![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, не нервничай!!!! Начни пить успокоительное, если еще не пьешь. Все мы срываемся, не одна ты такая. Приходится только терпеть, стараться и ребенка не обидеть, и мужа успеть постирать, покормить, и по дому хоть что-то успеть. Не переживай, подрастет, окрепнет. Может ей интересно на тебя посмотреть, поэтому она так долго кушает? А вообще старайся отдохнуть пока она ест, почитать, в инете покопаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто какие вкладыши в бюстгалтер использует? У нас в магазинах только Авентовские продают, такое дерьмо! Я перед родами покупала в Москве какие-то немецкие вкладыши, так те лучше были гораздо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пыталась второй раз на улицу идти, но он не спит второй раз больше 30 мин. Зимой буду два раза по часику ходить, придётся и Дениске привыкнуть так спать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже немецкие покупала и мне они очень понравиль, но что-то не могу картинку найти по-быстрому... Если найду, скину ![]() Во, нашла уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрю телек пока она ест, стараюсь отвлечься, но не всегда получается... вот сейчас опять стонет, есть ей надо.... в прошло 40 минут.... Потому что не ест толком. Как выходишь на прогулку, сразу ор стоит голодный. Бежишь домой сломя голову.... а она пососет немного и все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но я сама удивляюсь, Денис обычно вечером не капризничает, но мы его начинаем рано ко сну готовить, около 8 - пока массажики, купашки, еда. В идеале должен заснуть около 9 - пол 10 ![]() ![]() Я тоже стараюсь его побольше занять, сейчас он у меня очень часто на животе лежит, а так быстрее всего устаёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да забей на этот дом, вечером папа часик-два пусть с ней сидит, а ты на завтра что-нить сготовь себе прежде всего, папы пельменями перебиться могут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветы всем!
Анют, сделай дырку в бутылке побольше))) ей сосать легче станет, и процесс ускорится. у меня ля воды такая бутылка, что ее просто перевернуть достаточно - уже капает само. Цитата:
да, я по требованию кормлю) и инога раз в 2 часа, и ногда до 4 выдерживает.... буду есть млекоин снова) оч хорошо помогает) МОя тоже не всега сама отпускает грудь. раньше как наестся - отваливается с потягушками, а сейчас - просто висит. иногда сама забираю, коггда она кочевряжится и строго говорю - балуешься!!! ай-ай! мама уехала) вчер вообще вечер был ангельский. мелкая уснула в 11, плохо спала- мы соску ей подсовывали, когда теряла, и все. так и спали. потом я в уш сгоняла, мама с дочей посилеоа-ни писков, ничего! кайф )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Истеричка я в том плане, что все хочу везде успеть, а не выходит, вот и думаю как оптимизировать время, чтоб и ребенка и мужа не обидеть, такая вот я идеалистка. Глупости одним словом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице -10, она заболеет после таких кормежек... пыталась так сделать.... а папа наш не хочет водиться.... к сожалению... так что когда он дома, я занимаюсь ребенком, а он к нам даже почти не подходит.. я думала иначе будет, а вон какой папаша оказался... еще орать на нее начинает... ей и так за день хватает моих нервов....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет папы, то бывает такой тип мужчин, которым дети становятся интересными только тогда, когда с ними уже можно играть, разговаривать и т.д. А пока она такая манюнечка, то он и такой равнодушный. А еще он может просто не знать как тебе помочь, боятся что-то сделать не так, вот и защищается с помощью агрессии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |