![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таро, я тебя поздравляю от души) Слингов тебе красивых и кайфа от двойного родительства) И не сойти с ума пожалуй ![]() Пиши роды, крайне интересно) Быстро родила-то? Что-то Чунька тоже засопливила(((( Начну сегодня обливать ее опять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще все прошло гораздо легче, чем ожидала. Самое болезненное пожалуй - это сокращение матки. После вторых родов действительно гораздо больнее, чем после первых, ну для меня по крайней мере оказалось. Молоко пришло на 3 день, что как оказалось удивительно - у кесаренных обычно позже приходит. Так что в целом сейчас все нормально, а еще так необычно снова держать на ручках микрочеловечка))) Нет Наташ, не одна, к нам бабушка будет приходить помогать первое время, а дальше посмотрим. В сад на следующий год идем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Группа кратковременного пребывания в детском саду. Деток оставляют на пол дня с 8 до 11.40 - они там наверное только играют (пока не знаю, позже всё выясню и расскажу) Цитата:
Как у Вас прямо они один за другим пошли. С зубиком Вас!!! Цитата:
Цитата:
Ну чего это Вы!!! Ну ка давайте лечитесь и закаляйтесь!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тань,пасиб за ссыль, попробуем! И Артёмка что-то засопливил, у нас ГОД соплей не было, а ночью прямо мучался он с ними, испинал папу, тот психанул и ушел от нас спать в другую комнату, и это хорошо, тк после этого все спали спокойно до утра. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошенькие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасе не болеть!!!!
Цитата:
![]() А в сад вам и не надо....оттуда же все бяки можно принести....а Верочке этого не нужно. Цитата:
С мужем то помирились? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем общаемся только по поводу совместных дел, что касается детей и тд. А так не разговариваем, я вчера назло ему не сказав ушла сразу с род.собрания в бассейн |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Соня несколько дней уже ходит и говорит ЯБАКА ЯБАКА,.....думаю ну чтож это такое перебераю варианты, все не то мотает головой...и вот только что я расшифровала! включила ей ЛУнтика а там Клава и она как закричит опять ЯБАКА ЯБАКАААААа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все сопливым срочно выздоравливать! Мы с утра сдали анализы (кровь, мочу) и мазки из носа и из горла посмотреть ушла ли наша бяка |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я завтра опять в 5 утра иду к поликлинике записываться к аллергологу и неврологу.. Ксан, анализы как у вас? еще не готовы, да? |
|
![]() |