Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Он ведь на Андроиде? У меня Андроиде стоит на планшете- и майл агент и аська работают на нем...
на андроиде,ток миллион скачала асек и не одну не поддерживает щас последний заход и спааать
Marilinka вне форума  
Old 28.05.2012, 22:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не одну открыл,но она мертвая ооооооо
Marilinka вне форума  
Old 28.05.2012, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я не люблю аську. Старый добрый мэйл агент предпочитаю.
Брунгильда вне форума  
Old 28.05.2012, 22:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Юлечка, Никитосика с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну, первое платье симпатичное, под него нужны красивые балетки другого (не такого как у платья) цвета, и не нужен такой яркий макияж, как у модели на картинке. Это платье на какой-нибудь случай, типа свадьбы у подружки.
Второе платье, имхо, идеально бы подошло для бэк-вокалистки какого-нибудь шансонье, типа Шуфутинского. Такие, длинноногие дамочки, которые на заднем плане танцуют, и в микрофон подпевают. Короче, слишком вульгарное, на мой вкус.
А мне кажется, что так выглядит, потому что модель в такую позу вульгарную стала. Если свести ноги вместе, то будет выглядеть поприличней

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,а вылюбите носить бижутерию? я вот например люблю всякое такое смотреть,но носить совершенно не умею...еще уши болят у меня от металла,тока золото ношу белое и желтое.

У меня просто закомая есть,так вот она обожает всякие побряшку,типа массивные браслеты с камушками,а мне кажеца это дешево смотрится...про Сваровски я не говорю)))у него вещи все оригинальные и красивые
У меня есть даже 2 знакомые, но они разного плана бижутерию носят. Так вот очень классно смотрится. Когда есть вкус и умение подбирать всякие такие штучки, то можно самые простые вещи превратить в яркий и оригинальный комплект. Эти мелочи картину общую дополняют. А на счет дешево, то я бы поспорила, хорошая бижутерия очень даже прилично стОит.

Цитата:
Вот я вчера себе купила)
Марин, мне кажется, тебе такого плана очень подойдет!
Классное, с обновкой))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы стали на днях говорить - ляля на куклу, показывает где у ляли глазки. папа, мама, баба. дядинь ядинь зезезеде, бффффф, делает по губам пальцем - бр бр, ладошкой по рту хлопает - а а а а а, пытается свистнуть папе в ответ , дай и пальцем показывает че дать надо. и весь день трындит динь динь дидюдю, ад слюни брызжут во все стороны, ржет как сумасшедшая - очень смешной ребенок, весь в чокнутых родителей
Класс))) Машка чудо)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НИКИТКУ С ДАТКОЙ!

ПАДАРОЧЕГ УЖЕ КУПИЛИ,ВЕСЬ ДЕНЬ КАПАШУСЬ
А ЧЕМ ТЕ МОЯ ФИГУРА НЕ НРАВСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПРИ МНЕ

ой,нееее,эт для выпускницы какой то и бант этот
И тебя с обновочкой)))

Цитата:
У нас недели две как "папа, баба, бабау, бабаэ, апа, аба, кхеее, ммммм, мооооу, га, ка..." ...а тут обкакался в кроватке без трусов и "мамааааа")))
Ну тут любой маму звать станет Поздравляю))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, а-ну скажите свое мнение.
Женькины родители предложили поехать в середине июля в Крым, но в палатках. Я в принципе считаю, что можно вполне, просто продумать заранее все моменты, все необходимые мелочи и иметь в запасе ""план отступления))) Тем более, что совсем не далеко есть и поселки, и город, и базы отдыха. Так что цивилизация рядом. Но вот пришли домой, я рассказала своей маме так она такое лицо сделала и "прозрачно" намекнула, что надо хорошо подумать, и что никуда с таким маленьким ребенком ехать не надо, а тем более с палатками. Даньке будет 10,5 на момент поездки. Как вы считаете?

Наташ, рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне кажется рановато с ребенком в палатки. на одну ночь еще куда ни шло, но на продолжительное время... а так идея супер, конечно. сама в прошлом турист)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2012, 23:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мне кажется рановато с ребенком в палатки. на одну ночь еще куда ни шло, но на продолжительное время... а так идея супер, конечно. сама в прошлом турист)))
На 10 дней хотим. Счет 1:0 в пользу мамы
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Варюш, а как турист, расскажи что может помешать отдыху? Какие причины не ехать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Наташ, рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.[/QUOTE]

Привет!
Я думаю,если не на долго и все правильно организовать ,то очень даже можно. Мы как то с кумовьями ездили,на тот момент их доче было 7мес.Очень хорошо отдохнули.Кума с малышкой ночевала в машине.Главное средств от комаров понабирать.
СаНата вне форума  
Old 28.05.2012, 23:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Варюш, а как турист, расскажи что может помешать отдыху? Какие причины не ехать?
я рассматриваю со стороны ребенка. мне кажется устанет он...
ну первое конечно удобства. не в море же мыться) спать опять же на земле. неизвестно как с погодой будет. еда "походная" для малыша рановато. ну и впечатлений особых он не наберется. постарше будет уже понимать будет, интереснее будет ему. наш юг не самое чистое место на земле) кишечные инфекции еще никто не отменял.
не знаю, я б не рискнула))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2012, 23:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ну первое конечно удобства. не в море же мыться) спать опять же на земле. неизвестно как с погодой будет. еда "походная" для малыша рановато. ну и впечатлений особых он не наберется. постарше будет уже понимать будет, интереснее будет ему. наш юг не самое чистое место на земле) кишечные инфекции еще никто не отменял.
Да,Варь,в море у нас всякой хрени хоть отбавляй.
Наврное, ты права - аж на 10 дней манюньке рановато.
СаНата вне форума  
Old 28.05.2012, 23:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
Я думаю,если не на долго и все правильно организовать ,то очень даже можно. Мы как то с кумовьями ездили,на тот момент их доче было 7мес.Очень хорошо отдохнули.Кума с малышкой ночевала в машине.Главное средств от комаров понабирать.
Спасибо Нам тоже хотят выделить место в машине. Там если разложить все сидения, то неплохое спальное место получается, почти полноценное. Да, комары - это то, что меня пугает. Хотя, когда мы на то же место ездили в прошлый раз, то нас больше беспокоили ежики, которые растащили все наши припасы и мыши, которые прыгали по внешней стороне палатки, как будто на батуте Комаров почти не было.

Цитата:
Ну по порядку.
На счет удобств. Вот это то, о чем я тоже подумала в первую очередь. Действительно не очень. Но в принципе варианты можно отыскать. Например сходить на соседнюю базу в душ и при этом набрать пару канистр водички для текущих нужд. В принципе решаемо.
Про "спать" я уже написала. Тоже плюс в пользу поездки.
Еда. С собой будет газовый баллон с мини-плиткой, поэтому еда не совсем походная. Думаю, что можно будет приготовить все так же, как и дома на большой плите. Единственная загвоздка - молочка. Рядом вряд ли найдется достойное место продажи молока, кефира и творога поэтому придется отказаться от нее вообще на это время. Не чревато это 10 дней без молочного/кисломолочного?
Впечатлений ждет мама На экскурсии никто и не собирается, а маме достаточно для счастья чистого моря, жаркого солнца и соленого воздуха))) А какие там близкие звезды
И на счет чистоты. На какой-нибудь супер-курорт у нас денег нет сейчас, не думаю, что они будут в ближайшее время. Так что выбор не большой, или местный лиман-типа море грязное и зеленое или Крым.

Варюш, я не спорю ни в коем случае, я размышляю вслух Давайте еще задачки. Так я или откажусь от идеи или сразу найду решения для всех неожиданных проблем
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Да,Варь,в море у нас всякой хрени хоть отбавляй.
Наврное, ты права - аж на 10 дней манюньке рановато.
Ну вот, перебежала Эх, 2:0 пока получается
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.05.2012, 23:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а-ну скажите свое мнение.
Женькины родители предложили поехать в середине июля в Крым, но в палатках. Я в принципе считаю, что можно вполне, просто продумать заранее все моменты, все необходимые мелочи и иметь в запасе ""план отступления))) Тем более, что совсем не далеко есть и поселки, и город, и базы отдыха. Так что цивилизация рядом. Но вот пришли домой, я рассказала своей маме так она такое лицо сделала и "прозрачно" намекнула, что надо хорошо подумать, и что никуда с таким маленьким ребенком ехать не надо, а тем более с палатками. Даньке будет 10,5 на момент поездки. Как вы считаете?

Наташ, рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) Это мы собрались под Евпаторию возле Витино.
мне кажется трудновато с ребёнком на природе....но если всё обдумать,то почему бы и нет?огромный + это только то,что свежий воздух,море и т.д.
по поводу молочки,может у кого мини холодильник походный есть,дня на 3 можно затариться)))))а если машина есть,то и до магазина послать кого нибудь можно)))))
Marines вне форума  
Old 28.05.2012, 23:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
мне кажется трудновато с ребёнком на природе....но если всё обдумать,то почему бы и нет?огромный + это только то,что свежий воздух,море и т.д.
по поводу молочки,может у кого мини холодильник походный есть,дня на 3 можно затариться)))))а если машина есть,то и до магазина послать кого нибудь можно)))))
Холодильника нет, к сожалению, но в принципе, то молоко, что я покупаю хранится 30 дней даже при температуре выше 25 градусов, при отсутствии солнечных лучей. Так что хотя бы молочко в кашку добавить можно будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.05.2012, 00:02
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Холодильника нет, к сожалению, но в принципе, то молоко, что я покупаю хранится 30 дней даже при температуре выше 25 градусов, при отсутствии солнечных лучей. Так что хотя бы молочко в кашку добавить можно будет.
видишь,проблемы решаемы.мне кажется тут больше играет роль то,насколько ты сама морально готова к такому виду отдыха с малышом!
Marines вне форума  
Old 29.05.2012, 00:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
видишь,проблемы решаемы.мне кажется тут больше играет роль то,насколько ты сама морально готова к такому виду отдыха с малышом!
В принципе да, ты права. Вот сейчас читаю на местном форуме темку про чайлдфри, и разговор постепенно перешел на тему "как дети изменили вашу жизнь, и как это отдыхать с ребенком на море". Так вот читаешь посты разных людей, и сразу видно, что некоторые ожидали, что они будут валятся на солнышке, а ребенок пару часов подряд будет тихонько-тихонько сидеть рядом под зонтиком и строить пасочки Вот отсюда и неудовлетворенность отдыхом. Надо всегда готовиться к худшему, чтоб потом обрадоваться, что все не так плохо, как представлялось.
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.05.2012, 07:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вас щас замучаю
выбираем,кому че больше нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне черное!
Аннушка вне форума  
Old 29.05.2012, 09:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветики! Мы с приема! Набрали 20гр - теперь малая 9300. И выросли на 1 см - теперь 75см)))
Аннушка вне форума  
Old 29.05.2012, 09:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну если сама не боишься) но я бы устала с ребенком)) он же считай не ходит, ходунки не возьмешь. все равно с ним таскаться надо))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема