![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И почти все уже не первую беременность. Девушка со мной лежала - у нее 4 ЗБ до этого было и в эту пятую Б она уже второй раз на сохранении, срок 10 недель. Она говорит, что все пошлет в жопу ради ребенка и с работы уволится. Ей 31 уже, а все никак не может мамой стать. А на соседнем этаже лежали абортники пачками. Хорошо хоть мы не пересекались нигде кроме столовой. У них даже процедурка своя была. А я вязать не умею, терпения не хватает. Зато мама и бабушка это дело очень любят. Так что вязанными вещичками малыш будет обеспечен ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() Это все условность )))) По М у меня уже 11 недель. О поздняя была. И линеечка эта запаздывает. У нас 12 дней назад КТР был 10 мм, а по линеечке он только на этой неделе 8-11 мм. Ну, тогда старайся ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() купила сумку для всяких штучек для малыша,одеяльце теплое,одеяльце тонкое,какие то специальные полотенца,бутылочки хорошие,чтобы воздух не попадал и колик не было,распашонки,боди всякие и такие пинеточки...такие милые ![]() ![]() ![]() ![]() наверно так и к рождению нашего малыша наши родственники все купят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки а я только что начальнице рассказала про беременность, а она сказала что она так и думала и что типа работай а там будем тебе искать замену, вобщем типа не волнуйся, но она такой человек переменчивый и злой что я не особо то расслабляюсь. Но вот то что у меня камень с души свалился это точно, теперь будь что будет, главное я сообщила.
Правда вот сижу и у меня живот потягивать начал, думаю либо просто поволновалась либо это от сегоднешнего узи, она ведь сказала что небольшой тонус есть, вобщем выпила ношпы а на ночь попаверин поставлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |