![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А моя так 120 ни разу за один присест не осилила. Вот вчера 100 скушала, а до этого по 60 ела все время. Будущая модель ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня вот было 6 лишних кг, а сейчас их уже 5! Но я их не замечаю. Только полоска на пузе напрягает... Цитата:
Может нет времени свободного... Еще она говорила, что может в Воронеж уедет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж зовет меня в мае отдохнуть... Хочет поднять мне настроение, я же еще всю Б дома просидела, да и стресс послеродовый снять. Я вчера такая довольная была, отели выбирала, прям готова была прыгать от радости, что уедем! И с мамой договорилась, что она с дочей посидит тут. А сегодня уже полна сомнений. И так грустно от этого, блин! Вроде всё позволяет ехать, а все равно вся в сомнениях, правильно ли я поступлю, если поеду...
Ну правильно, он же мужчина! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы поехала наверно но только если бы малыш остался с моей мамой!!! И если бы грудью не кормила )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А нельзя дочу с собой взять? Мне кажется ты вся издергаешься без неё. Да я даже уверена в этом! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да у меня уже смеси где-то процентов 50 в ее дневном рационе. Моя грудь так много дополнительного молока не сможет сделать. И взвешивать перед каждым кормлением я ее уже не могу, чтобы понять, наелась ли она. Потому что она резко просыпается от голода и брыкается, весы ее вес не могут уловить ![]() Я пыталась как-то недавно не давать ей смесь целый день. С утра нормально (молока же ночью много приходит), а вот к вечеру доча стала психовать у груди, типа "че вы мне тут пустые сиськи подсовываете", ну пришлось накормить смесью, не морить же голодом ребенка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера с Диманом такую пробежку устроили! Мне надо было в одной страховой документы забрать, не особо близко от дома. Еще и через центральные улицы-площади идти, особо с коляской не проедешь. таких кругов навернули. Пришла туда мокрая как мышь, калорий наверное кучу сожгла! Правда после прогулок я прихожу домой и буквально готова слона съесть ![]() Цитата:
![]() ![]() Хм, может нам тоже смотрели, но ничего не сказали ![]() Цитата:
![]() ![]() Удивляюсь над знакомой - чтобы отоспаться, отдает на выходные малыша бабушке, кормят там смесью, хотя у нее молоко есть. Так ведь можно гв загубить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт поездки лично моё мнение, что успеете ещё поездить, доча такая маленькая ещё, ей мама очень нужна, тем более если стоит вопрос сохранения молока.... Оно так нужно для развития и счастья ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто на ГВ, сколько вы планируете кормить грудью, если с молочком все ок будет? Я хочу до года. У меня некоторым знакомым девчонкам надоедало и они в 3-4 месяца бросали... А кто-то чуть ли не до 3х лет кормил. Для меня и то, и то крайностью кажется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот, я не могу на это спокойно смотреть, мне хочется ее накормить сразу. Она у меня у пустой груди психует, а у полной бутылки - нет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А щас уже и не знаю ![]() Еще бы от накладок как то избавиться ![]() |
|
![]() |