![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я ее в сиденье для купания сажаю, и она разрисовывает стенку переднюю, и задней немного достается))
ой, а получается что свекровь кишечник начал только зимой беспокоить??до этого нет?и сразу рак???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы правда там постоянно не живем, т.к. в Москве уж больно все обжили и обзавелись разными "грузами" по дому ![]() Цитата:
![]() только хоть мой вес и стал почти таким, как 5 лет назад до первой Б, но все же фигура не та... ![]() ![]() как бы вроде все не торчит и не висит, но какое-то дрябло-печальное ![]() А про то, как - Борменталь - это уж давно было, после первых родов, но я не смогла считать каждый день ![]() Систему -60 пробовала, но я её под себя подогнала ![]() Но самое главное в этом месяце - отсутствие мужа, т.к. верчусь колесом, не успеваю вечером наедаться, готовлю меньше и "под себя и детей" ,мама тоже скромно ест, ну и жара такая - че-то еда особо и не лезет. Да, вот я для себя наконец поняла, что надо воду чистую пить. Я её вообще не пила ![]() ![]() ![]() Хорошо, что у вас со свекровью вовремя все же операцию сделали. Какая же коварная эта штука - рак ![]() вот я тоже об этом подумала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, у моих мужичков все окей, старшие отрываются...спят до обеда, мелкий к двери подходит стучит,но они все равно сухарятся,он постучит постучит и уходит типа нету никого...бандит ваще не могу...но головой не бьемся ттт, ну мне пофиг...я на такие выкрутасы не реагирую...но мы визжим...уши глохнут сразу...я его человек свисток зову...
еще я на работу 1 ноября выхожу...грустно,но деваться некуда...мое место под вопросом...боюсь что подвинут меня...ну и на одну з/п тяжко нашу ораву прокормить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочет чтоб я на огороде вкалывала. А сама с ребенком не помагает. Я ей объясняю, что за Сашкой час глаз да глаз нужен. У нас и так фингал под глазом, обожженые до волдырей пальчики, а садин не сосчитаешь. Я не могу не багать за ним. Я даже не присяду ни разу за день. Только когда он спит. Но тогда я отдыхаю. А она хочет, чтоб я пахала. Ну и еще она внучку от другого сына любит больше, чем Саньку. Меня задевает очень это... Цитата:
Массажик пальчиков делай, давай ковыряться в сыпучих продуктах. Книжки читай. Он у тебя понимает что ты ему говоришь? Цитата:
![]() ![]() у меня Сашулька тоже диковатый, но не до такой степени)) головой не бьется. А чужив всех сторонится. Даже бабушке и дедушке. Иногда папу не узнает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чес смотрю отели Болгарии. Не так дорого получается. Цитата:
У меня убывает по тихоньку. Даже вечером груди мягкие, пустые на мой взгляд. Но на ночь я даю, что-то глотает. Агния - молодцинка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лешкиной бабушки вырезали в том году рак толстой кишки. У нее 2 стадия была...или 3-я..не помню точно. Сказали, что первый признак-запоры. А они ее года 2-3 точно мучили. Она пила травки всякие, ну как обычно бабульки делают. Она могла неделю не ходить в туалет. Моя бабушка болела раком молочной железы. Тоже заметила задолго, что появился какой-то комочек подмышкой. Но ниче не делала. Думала само пройдет. Обнаружили на 4-й стадии((( Цитата:
Щас опять стала пить много воды и, наконец-то сегодня утром я увидела заветную цифру 59. Я думала, что так и будет постоянно 60, 61((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кишечник сильно стал беспокоить зимой. А так прошлым летом запоры начались. Ну мы же на запоры сильно внимания никогда не обращаем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да... одна зарплата - это конечно ощутимо, тем более и когда детки подрастают, им очень много сразу становится нужно... это я про свою Катю... актуальна у меня эта тема)))) Мне вообще 14 октября на работу так если, но я не пойду пока тоже. Некуда мне идти ![]() Цитата:
кстати, мы тут тоже обожгли пальчик, до волдырей нехилых! никто не знает когда это случилось ![]() Цитата:
Ты еще кормишь ![]() Цитата:
ну наверное конечно врачи и должны как-то были повнимательнее отнестись.... но колиты на самом деле тоже распространенное дело. Народ нажрется чего ни попадя и потом нормально в туалет сходить не может... ) А УЗИ тоже очень субъективная вещь... ну медицина у нас такая! Свет, а бабушка мужа жива? Победили болезнь? а воду пить полезно ![]() ![]() Оль Бузя, это очень полезно для фигуры одной дома с малолетними детьми оставаться))) у меня Катя-то взрослая уже, она и с Алёной может посидеть, а мама в это время поест ![]() ![]() ![]() А про фигуру.. ты знаешь, после первых родов мне моя фигура даже больше стала нравиться , чем до родов ![]() УРАААА!!!! Светик - худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Галюнь, ни с какого огорода мы не питаемся. У нее там сплошные цветы. Если б огород, я б еще попыталась что-то сделать. Ведь для Саньки в том числе было бы. А тут одни розы да лилии....брррр.... И вот за ними я должна смотреть, а не за Санькой. От ожога у меня Санька орал 2 часа, пока папа не привез Пантенол. Мы его ручки в воде холодной держали. Помогло на 40 минут. Потом опять орал. Я его тогда только грудью успокоила. Вот что бы я без нее делала?? Ну я тоже потом следила, чтоб все прошло хорошо. В Болгарию планируем конец августа-начало сентября. Хочу сама забронировать отель и купить билеты без турфирм. Уже списалась с одним отелем.))) Да, бабушка мужа жива , слава Богу)))) Только у нее стома открытая. Теперь так и ходит. Врачи сказали, что лучше туда не лезть с операциями. Бабушка старенькая все таки. По поводу маленьких это да. Я весь день кручусь как белка в колесе. Вот сегодня утром испекла запеканку. Дома и так жара, а у меня еще и духовка парит. Потом первое, потом ужин, а вечером печеньки испекла. Как после бани)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ау меня постоянно запоры, с рождения самого ![]() но никогда не проверялась ни на что ![]() Цитата:
![]() мне вот тожа фигура моя больше счас нравится, если б сись не обвисли и живот малость, ну и кругом растяжки ![]() Цитата:
а мы уже прошли этап битья об пол головой)))у нас самый пик с 6 мес до 10-11 примерно был...даже шлем ей покупали)))а счас если истерит и хочет ударится,то видимо вспоминает что больно, и аккуратненько так руками задерживается и ложится на спину ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))))))))
Нам видимо сворачивание ГВ не скоро светит. Мы уже почти месяц у родителей моих на Алтае, здесь жара стоит, Глеб ест плохо. Про "сись" может 2 часа не вспоминать, а может и каждые 20 мин просить. Зубов у нас теперь 12 прорезалось, надеюсь клыки не сильно будут торопиться. Сися самое главное средство успокоения. И вообще я недавно пришла к мысли, что ведь это никогда больше не повториться, наверное буду кормить пока Глеб сам не откажется. Светик, про дачу тебя прекрасно понимаю. Мне хорошо, что я у мамы и в огород меня никто не гонит, зато Глеб ест огурцы и горох только что с грядки ![]() ![]() Новых слов не прибавилось за последнее время, на котов и собаку говорит: "мя" )))) Кошек просто обожает))))) сначала прижимается к ним, голову на них кладет, а потом говорит: "бысь" и несется за убегающим котом))))))))) Ребенок у меня перестал быть диким. С бабушкой или дедом могу на час спокойно оставить. К незнакомым сначала присматривается, потом уж как человек понравится или "пока-пока" машет или начинает играть ![]() У меня сегодня неожиданный шопинг получился, купила себе шляпу и сандалии, это я так в аптеку за каплями сходила)))) А еще новый купальник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А чем Сашенька обжег ручку? Про отпуск... а мы на сентябрь ничего запланировать не можем( у нас у Кати 10-й класс, никак нельзя ее со школы забирать, а то вернемся, пока туда-сюда.. войдет в учебный процесс, а там уж середина октября... И на осенние каникулы она в Австрию едет, а нам жалко без нее на море ехать. будем ждать весенних каникул скорее всего ![]() Вот и мама теперь тоже со стомой пока жить будет. Посмотрим, может повезет, через полгода - год зашьют назад. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я страдаю хожу...у меня лезет зуб мудрости...на 15-00 взяла талон к хирургу, как подумаю так живот скручивает...с горшка не слазию... Галюнь,Димку с маманей оставлю и с соседкой...будут чередоваться...дети примерно в 2 приходят со школы,будут подменивать их,ну и на каникулах ессно он с ними будет... я еще не знаю что ожидать на работе...вроде директор заверила что буду делать все тоже самое и выйду на свое место...но как то мало верится ее обещаниям...чел она не особо надежный...тем более моего отдела нет, только моя должность...сделали новый отдел и начальник там сестра гл.буха....директор мне сказала что ее переведут,а меня на то место вроде, но хз что там будет...тем более она так выразилась что надо ту девочку перевести не ниже по должности...типа что бы рост в дальнейшем обеспечить...но вот новые отделы на сколько я узнала пока не планируются у нас там...вобщем не знаю чего ждать...от этого еще грустнее и обидно что я общаюсь с той девочкой и она не словом не обмолвилась...с ее стороны некрасиво это конечно...как дальше то вместе потом работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Та Тьяна;5131706]Девочки, привет)))))))))
Сися самое главное средство успокоения. И вообще я недавно пришла к мысли, что ведь это никогда больше не повториться, наверное буду кормить пока Глеб сам не откажется. Новых слов не прибавилось за последнее время, на котов и собаку говорит: "мя" )))) Кошек просто обожает))))) сначала прижимается к ним, голову на них кладет, а потом говорит: "бысь" и несется за убегающим котом))))))))) /QUOTE] Привет, Танюш!!!! даа... про грудное вскармливанеи я согласна ![]() ![]() мы точно также реагируем на нашу собаку) прижимается и голову кладет) но и на улице у Алёны нет страха перед другими собаками... она иногда мимо большого пса проходит и руку к нему тянет... вот это меня беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш (мама Димульки), ситуация тоже не очень понятная у тебя на работе. Ну а девочку сотрудницу с одной стороны тоже можно понять, чего уж тебе такие не очень хорошие новости говорить, тем более до выхода твоего еще несколько месяцев, глядишь, что -нибудь приличное и получится. У нас тоже, когда Лёшу моего сокращали, народ тоже в курсе был заранее. А Лёха в это время в отпуске был, нам с Алёной помогал. Но все молчали. Вот вышел и в отделе кадров "обрадовали".
а с Димоном справитесь! Мы таким вахтовым методом Катю мою маленькую растили. Я ж училась и так поочереди и сидели) ничего, до сада дотянете) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да это понятно Галюнь что место упускать не хотелось ей, просто противно что за спиной...да и теперь на работу выйдешь, а положиться не на кого...и представь такую ситуацию я выхожу и отдела нового нет,а ее снимают с должности и ставят меня...вот там вони будет именно за спиной...ну и мне понятно не хотелось бы терять свою должность...ой не знаю что будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К животный у нас наоброт. Любит больше собак, причем больших. У нас на даче две собаки: йорк и алабай раздалбай. ТАк вот Санька носится только за алабаем. На йорка внимания не обращает. И возле дома мы когда гуляем на маленьких собак не смортит. Поздравляю с удачным шопингом. Осенью не забудь похвастаться купальником)))) Мы как домой вернулись так я из Китая столько всего поназаказывала))) на 8000р. (там шмотки стоят 600р. в среднем) Цитата:
Галюнь, а Катюшка в Австрию едет к знакомым, или экскурсия какая-то? Про свекровь: вам должны быть положены бесплатные калоприемники. Наша бабушка могла бы их получать, но свекровь стала их сама заказывать, чтоб бабушка никуда не ходила. Цитата:
ну у тебя там знакомые люди остались? или новичков полно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я б тоже счас не против на дачу или в деревню какую нибудь съездить, но никуда не зовут))) а на море мы тоже планировали, но потом подумали,и решили до 2-х лет подождать, че-то я зассала с ней в 1,5 ехать ![]() Цитата:
![]() ![]() блин, вот я горе мамаша(((((ну не получается у меня ребенка кормить своей едой хоть тресни ![]() ![]() ![]() суп сварю, беее..мясо только банки, счас пюре сама делала из цветной,чуть ребенка не угробила, видимо чем то подавилась,комочек чтоли попался, рвало, аж разревелась маленькая...Видимо банки и придумали для таких как я криворучек.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня груди висят...Лешке вчера сказала, что после второго ребенка силикон вставлю. Вот их когда понимаешь так круто смотрится ![]() и вот странно, я до Б покупала лифчики 70С, сейчас у меня 3 лифчика 75С. Размер-то вроде один, а добеременные лифчики вообще нацепить не могу. не расстраивайся по поводу готовки... ты каши как варишь? Я беру молоко, кипячу, добавляю каши (гречка, рис - обожает, геркулес бывает, или 7 злаков). Потом добавляю маслица и чуток сахару. Варю минимум 40 минут, чтоб совсем мягкие стали каши, чтоб языком можно было размять. И все. Ест без проблем. Вот когда зубы лезли жевательные, не ел. Потом опять начал. Да и в жару Санька плохо есть стал. Суп варю уже а всех. Ессно недосаливаю. Вчера из фрикаделек варила. Оч понравился Саньке. Я сразу 2 тарелки наливаю :себе и ему. Кладу их на его столик. И мы едим. Он причем меня кормит)))) Опускает ложку в тарелку, зачерпывает и мне в рот сует))) так мило))) а я в это время его кормлю. Но в супе все мелко нарезано, и все сварено до мягкости. |
|
![]() |
![]() |