![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита такая говнистая стала, от не х.. делать они с мамой уже Кузю загрызли. При ребенке не могут закрыть свой поганый рот уже. Сами стоят болтают, он у них вечно сам по себе. У Риты прям недолюбовь на лицо. Такая мерзкая стала(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и дома целыми днями сложат ноги в коленках и сидят бла-бла-бла.... ничего из себя не представляют абсолютно! а иа вечно орет, что она идеальная мать и что это так все ее неуважают! с кем сын там?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я в шоке!! Рита прям жутко бесит! истерит и не дает слова вставить! Кузя явно ее задел словами о любви...
и Лиза мне чет не нравится... Вот не смотрела долго, начала опять,а тут опять одна фигня какая-то. ИА вообще охренела! Бузовой говорит "не надо с мной в таком тоне")) Королевну обидели)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что надменное поведение обеих Агибаловых-это защитная реакция, слишком уж их клюют со всех сторон, вот они и понтуются. Вот честно, я бы на их месте пошла домой, ну сколько можно позориться??
![]() |
![]() |