Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 17:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Алиса у меня дикий ребенок. Бабушек не подпускает к себе, детей с площадок прогоняет. По всяким мелким и не очень поводам бьется голрвой об землю или пол или бетонные дорожки... Кароче пипец.

Вот такие пироги. Сидит уже мультики ссмотрит. И попробуй комп/ноктбук не включи- разобтет наверное лоб себе. Хоть от айфона ее отучила, он у меня теперь разбитый. Придктся менять тачскрин.
Тань, мы также бьемся головой об пол, когда надо выразить недовольство)))
О! Телефоны - это извечная тема... у меня уже новый телефон и папе нашему тоже уже пора менять... Алёнины проделки
У нас любимый канал "карусель". Просыпается с утра и дает мне пульт от телека) а там все подряд передачи уже по звукам узнает) Танцует под песенки, мультики так внимательно смотрит))) а я пока додрыхиваю
Тань, ты в ЦИПР записывалась у них прям там или где детей в детские сады записывают? У нас вроде недалеко тоже есть, но я сама не ходила, а девчонки из песочниц разную инфу выдают.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привеет!
любит рисовать в ванной красками, от теста для лепки отрывает малюсенькие кусочки и на пол бросает))после лепки этой ужас что на полу)))
Олечка, приветик! Агнюша какая хозяюшка!) Я все пытаюсь приучить Алёнку приносить мне футболки, колготки... никак не хочет) хотя прекрасно понимает. что я от нее хочу - по лицу же видно))))))

Оль, вы как в ванной рисуете? в саму ванную сажаешь?)

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех поздравляю с зубиками!))
У нас их 16, одновременно 8 вылезло)))
Поэтому кормления грудью не могу закончить... Мы сидели на даче, вот сейчас на пару дней приехали домой, помыться и постираться...
Скоро летим в Грецию на 11 дней)))
Оля, какие вы путешественники молодцы!!!!

Цитата:
Привет!Здорово вам!!!Хорошо отдохнуть!
ох,поздравляю вас с таким количествои зубов!
у нас мешьше всех, со скрипом счас 6-ой вылазиет))))
наверное у всех уже выпадут молочные,а у нас к этому времени только до конца вылезут
вот - вот)))) и у нас также с зубами дела обстоят))) только у нас 6!)
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!!!
Зубастые все, говорливые

Мы 3 недели без папика, я похудела с 62 до 58,5

Мы на выхи уезжаем на нашу новую квартирку, т.е. каждые выхи ездим (пятн-воскр), хоть и всего 2 км от МКАД ,но воздух там чище и легче

Желаю всем здоровья, мамам, деткам и близким!
Галь, а почему только сейчас у свекрови увидели рак? Она не жаловалась ни на что?
Олечка, какая ты стройняшечка!!! молодечик!
нет, если бы конечно вполовину меньше бы кушала, то я б тоже уже похудела но я уже полкило в меньшую сторону сбросила) хотя бы уже 64,5 периодически на весах вижу, а то ж вообще мертво стояло... Оль, а ты по Борменталю худела же на пузяке тоже? Я тебя видела в темке? И как результат? был?
А по поводу свекрови... она обращалась к врачам уже с зимы, ей говорили - колит. Ставьте клизмы. Мы ее от нас из Москвы пытались госпитализировать за неделю до экстренной госпитализации. Тоже самое сказали - показаний не видят... колит... Сама понимаешь, такое место... кишечник. А уж когда госпитализировали, то стали всю просвечивать. Думали вообще, что два очага, еще и в яичнике, но Слава Богу там оказалась просто киста. Но вроде как и с врачами повезло, хоть и Серпухов. Хотя саму больничку совсем не хвалят.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
о!!! всем привет! наконец то ожили!
Аленка красотка,позирует как моделька!
Танюш, приветик! как твои мужчины поживают? все дома и на даче лето проводят? Алёнку чтобы заснять в удачном ракурсе, нужно тридцать пять фоток сделать, потом пару удачных выберешь))) вообще не любит ни фотаться, ни сниматься на камеру
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 19:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, я ее в сиденье для купания сажаю, и она разрисовывает стенку переднюю, и задней немного достается))

ой, а получается что свекровь кишечник начал только зимой беспокоить??до этого нет?и сразу рак????
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 20:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мы тоже сегодня с дачи приехали,все коленки как у пионера, комары сожрали...шли через овраг с речки и на нас напала туча, а брызнуться нечем было...
Алисон капризуля какая!
Светик,обидно что со свекрой не лады....надо вам свою дачку,что бы не было там чужаков...
Олик, с новосельем вас!
спасибо, Танюш
мы правда там постоянно не живем, т.к. в Москве уж больно все обжили и обзавелись разными "грузами" по дому
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Олечка, какая ты стройняшечка!!! молодечик!
нет, если бы конечно вполовину меньше бы кушала, то я б тоже уже похудела но я уже полкило в меньшую сторону сбросила) хотя бы уже 64,5 периодически на весах вижу, а то ж вообще мертво стояло... Оль, а ты по Борменталю худела же на пузяке тоже? Я тебя видела в темке? И как результат? был?
А по поводу свекрови... она обращалась к врачам уже с зимы, ей говорили - колит. Ставьте клизмы. Мы ее от нас из Москвы пытались госпитализировать за неделю до экстренной госпитализации. Тоже самое сказали - показаний не видят... колит... Сама понимаешь, такое место... кишечник. А уж когда госпитализировали, то стали всю просвечивать. Думали вообще, что два очага, еще и в яичнике, но Слава Богу там оказалась просто киста. Но вроде как и с врачами повезло, хоть и Серпухов. Хотя саму больничку совсем не хвалят.
Галь, спасибо
только хоть мой вес и стал почти таким, как 5 лет назад до первой Б, но все же фигура не та... Попа, живот, сиськи...
как бы вроде все не торчит и не висит, но какое-то дрябло-печальное
А про то, как - Борменталь - это уж давно было, после первых родов, но я не смогла считать каждый день
Систему -60 пробовала, но я её под себя подогнала Т.е. сладости и мучное до 15, ну и всякие сочетания там мясо-картошка в супе - я забила.
Но самое главное в этом месяце - отсутствие мужа, т.к. верчусь колесом, не успеваю вечером наедаться, готовлю меньше и "под себя и детей" ,мама тоже скромно ест, ну и жара такая - че-то еда особо и не лезет.
Да, вот я для себя наконец поняла, что надо воду чистую пить. Я её вообще не пила как-то не шло, а тут стала потихонечку со стакана в день до 4-5, так и держу этот объем пока. Кстати хоть и смешно, но если возникает мысль пойти схомячить че-нить, я воду пью и не хочется

Хорошо, что у вас со свекровью вовремя все же операцию сделали. Какая же коварная эта штука - рак
Цитата:
Галь, я ее в сиденье для купания сажаю, и она разрисовывает стенку переднюю, и задней немного достается))

ой, а получается что свекровь кишечник начал только зимой беспокоить??до этого нет?и сразу рак????
вот я тоже об этом подумала...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, у моих мужичков все окей, старшие отрываются...спят до обеда, мелкий к двери подходит стучит,но они все равно сухарятся,он постучит постучит и уходит типа нету никого...бандит ваще не могу...но головой не бьемся ттт, ну мне пофиг...я на такие выкрутасы не реагирую...но мы визжим...уши глохнут сразу...я его человек свисток зову...
еще я на работу 1 ноября выхожу...грустно,но деваться некуда...мое место под вопросом...боюсь что подвинут меня...ну и на одну з/п тяжко нашу ораву прокормить...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 22:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Светуль!!!!
Ой, у меня такая же история... комп мне достается только в глубокой ночи)))) но там я уже в непригодном состоянии для общения)))

Светулечка, приветик!!! С возвращением вас! Спасибо за теплые слова
Сашенька молодечик! Зверей показывает) а моя ничего не показывает))) она вообще лентяй какой-то вот потанцевать - это мы на каждом углу и под любую песню)))) а чтобы сказать как собачка лает и киску показать - фигушки))))))

Свет, а что свекровь-то хочет?
А у меня Сашулька не танцует совсем(
Хочет чтоб я на огороде вкалывала. А сама с ребенком не помагает. Я ей объясняю, что за Сашкой час глаз да глаз нужен. У нас и так фингал под глазом, обожженые до волдырей пальчики, а садин не сосчитаешь. Я не могу не багать за ним. Я даже не присяду ни разу за день. Только когда он спит. Но тогда я отдыхаю. А она хочет, чтоб я пахала.
Ну и еще она внучку от другого сына любит больше, чем Саньку. Меня задевает очень это...

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
у нас был маленький перерыв межды жевалками и клыками)))
сейчас надеюсь, что до 3-х лет остальные 4 подаждут))))

Кать, Чудик. Отлучение - блеск))))
я своему только ночью даю....и до утра посасывает...
а вот если днем при немпереодеваться - то будет прыгать вокруг, чтобы дала...а потом еще и разревется...да так горько...слезы прям крокодилью льются ручьем...
пока не отучаемся....а грудь жалко((( такая отвисшая стала...без ливчика теперь никуда((((

месечные так и не начались....

Игорь не говорит ни одного слова...
Катрин, не переживай. У меня очень много народу, у кого детки не говорят вообще до 2-х лет.
Массажик пальчиков делай, давай ковыряться в сыпучих продуктах. Книжки читай.
Он у тебя понимает что ты ему говоришь?

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! Мы тоже были на даче и сейчас в Москве. Сегодня свадьба у мужненого брательника. Наклнец-то все вздохнут с облегчением!!!)))
Я для себя сделала неожиданное открытие- я люблю оказывается копаться на огороде. И у меня теперь столько идей. Начну сейчас в августе там все переделывать и сажать клубнику в агроволокно. Ну кароче я прям вдохновилась. Видимо от скуки.
Алиса у меня дикий ребенок. Бабушек не подпускает к себе, детей с площадок прогоняет. По всяким мелким и не очень поводам бьется голрвой об землю или пол или бетонные дорожки... Кароче пипец. Вылезли 2 моляра снизу- я даже не заметила. Перевела ее на общий стол, но сися наше все. На улице она отвлекается, но дома можнт каждые 20 минут присасываться.
Всера в 17.40 она уже спать наночь легла, а встали мы в 4.15... Даже не знаю как на свадьбе мы будем сегодня. Мы с Валеркой единственные родственники со стороны жениха (ну еще мама его). Вот такие пироги. Сидит уже мультики ссмотрит. И попробуй комп/ноктбук не включи- разобтет наверное лоб себе. Хоть от айфона ее отучила, он у меня теперь разбитый. Придктся менять тачскрин.
Из слов:
Та!- мама
Папа
Кидя- птица
Кильдя-животное
Китя-кошка
Зязя(заза)- хорошо, нравится
Нананана- когда что-то хочет

у меня Сашулька тоже диковатый, но не до такой степени)) головой не бьется. А чужив всех сторонится. Даже бабушке и дедушке. Иногда папу не узнает.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 22:17
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех поздравляю с зубиками!))
У нас их 16, одновременно 8 вылезло)))
Поэтому кормления грудью не могу закончить... Мы сидели на даче, вот сейчас на пару дней приехали домой, помыться и постираться...
Скоро летим в Грецию на 11 дней)))
8 одновременно?!?!? Как вы пережили? У нас 3 лезло одновременно, и то две недели не ел едувообще, и темпа.
А чес смотрю отели Болгарии. Не так дорого получается.

Цитата:
Девочки,привеет! а мы счас в гостях у бабушки))папу проводили в Москву,отпуск закончился,ждем теперь на след выходных его в гости
Сисю мы тоже частенько наяриваем, все хочу по немногу убирать кормления, но постоянно срываюсь и даю))честно сказать мне страшно..я тут зубы лечила ходила несколько раз, там анестезию кололи обычную, я не давала часов 5 грудь ей, пришла сцедила , и все равно на след день меня лактостаз накрыл опять темпа хоть не такая высокая, 37,6..этоя вовремя начала компрессы ставить и расцеживать..бабушка удивляется,как такое может быть на втором году кормления0)
как убирать кормление при таком раскладе не знай

вот, Агния балуется постоянно))с окружающими хорошо ладит, ныла первое время когда с бабушкой оставалась и брата боялась моего, счас уже норм, к гостям и подружкам моим уже на руки просится))с детками на улице может за ручку пройтись, игрухи у них тырит, но если отобрали ,то не плачет, а идет и что нибудь другое заимствует))не жадничает)любит рисовать в ванной красками, от теста для лепки отрывает малюсенькие кусочки и на пол бросает))после лепки этой ужас что на полу)))
помогает мне убираться,постоянно ходит с платочком и пыль отовсюду стирает, с мебели, стен,пол моет)))потом этим же платочком мне лицо протирает))) в машинку ходит вещи свои носит загружает,деловая такая))), поправит если торчат из машинки и дверь закроет))
вот говорит Мама, папа, баба, мя(мячик), ам(кушать), где?, на( когда дает что нибудь)
обожает показывать все части тела: носик,ротик, волосики, зубки, голову,ножки,ручки, животи и пупок))
вот все почти понимает..если ей сказать Возьми мячик и ди с бабушкой поиграй, побежит искать мяч и несет бабушке его ,кидает)))
ого сколько у тебя молока!
У меня убывает по тихоньку. Даже вечером груди мягкие, пустые на мой взгляд. Но на ночь я даю, что-то глотает.
Агния - молодцинка)))

Цитата:
Привет!Здорово вам!!!Хорошо отдохнуть!
ох,поздравляю вас с таким количествои зубов!
у нас мешьше всех, со скрипом счас 6-ой вылазиет))))
наверное у всех уже выпадут молочные,а у нас к этому времени только до конца вылезут

Цитата:
мы тоже сегодня с дачи приехали,все коленки как у пионера, комары сожрали...шли через овраг с речки и на нас напала туча, а брызнуться нечем было...
Алисон капризуля какая!
Светик,обидно что со свекрой не лады....надо вам свою дачку,что бы не было там чужаков...
Олик, с новосельем вас!
Да, Танюш, надо свою. Очень хочется. Мечта моя. И чтоб один газон
Old 12.07.2012, 22:32
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

ох уж эти врачи сЦуки...
У Лешкиной бабушки вырезали в том году рак толстой кишки. У нее 2 стадия была...или 3-я..не помню точно.
Сказали, что первый признак-запоры. А они ее года 2-3 точно мучили. Она пила травки всякие, ну как обычно бабульки делают. Она могла неделю не ходить в туалет.
Моя бабушка болела раком молочной железы. Тоже заметила задолго, что появился какой-то комочек подмышкой. Но ниче не делала. Думала само пройдет. Обнаружили на 4-й стадии(((

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш
мы правда там постоянно не живем, т.к. в Москве уж больно все обжили и обзавелись разными "грузами" по дому

Галь, спасибо
только хоть мой вес и стал почти таким, как 5 лет назад до первой Б, но все же фигура не та... Попа, живот, сиськи...
как бы вроде все не торчит и не висит, но какое-то дрябло-печальное
А про то, как - Борменталь - это уж давно было, после первых родов, но я не смогла считать каждый день
Систему -60 пробовала, но я её под себя подогнала Т.е. сладости и мучное до 15, ну и всякие сочетания там мясо-картошка в супе - я забила.
Но самое главное в этом месяце - отсутствие мужа, т.к. верчусь колесом, не успеваю вечером наедаться, готовлю меньше и "под себя и детей" ,мама тоже скромно ест, ну и жара такая - че-то еда особо и не лезет.
Да, вот я для себя наконец поняла, что надо воду чистую пить. Я её вообще не пила как-то не шло, а тут стала потихонечку со стакана в день до 4-5, так и держу этот объем пока. Кстати хоть и смешно, но если возникает мысль пойти схомячить че-нить, я воду пью и не хочется

Хорошо, что у вас со свекровью вовремя все же операцию сделали. Какая же коварная эта штука - рак

вот я тоже об этом подумала...
Оль, я тоже воды пью много-много. До Б я весила 50-53 кг. Не больше. Воды пила литра 2 в день точно. И ела все, что хочу.
Щас опять стала пить много воды и, наконец-то сегодня утром я увидела заветную цифру 59. Я думала, что так и будет постоянно 60, 61(((
Old 12.07.2012, 23:28
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, это она у тебя на самой ванной рисует? а чем? красками? они потом отмываются?)))
А кишечник сильно стал беспокоить зимой. А так прошлым летом запоры начались. Ну мы же на запоры сильно внимания никогда не обращаем

Цитата:
бандит ваще не могу...но головой не бьемся ттт, ну мне пофиг...я на такие выкрутасы не реагирую...но мы визжим...уши глохнут сразу...я его человек свисток зову...
еще я на работу 1 ноября выхожу...грустно,но деваться некуда...мое место под вопросом...боюсь что подвинут меня...ну и на одну з/п тяжко нашу ораву прокормить...
мы тоже иногда кричим, когда не делают то, что хотелось бы)))) Тань и куда ты Димульку денешь? В сад? Или с няней?
да... одна зарплата - это конечно ощутимо, тем более и когда детки подрастают, им очень много сразу становится нужно... это я про свою Катю... актуальна у меня эта тема)))) Мне вообще 14 октября на работу так если, но я не пойду пока тоже. Некуда мне идти мой отдел весь сократили сразу как я родила, там сейчас совсем другой начальник и другие сотрудники, и меня, откровенно говоря, никто там не ждет... а выходить и ждать, когда мне начнут создавать условия. чтобы я сама написала "по собственному"... не хочется) шучу мужу, что надо рожать третьего как раз к Алёнкиным трем годам, чтобы трудовая книжка осталась, а там глядишь. что и поменяется) у меня и мужа должность сократили сразу как он пришел со свидетельством о рождении ребенка (мы в одной системе работаем)... власть поменялась, а мы из старой команды... вот вам и госучреждение))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А у меня Сашулька не танцует совсем(
Хочет чтоб я на огороде вкалывала. А сама с ребенком не помагает. Я ей объясняю, что за Сашкой час глаз да глаз нужен. У нас и так фингал под глазом, обожженые до волдырей пальчики, а садин не сосчитаешь. Я не могу не багать за ним. Я даже не присяду ни разу за день. Только когда он спит. Но тогда я отдыхаю. А она хочет, чтоб я пахала.
Ну и еще она внучку от другого сына любит больше, чем Саньку. Меня задевает очень это...
не ну когда различие между внуками делают - это я считаю неправильно... А вы с этого огорода питаетесь тоже?
кстати, мы тут тоже обожгли пальчик, до волдырей нехилых! никто не знает когда это случилось видимо, у Алёны болевой порог совсем не низкий. но подозреваем, что это она к мангалу прислонилась случайно, хотя глаз да глаз за ней... Но уже прошел. Я вообще ничего не делала. Только следила, чтобы руки грязные не были. Сам проткнулся, сам потом корочкой покрылся и зажил потихоньку.

Цитата:
А чес смотрю отели Болгарии. Не так дорого получается.

У меня убывает по тихоньку. Даже вечером груди мягкие, пустые на мой взгляд. Но на ночь я даю, что-то глотает.
Агния - молодцинка)))
Светик, вы этим летом планируете? Или осенью ближе?
Ты еще кормишь Молодец!!!!!

Цитата:
ох уж эти врачи сЦуки...
У Лешкиной бабушки вырезали в том году рак толстой кишки. У нее 2 стадия была...или 3-я..не помню точно.
Сказали, что первый признак-запоры. А они ее года 2-3 точно мучили. Она пила травки всякие, ну как обычно бабульки делают. Она могла неделю не ходить в туалет.
Моя бабушка болела раком молочной железы. Тоже заметила задолго, что появился какой-то комочек подмышкой. Но ниче не делала. Думала само пройдет. Обнаружили на 4-й стадии(((

Оль, я тоже воды пью много-много. До Б я весила 50-53 кг. Не больше. Воды пила литра 2 в день точно. И ела все, что хочу.
Щас опять стала пить много воды и, наконец-то сегодня утром я увидела заветную цифру 59. Я думала, что так и будет постоянно 60, 61(((
да да да ЗАПОРЫ!!!!!
ну наверное конечно врачи и должны как-то были повнимательнее отнестись.... но колиты на самом деле тоже распространенное дело. Народ нажрется чего ни попадя и потом нормально в туалет сходить не может... ) А УЗИ тоже очень субъективная вещь... ну медицина у нас такая!
Свет, а бабушка мужа жива? Победили болезнь?

а воду пить полезно простую! И для кожи полезно
Оль Бузя, это очень полезно для фигуры одной дома с малолетними детьми оставаться))) у меня Катя-то взрослая уже, она и с Алёной может посидеть, а мама в это время поест
А про фигуру.. ты знаешь, после первых родов мне моя фигура даже больше стала нравиться , чем до родов сейчас тоже б все ничего, если б не руки вверху и ЖИВОТ!!! У меня никак не сходит живот(

УРАААА!!!! Светик - худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.07.2012, 00:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

не ну когда различие между внуками делают - это я считаю неправильно... А вы с этого огорода питаетесь тоже?
кстати, мы тут тоже обожгли пальчик, до волдырей нехилых! никто не знает когда это случилось видимо, у Алёны болевой порог совсем не низкий. но подозреваем, что это она к мангалу прислонилась случайно, хотя глаз да глаз за ней... Но уже прошел. Я вообще ничего не делала. Только следила, чтобы руки грязные не были. Сам проткнулся, сам потом корочкой покрылся и зажил потихоньку.

Светик, вы этим летом планируете? Или осенью ближе?
Ты еще кормишь Молодец!!!!!

да да да ЗАПОРЫ!!!!!
ну наверное конечно врачи и должны как-то были повнимательнее отнестись.... но колиты на самом деле тоже распространенное дело. Народ нажрется чего ни попадя и потом нормально в туалет сходить не может... ) А УЗИ тоже очень субъективная вещь... ну медицина у нас такая!
Свет, а бабушка мужа жива? Победили болезнь?

а воду пить полезно простую! И для кожи полезно
Оль Бузя, это очень полезно для фигуры одной дома с малолетними детьми оставаться))) у меня Катя-то взрослая уже, она и с Алёной может посидеть, а мама в это время поест
А про фигуру.. ты знаешь, после первых родов мне моя фигура даже больше стала нравиться , чем до родов сейчас тоже б все ничего, если б не руки вверху и ЖИВОТ!!! У меня никак не сходит живот(

УРАААА!!!! Светик - худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюнь, ни с какого огорода мы не питаемся. У нее там сплошные цветы. Если б огород, я б еще попыталась что-то сделать. Ведь для Саньки в том числе было бы. А тут одни розы да лилии....брррр.... И вот за ними я должна смотреть, а не за Санькой.

От ожога у меня Санька орал 2 часа, пока папа не привез Пантенол. Мы его ручки в воде холодной держали. Помогло на 40 минут. Потом опять орал. Я его тогда только грудью успокоила. Вот что бы я без нее делала??
Ну я тоже потом следила, чтоб все прошло хорошо.

В Болгарию планируем конец августа-начало сентября. Хочу сама забронировать отель и купить билеты без турфирм. Уже списалась с одним отелем.)))

Да, бабушка мужа жива , слава Богу)))) Только у нее стома открытая. Теперь так и ходит. Врачи сказали, что лучше туда не лезть с операциями. Бабушка старенькая все таки.

По поводу маленьких это да. Я весь день кручусь как белка в колесе. Вот сегодня утром испекла запеканку. Дома и так жара, а у меня еще и духовка парит. Потом первое, потом ужин, а вечером печеньки испекла. Как после бани))))
Old 13.07.2012, 11:00
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ох уж эти врачи сЦуки...
страшно как.....
ау меня постоянно запоры, с рождения самого
но никогда не проверялась ни на что
Цитата:
Оль, это она у тебя на самой ванной рисует? а чем? красками? они потом отмываются?)))
А кишечник сильно стал беспокоить зимой. А так прошлым летом запоры начались. Ну мы же на запоры сильно внимания никогда не обращаем

ну да,в самой ванной пальчиковыми красками, написано,что они натуральные , смываются сразу струей душа, следов вроде нет)))

мне вот тожа фигура моя больше счас нравится, если б сись не обвисли и живот малость, ну и кругом растяжки
Цитата:
Галюнь, ни с какого огорода мы не питаемся. У нее там сплошные цветы. Если б огород, я б еще попыталась что-то сделать. Ведь для Саньки в том числе было бы. А тут одни розы да лилии....брррр.... И вот за ними я должна смотреть, а не за Санькой.

От ожога у меня Санька орал 2 часа, пока папа не привез Пантенол. Мы его ручки в воде холодной держали. Помогло на 40 минут. Потом опять орал. Я его тогда только грудью успокоила. Вот что бы я без нее делала??

В Болгарию планируем конец августа-начало сентября. Хочу сама забронировать отель и купить билеты без турфирм. Уже списалась с одним отелем.)))

По поводу маленьких это да. Я весь день кручусь как белка в колесе. Вот сегодня утром испекла запеканку. Дома и так жара, а у меня еще и духовка парит. Потом первое, потом ужин, а вечером печеньки испекла. Как после бани))))
бедные детки!!!я все до сих пор не привыкну с травмам ..
а мы уже прошли этап битья об пол головой)))у нас самый пик с 6 мес до 10-11 примерно был...даже шлем ей покупали)))а счас если истерит и хочет ударится,то видимо вспоминает что больно, и аккуратненько так руками задерживается и ложится на спину
Old 13.07.2012, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет)))))))))
Нам видимо сворачивание ГВ не скоро светит. Мы уже почти месяц у родителей моих на Алтае, здесь жара стоит, Глеб ест плохо. Про "сись" может 2 часа не вспоминать, а может и каждые 20 мин просить.
Зубов у нас теперь 12 прорезалось, надеюсь клыки не сильно будут торопиться.
Сися самое главное средство успокоения. И вообще я недавно пришла к мысли, что ведь это никогда больше не повториться, наверное буду кормить пока Глеб сам не откажется.

Светик, про дачу тебя прекрасно понимаю. Мне хорошо, что я у мамы и в огород меня никто не гонит, зато Глеб ест огурцы и горох только что с грядки Клубнику не оценил, малину даже пробовать не стал, виноград еще не зрелый (сам сорвал) само собой не понравился, помидоры плюет

Новых слов не прибавилось за последнее время, на котов и собаку говорит: "мя" )))) Кошек просто обожает))))) сначала прижимается к ним, голову на них кладет, а потом говорит: "бысь" и несется за убегающим котом)))))))))

Ребенок у меня перестал быть диким. С бабушкой или дедом могу на час спокойно оставить. К незнакомым сначала присматривается, потом уж как человек понравится или "пока-пока" машет или начинает играть

У меня сегодня неожиданный шопинг получился, купила себе шляпу и сандалии, это я так в аптеку за каплями сходила)))) А еще новый купальник Надеюсь осенью увидеть море
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 13:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Да, бабушка мужа жива , слава Богу)))) Только у нее стома открытая. Теперь так и ходит. Врачи сказали, что лучше туда не лезть с операциями. Бабушка старенькая все таки.
Светуль, ну про цветы у меня слов просто нет... Сама б и занималась бы она этими цветами
А чем Сашенька обжег ручку?
Про отпуск... а мы на сентябрь ничего запланировать не можем( у нас у Кати 10-й класс, никак нельзя ее со школы забирать, а то вернемся, пока туда-сюда.. войдет в учебный процесс, а там уж середина октября... И на осенние каникулы она в Австрию едет, а нам жалко без нее на море ехать. будем ждать весенних каникул скорее всего
Вот и мама теперь тоже со стомой пока жить будет. Посмотрим, может повезет, через полгода - год зашьют назад.
Цитата:
ну да,в самой ванной пальчиковыми красками, написано,что они натуральные , смываются сразу струей душа, следов вроде нет)))

мне вот тожа фигура моя больше счас нравится, если б сись не обвисли и живот малость, ну и кругом растяжки
аааа все понятно) ну внешний вид груди будет лучше через полгода, как кормить перестанешь. Я в общем-то Катю кормила недолго почти полгода, но моя грудь меня устраивала целиком и полностью А вот растяжки... да... это беда, от которой тяжело отделаться это я сочувствую...
Old 13.07.2012, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я страдаю хожу...у меня лезет зуб мудрости...на 15-00 взяла талон к хирургу, как подумаю так живот скручивает...с горшка не слазию...
Галюнь,Димку с маманей оставлю и с соседкой...будут чередоваться...дети примерно в 2 приходят со школы,будут подменивать их,ну и на каникулах ессно он с ними будет...
я еще не знаю что ожидать на работе...вроде директор заверила что буду делать все тоже самое и выйду на свое место...но как то мало верится ее обещаниям...чел она не особо надежный...тем более моего отдела нет, только моя должность...сделали новый отдел и начальник там сестра гл.буха....директор мне сказала что ее переведут,а меня на то место вроде, но хз что там будет...тем более она так выразилась что надо ту девочку перевести не ниже по должности...типа что бы рост в дальнейшем обеспечить...но вот новые отделы на сколько я узнала пока не планируются у нас там...вобщем не знаю чего ждать...от этого еще грустнее и обидно что я общаюсь с той девочкой и она не словом не обмолвилась...с ее стороны некрасиво это конечно...как дальше то вместе потом работать...
Old 13.07.2012, 13:32
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Та Тьяна;5131706]Девочки, привет)))))))))
Сися самое главное средство успокоения. И вообще я недавно пришла к мысли, что ведь это никогда больше не повториться, наверное буду кормить пока Глеб сам не откажется.

Новых слов не прибавилось за последнее время, на котов и собаку говорит: "мя" )))) Кошек просто обожает))))) сначала прижимается к ним, голову на них кладет, а потом говорит: "бысь" и несется за убегающим котом)))))))))

/QUOTE]

Привет, Танюш!!!!
даа... про грудное вскармливанеи я согласна это очень приятно! я вот сейчас опять вспомнила, как мне тяжко было, когда все прекратилось

мы точно также реагируем на нашу собаку) прижимается и голову кладет) но и на улице у Алёны нет страха перед другими собаками... она иногда мимо большого пса проходит и руку к нему тянет... вот это меня беспокоит
Old 13.07.2012, 13:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюш (мама Димульки), ситуация тоже не очень понятная у тебя на работе. Ну а девочку сотрудницу с одной стороны тоже можно понять, чего уж тебе такие не очень хорошие новости говорить, тем более до выхода твоего еще несколько месяцев, глядишь, что -нибудь приличное и получится. У нас тоже, когда Лёшу моего сокращали, народ тоже в курсе был заранее. А Лёха в это время в отпуске был, нам с Алёной помогал. Но все молчали. Вот вышел и в отделе кадров "обрадовали".
а с Димоном справитесь! Мы таким вахтовым методом Катю мою маленькую растили. Я ж училась и так поочереди и сидели) ничего, до сада дотянете)
Old 13.07.2012, 13:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да это понятно Галюнь что место упускать не хотелось ей, просто противно что за спиной...да и теперь на работу выйдешь, а положиться не на кого...и представь такую ситуацию я выхожу и отдела нового нет,а ее снимают с должности и ставят меня...вот там вони будет именно за спиной...ну и мне понятно не хотелось бы терять свою должность...ой не знаю что будет...
Old 13.07.2012, 15:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))))))))
Нам видимо сворачивание ГВ не скоро светит. Мы уже почти месяц у родителей моих на Алтае, здесь жара стоит, Глеб ест плохо. Про "сись" может 2 часа не вспоминать, а может и каждые 20 мин просить.

Светик, про дачу тебя прекрасно понимаю. Мне хорошо, что я у мамы и в огород меня никто не гонит, зато Глеб ест огурцы и горох только что с грядки Клубнику не оценил, малину даже пробовать не стал, виноград еще не зрелый (сам сорвал) само собой не понравился, помидоры плюет

Ребенок у меня перестал быть диким. С бабушкой или дедом могу на час спокойно оставить. К незнакомым сначала присматривается, потом уж как человек понравится или "пока-пока" машет или начинает играть

У меня сегодня неожиданный шопинг получился, купила себе шляпу и сандалии, это я так в аптеку за каплями сходила)))) А еще новый купальник Надеюсь осенью увидеть море
У нас Саньке малина тоже не понравилась, подозреваю из-за мелких косточек. Клубнику ел много, черешню вообще полюбил, виноград покупной тоже любит.
К животный у нас наоброт. Любит больше собак, причем больших. У нас на даче две собаки: йорк и алабай раздалбай. ТАк вот Санька носится только за алабаем. На йорка внимания не обращает. И возле дома мы когда гуляем на маленьких собак не смортит.

Поздравляю с удачным шопингом. Осенью не забудь похвастаться купальником))))

Мы как домой вернулись так я из Китая столько всего поназаказывала))) на 8000р. (там шмотки стоят 600р. в среднем)

Цитата:
Светуль, ну про цветы у меня слов просто нет... Сама б и занималась бы она этими цветами
А чем Сашенька обжег ручку?
Про отпуск... а мы на сентябрь ничего запланировать не можем( у нас у Кати 10-й класс, никак нельзя ее со школы забирать, а то вернемся, пока туда-сюда.. войдет в учебный процесс, а там уж середина октября... И на осенние каникулы она в Австрию едет, а нам жалко без нее на море ехать. будем ждать весенних каникул скорее всего
Вот и мама теперь тоже со стомой пока жить будет. Посмотрим, может повезет, через полгода - год зашьют назад.

аааа все понятно) ну внешний вид груди будет лучше через полгода, как кормить перестанешь. Я в общем-то Катю кормила недолго почти полгода, но моя грудь меня устраивала целиком и полностью А вот растяжки... да... это беда, от которой тяжело отделаться это я сочувствую...
ой, ГАлюнь, там такая история с ожогом: мы на ночь Саньку моем в бане. У нас там душевая кабина. Мы туда ставим тазик большой, наливаем воду и Санька там купается. Я наливала воду, а Санька был в соседней комнате. Как он проскочил мимо меня я до сих пор не пойму. Но я услышала крик, поворачиваюсь , а он взади меня орет уже. Он дотронулся до дверки печки, в которую дрова кидают. Ну она очень сильно накаленная. Ну вообщем обжег 4 пальчика, самые кончики. Сначала появились белые пятнышки, а потом волдыри. Ужас...

Галюнь, а Катюшка в Австрию едет к знакомым, или экскурсия какая-то?

Про свекровь: вам должны быть положены бесплатные калоприемники. Наша бабушка могла бы их получать, но свекровь стала их сама заказывать, чтоб бабушка никуда не ходила.

Цитата:
всем привет!
я страдаю хожу...у меня лезет зуб мудрости...на 15-00 взяла талон к хирургу, как подумаю так живот скручивает...с горшка не слазию...
Галюнь,Димку с маманей оставлю и с соседкой...будут чередоваться...дети примерно в 2 приходят со школы,будут подменивать их,ну и на каникулах ессно он с ними будет...
я еще не знаю что ожидать на работе...вроде директор заверила что буду делать все тоже самое и выйду на свое место...но как то мало верится ее обещаниям...чел она не особо надежный...тем более моего отдела нет, только моя должность...сделали новый отдел и начальник там сестра гл.буха....директор мне сказала что ее переведут,а меня на то место вроде, но хз что там будет...тем более она так выразилась что надо ту девочку перевести не ниже по должности...типа что бы рост в дальнейшем обеспечить...но вот новые отделы на сколько я узнала пока не планируются у нас там...вобщем не знаю чего ждать...от этого еще грустнее и обидно что я общаюсь с той девочкой и она не словом не обмолвилась...с ее стороны некрасиво это конечно...как дальше то вместе потом работать...
ой, Танюх, ну и жопа у вас на работе. Не приятно....
ну у тебя там знакомые люди остались? или новичков полно?
Old 13.07.2012, 15:05
Светик85
Мама-практикант

а у нас дождик с громом прошел, с улицы нас прогнал...
Old 13.07.2012, 15:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))))))))

Привет!) Ээх, сколько у Глеба новых впечатлений
я б тоже счас не против на дачу или в деревню какую нибудь съездить, но никуда не зовут)))
а на море мы тоже планировали, но потом подумали,и решили до 2-х лет подождать, че-то я зассала с ней в 1,5 ехать носится как угорелая туда сюда, я порой не успеваю за ней и все крушит на своем пути, я решила,что раз мы вдвоем с мужем поедем,то это не полноценный отдых для меня будет..
Цитата:

а мне почему то кажется,что она(грудь) уже не вернется в прежнее русло хоть бы сравнялась просто,а то одна 3 размера,а вторая -первого

блин, вот я горе мамаша(((((ну не получается у меня ребенка кормить своей едой хоть тресни единственное что она любит это омлет, каши правда последнее время мои начала есть немного,Нордик..
суп сварю, беее..мясо только банки, счас пюре сама делала из цветной,чуть ребенка не угробила, видимо чем то подавилась,комочек чтоли попался, рвало, аж разревелась маленькая...Видимо банки и придумали для таких как я криворучек..
Old 13.07.2012, 16:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет!) Ээх, сколько у Глеба новых впечатлений
я б тоже счас не против на дачу или в деревню какую нибудь съездить, но никуда не зовут)))
а на море мы тоже планировали, но потом подумали,и решили до 2-х лет подождать, че-то я зассала с ней в 1,5 ехать носится как угорелая туда сюда, я порой не успеваю за ней и все крушит на своем пути, я решила,что раз мы вдвоем с мужем поедем,то это не полноценный отдых для меня будет..

а мне почему то кажется,что она(грудь) уже не вернется в прежнее русло хоть бы сравнялась просто,а то одна 3 размера,а вторая -первого

блин, вот я горе мамаша(((((ну не получается у меня ребенка кормить своей едой хоть тресни единственное что она любит это омлет, каши правда последнее время мои начала есть немного,Нордик..
суп сварю, беее..мясо только банки, счас пюре сама делала из цветной,чуть ребенка не угробила, видимо чем то подавилась,комочек чтоли попался, рвало, аж разревелась маленькая...Видимо банки и придумали для таких как я криворучек..
про отдых согласна. Мы берем мою маму. Без нее бы точно не поехали.

У меня груди висят...Лешке вчера сказала, что после второго ребенка силикон вставлю. Вот их когда понимаешь так круто смотрится
и вот странно, я до Б покупала лифчики 70С, сейчас у меня 3 лифчика 75С. Размер-то вроде один, а добеременные лифчики вообще нацепить не могу.

не расстраивайся по поводу готовки...
ты каши как варишь? Я беру молоко, кипячу, добавляю каши (гречка, рис - обожает, геркулес бывает, или 7 злаков). Потом добавляю маслица и чуток сахару. Варю минимум 40 минут, чтоб совсем мягкие стали каши, чтоб языком можно было размять. И все. Ест без проблем. Вот когда зубы лезли жевательные, не ел. Потом опять начал.
Да и в жару Санька плохо есть стал.

Суп варю уже а всех. Ессно недосаливаю. Вчера из фрикаделек варила. Оч понравился Саньке. Я сразу 2 тарелки наливаю :себе и ему. Кладу их на его столик. И мы едим. Он причем меня кормит)))) Опускает ложку в тарелку, зачерпывает и мне в рот сует))) так мило))) а я в это время его кормлю. Но в супе все мелко нарезано, и все сварено до мягкости.
Ответ