![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а-ну скажите свое мнение.
Женькины родители предложили поехать в середине июля в Крым, но в палатках. Я в принципе считаю, что можно вполне, просто продумать заранее все моменты, все необходимые мелочи и иметь в запасе ""план отступления))) Тем более, что совсем не далеко есть и поселки, и город, и базы отдыха. Так что цивилизация рядом. Но вот пришли домой, я рассказала своей маме так она такое лицо сделала и "прозрачно" намекнула, что надо хорошо подумать, и что никуда с таким маленьким ребенком ехать не надо, а тем более с палатками. Даньке будет 10,5 на момент поездки. Как вы считаете? Наташ, рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, рада была бы и твое мнение услышать, ты ж там местная)))
![]() Привет! Я думаю,если не на долго и все правильно организовать ,то очень даже можно. Мы как то с кумовьями ездили,на тот момент их доче было 7мес.Очень хорошо отдохнули.Кума с малышкой ночевала в машине.Главное средств от комаров понабирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну первое конечно удобства. не в море же мыться) спать опять же на земле. неизвестно как с погодой будет. еда "походная" для малыша рановато. ну и впечатлений особых он не наберется. постарше будет уже понимать будет, интереснее будет ему. наш юг не самое чистое место на земле) кишечные инфекции еще никто не отменял. не знаю, я б не рискнула)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наврное, ты права - аж на 10 дней манюньке рановато. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На счет удобств. Вот это то, о чем я тоже подумала в первую очередь. Действительно не очень. Но в принципе варианты можно отыскать. Например сходить на соседнюю базу в душ и при этом набрать пару канистр водички для текущих нужд. В принципе решаемо. Про "спать" я уже написала. Тоже плюс в пользу поездки. Еда. С собой будет газовый баллон с мини-плиткой, поэтому еда не совсем походная. Думаю, что можно будет приготовить все так же, как и дома на большой плите. Единственная загвоздка - молочка. Рядом вряд ли найдется достойное место продажи молока, кефира и творога поэтому придется отказаться от нее вообще на это время. Не чревато это 10 дней без молочного/кисломолочного? ![]() Впечатлений ждет мама ![]() ![]() И на счет чистоты. На какой-нибудь супер-курорт у нас денег нет сейчас, не думаю, что они будут в ближайшее время. Так что выбор не большой, или местный лиман-типа море грязное и зеленое или Крым. Варюш, я не спорю ни в коем случае, я размышляю вслух ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу молочки,может у кого мини холодильник походный есть,дня на 3 можно затариться)))))а если машина есть,то и до магазина послать кого нибудь можно))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |