Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 19:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот и я не поняла какой смысл.
Спасибоньки
Бум кушать скоро
если вес большой, то лучше начинать не с белых каш....
Цитата:
Свет, боюсь блендер долго не проживет
тогда уж в кофемолке лучше крутануть немного
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 19:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!а по поводу каш...а вы сами хотите их готовить??? а то я вот у соседки забрала 5 пачек каш...они уже молочные.только горячей водой разводятся и всё.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.12.2010, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Катюша,Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
Мелинда Спасибочки!
Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы.
Мне нравится, очень красиво!
Мне нравятся совсем короткие стрижки, под мальчика, как у блондинки в рекламе гарньер чистая кожа. Везет тем кому идут такие стрижки
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 19:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
если вес большой, то лучше начинать не с белых каш....

тогда уж в кофемолке лучше крутануть немного
Значит лучше с гречки?
У нас нет кофемолки
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы развлекаете ваших малышей?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 19:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я вот поэтому тоже и постриглась. Не распустишь их, а собирать или хвост или пучок. А у меня волосы тонкие, хрен расчешешь, короче вечное гнездо на голове Я люблю длинные волосы, это красиво, но ухаживать за ними жесть...

Приветик! Никита молодец! А врач пусть нафиг идет, развитие у всех разное!
спасибки и еще спасибо тебе огромное за смс, очень приятна такая забота мне даже мои друзья столько не писали и не звонили сколько вы
Цитата:
Привет девочки

Катюш, меньше слушай их.
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я во всех брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет!
Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили Посоветовали тебе пить святую воду, а Никитушку умывать по возможности.
да вот у меня ощущение такое что завтра придут и спросят почему еще не ходим?
просто в больнице уже кажется не таким..я уже всего боюсь всего. а тебе батюшка сказал? а как снять его? вот мне тоже так показолось что как то очень неожиданно у нас все началось...

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
умничка, Никитушка , давай, малыш, заткни там всех с их страшилками!!!!!!!все будет хорошо и загулит, и перевернется, и поползет, и в институт поступит, и с красным дипломом его окончит!!!!
он старается чувствую вырастит очень веселый мальчик
Цитата:
А потом в алигархи
(я любя, никого не хочу обидеть)
какое тут обидеть дай Бог чтобы было как ты говоришь
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катюля, пусть они все идут в ж...пу с переворотами этими!!! Любят они пугать, блин. Ребенок может и в 5 мес перевернуться!!! У меня крестница в 4,5 переворачиваться начала и никто волосы на себе не рвал, щас ей уже 9 лет, нормальный здоровый ребенок!!! А то что агукаете, это здорово!!! А то, что от стресса ребенок перестал агукать. ни о чем страшном на мой взгляд не говорит. Вот любят у нас врачи мамочек пугать! Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим и молимся!
да вот и я им говорю что мой ребенок никому ничего не должен. а они все про свое зае... уже честное слово.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А не пойти ли им всем лесом?!?!? Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают
вот-вот, они типа говорят что есть нормы обще принятые, они смотрят все состояние ребенка.просили тянется ли к игрушкам, говорю что нет, даешь смотрит коечно, говорит с ними и т.д., но сам не тянется, врач мне сказала, заинтересуйте его каким таким образом? сказать Никитка тянись к игрушке, я тебе конфетку дам?
Цитата:
Свет, боюсь блендер долго не проживет
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 19:42
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Людмила, стрижка классная
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Как вы развлекаете ваших малышей?
Мы всяко разно Книжки рассматриваем, игрушками играем, на ножках прыгаем, магнитики с хододильника срываем.
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:45
Yoika
Мама-теоретик

Катюш, я с матушкой разговаривала. Сказала что нужно причащать малыша. Хотябы разок.
На счет конфетки- это ты хорошо сказала
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша,Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
Мелинда Спасибочки!
Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы.
очень хорошо тебе
Цитата:
О!а по поводу каш...а вы сами хотите их готовить??? а то я вот у соседки забрала 5 пачек каш...они уже молочные.только горячей водой разводятся и всё.
мои дети их не ели
Цитата:
Значит лучше с гречки?
У нас нет кофемолки
да, лучше с гречки начать
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 19:50
Yoika
Мама-теоретик

Танюш, ну значит будем учиться кушать гречку
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я с матушкой разговаривала. Сказала что нужно причащать малыша. Хотябы разок.
Мы хотим в ближайшее время причастить.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 19:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет каш. Мне говорили начинать с гречки, потом рис или кукуруза, а потом уже все остальные. Но, опять же, сначала без молока.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила, стрижка классная

Мы всяко разно Книжки рассматриваем, игрушками играем, на ножках прыгаем, магнитики с хододильника срываем.
книжки? большие с картинками?у нас вообще не одной нет, надо сходить будет купить как выпишусь. А музыкальные не покупали?
Цитата:
я вот очень хочу с нм в церковь сходить, как выпишимся, скорей бы. мы после крещения так и не были в церкви, а так мне муж крестик привез, иконки, молитву матери завтра привезут и воду святую.
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша ну что ты, какое спасибо, мы же искренне, так за вас все переживали и переживаем, мы вас любим!
А то что не тянется, ну не интересно человеку, так же как и моему переворачиваться не интересно! Ребенок не робот, к каждому индивидуальный подход нужен, и развиваются все про разному. А у врачей одна схема, все должно быть по стандарту! По ГОСТу блин. Помните как они нас беременных доставали, все не так! То много набираешь, то мало, то пей, то не пей ! Достали блин!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 20:32
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:34
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну значит будем учиться кушать гречку
привет, а ты уже сейчас будешь кашу вводить?
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда Спасибочки!
я сначала подумала ты подстриглась и покрасилась! Очень здорово вот так!!! просто супер!!! советую так и сделать, как на фото
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:35
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
книжки? большие с картинками?у нас вообще не одной нет, надо сходить будет купить как выпишусь. А музыкальные не покупали?

я вот очень хочу с нм в церковь сходить, как выпишимся, скорей бы. мы после крещения так и не были в церкви, а так мне муж крестик привез, иконки, молитву матери завтра привезут и воду святую.
Катя, привет. Как дела? Как сынишка?
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:37
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я буду покупные давать где-то до года, а потом можно и на домашние перейти Правда начну с безмолочной ( я ее грудным молочком разбавлю)
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, похоже у меня на нервяке проблемы с молоком начались.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема