по всему залу с дикими воплями, кричала "берём!" и тд)))
Завтра фотки начну выкладывать наконец-то)
Блин, как прикольно!!!!!!
Цитата:
всем привет, мы наконец то сегодня пошли значительнолучше, раньше в сад на руках заходили, сеогодна не плакала даже тогда когда я ее переодевала, уже в группу пошли, она губки надула, воспиталка на руки ее взяла а она почти плачет и на вопрос когда прийти (а была та что все раньше меня агитирует забирать) спросила как вы сами считаете, офигеть, она меня послушивает)))))) я сказала приду в 11
приветик, Наташ, я очень рада за тебя и Лизоньку!!!
Цитата:
Привет!!!!!!!!! Я не поздравляла, вроде...Танюш, поздравляю с рождением доченьки!!!!! пусть все-все у вас будет хорошо!!
Annette вне форума  
Old 15.09.2011, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасе не болеть!!!!
Цитата:
Ну да, и у меня второй ребенок крупнее получился, Кира родилась 3500, 51 см. Я нормально, пришла уже почти в себя, если бы не простуда, то вообще все Ок. За беременность набрала 12 кг, а за 6 дней в роддоме скинула 11. Вот теперь мимо зеркала хожу и офигеваю, так непривычно, я снова худая!!!
А вообще все прошло гораздо легче, чем ожидала. Самое болезненное пожалуй - это сокращение матки. После вторых родов действительно гораздо больнее, чем после первых, ну для меня по крайней мере оказалось. Молоко пришло на 3 день, что как оказалось удивительно - у кесаренных обычно позже приходит. Так что в целом сейчас все нормально, а еще так необычно снова держать на ручках микрочеловечка)))

Нет Наташ, не одна, к нам бабушка будет приходить помогать первое время, а дальше посмотрим. В сад на следующий год идем.
Танюш ты молодец!!!!!
А в сад вам и не надо....оттуда же все бяки можно принести....а Верочке этого не нужно.
Цитата:
Привет всем!
Тань,пасиб за ссыль, попробуем!
И Артёмка что-то засопливил, у нас ГОД соплей не было, а ночью прямо мучался он с ними, испинал папу, тот психанул и ушел от нас спать в другую комнату, и это хорошо, тк после этого все спали спокойно до утра.
Тёмке не болеть!!!!!
С мужем то помирились?
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 14:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Были мы у врача. В понедельник в сад!
Lenusik вне форума  
Old 15.09.2011, 14:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стасе не болеть!!!!

Танюш ты молодец!!!!!
А в сад вам и не надо....оттуда же все бяки можно принести....а Верочке этого не нужно.

Тёмке не болеть!!!!!
С мужем то помирились?
спасибо! Надеюсь не разболеется.
С мужем общаемся только по поводу совместных дел, что касается детей и тд. А так не разговариваем, я вчера назло ему не сказав ушла сразу с род.собрания в бассейн
_devinette_ вне форума  
Old 15.09.2011, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа видимо ЖАБА КЛАВА

Все сопливым срочно выздоравливать!
Мы с утра сдали анализы (кровь, мочу) и мазки из носа и из горла посмотреть ушла ли наша бяка
Ksanka вне форума  
Old 15.09.2011, 14:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа видимо ЖАБА КЛАВА

Все сопливым срочно выздоравливать!
Мы с утра сдали анализы (кровь, мочу) и мазки из носа и из горла посмотреть ушла ли наша бяка
Соня умничка!)ввела маму в заблуждение! а у нас очень многое - БИЛЯКА!это и панамка и, и шапка и яблоко и еще что-то)))

А я завтра опять в 5 утра иду к поликлинике записываться к аллергологу и неврологу..
Ксан, анализы как у вас? еще не готовы, да?
Annette вне форума  
Закрытая тема