Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 15:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Г сказала,что нам сейчас нужно побольше зелени кушать!укроп,петрушку,салат,шпинат и т.п!и про то,что нельзя петрушку кушать.ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!!!
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 15:40
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девчонки, привет!

я наконец защитилась! УРА!

хоть пока диплом давать не собираются, все равно гора с плеч и можно наслаждаться своим состоянием!!!

сегодня пойду к Г, посмотрим, че скажет токс прошел, чувствую себя отлично, правда иногда организм выдает фокусы) то кожа облезает, как после загара, то ноги сводит, живот появился какой-то непонятный, масик же там еще маленький, с кишечником у меня вроде все ок, а пузень, такой как будто уже 4й месяц, откуда чего берется? зато у меня ногти и волосы стали намного лучше, растут очень быстро, волосы блестят, ноготочки беленькие, здоровые

у кого какие дела, ощущения? как самочувствие? какие новости? когда свадьбы?
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 15:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю.
Ты не волнуйся! Все будет хорошо! Не стоит тратить нервы во время Б! Все у тебя будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
а я не поделюсь потому что всегда все беру из головы и вяжу "на глаз"
Ты, наверно, настоящий профи. Я так не умею, чтоб из головы. Мне обязательно подробное описание нужно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 15:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

хоть пока диплом давать не собираются, все равно гора с плеч и можно наслаждаться своим состоянием!!!

сегодня пойду к Г, посмотрим, че скажет токс прошел, чувствую себя отлично, правда иногда организм выдает фокусы) то кожа облезает, как после загара, то ноги сводит, живот появился какой-то непонятный, масик же там еще маленький, с кишечником у меня вроде все ок, а пузень, такой как будто уже 4й месяц, откуда чего берется? зато у меня ногти и волосы стали намного лучше, растут очень быстро, волосы блестят, ноготочки беленькие, здоровые

Привет!!! Поздравляю! Ты молодчина!!!
А я вчера свою ляльку видела. Кстати, волосы с ногтями у меня тоже лучше стали
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2010, 15:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!

Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 15:47
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

Сидела смотрела секс в БГ 2 и вот что связала теплому комочку)))
какие хорошенькие! а я умею только крючком и по прямой) надеюсь за время Б и декрета научусь хоть пинетки вязать, так хочется что-нибудь своими руками пупсику связать
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 15:50
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю! Ты молодчина!!!
А я вчера свою ляльку видела. Кстати, волосы с ногтями у меня тоже лучше стали
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибки!!!

а я навряд ли сегодня на узи попаду, там записываться надо, сегодня только прием и рез-ты анализов узнаю кровь-моча. ну пока может и не надо узи...
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 15:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!

а я навряд ли сегодня на узи попаду, там записываться надо, сегодня только прием и рез-ты анализов узнаю кровь-моча. ну пока может и не надо узи...
а я как раз побежала на узи записываться!
до вечера!
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 15:57
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Аманда, не обращай внимания на нее вообще, расслабься и просто работай! у меня начальница вообще с виду душка, и радовалась за меня искренне, а все равно у каждого свои тараканы. вот вчера что-то не в духе пришла, работы у нее много было - атмосфера в офисе была ужастная! я очень остро чувствую такое. а сегодня у нее отлегло, улыбается
ну и что же? реагировать на ее настроение каждый раз? а если она с мужем поссорилась, причем тут я?
надо все это мимо себя пропускать, а так совсем с ума сойдешь!
пришла, работу свою сделала и пока, ничего не вижу, не слышу - я в танке)))
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 15:57
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
а я как раз побежала на узи записываться!
до вечера!
пока! расскажи потом, как сходила)
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 16:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! Невеста - не расстраивайся, я после свечей быстро выздоровела! Всё нормально будет!
Лёля - классные пинеточки, ты умничка!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:17
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо))
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 16:39
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, решила я таки покормить свою лялю) - взяла и приготовила в микроволновке три столовые ложки геркулесовой каши) залила ее молоком и водой, немножко соли, немножко меда) полторы минуты - и готово) немного маслица) оказывается, вкусно! и легкоусвояемо!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:40
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наконец-то мне захотелось сладкого! Нарезала банан, добавила мороженного и молока, взбила блендером и ВУАЛЯ))) Вкуснейший молочный натуральный коктейль! Песня...
Лёля вне форума  
Old 22.06.2010, 16:44
Sattin
Мама-теоретик

я тоже целую неделю молочные коктейли пью и не могу напиться. с больным-то горлом, но ничего не могу с собой сделать)))
вот зачем прочитала, сейчас буду сидеть до конца дня слюной истекать))
Sattin вне форума  
Old 22.06.2010, 16:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёлька -а мне не хочется пока сладкого) но от коктейля не отказалась бы!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 17:04
ulybka
Гость

Девочки всем привет! Я сегодня на узи попала нам 8 неделек и 4 дня поставили, малыш 33 мм лежит ручками ножками дергает такой славный пупсик И еще сказали тонус есть и желточный мешок должен быть круглый а у меня олвальный, вобщем назначили дюфастон и постельный режим

Old 22.06.2010, 17:04
мирошка
Гость

Цитата:
я сходила на узи.плод соответствует сроку.8 нед 3 дня,а сердцебиения нет
не переживай,может у них аппарат допотопный,а смотрели внутривагинальным датчиком или по животу,если по животу,то могли просто не заметить,всё будет ХОРОШО

Old 22.06.2010, 17:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
не переживай,может у них аппарат допотопный,а смотрели внутривагинальным датчиком или по животу,если по животу,то могли просто не заметить,всё будет ХОРОШО
она мне написала беременность 8н3д замершая,делала и так,и так.
Невеста вне форума  
Закрытая тема