Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 23:01
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Дашки то их четверо + муж ))))
Свать, а че он в ванне с бутылкой пива делал?
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:02
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всех Александр больших и маленьких с именинами!!!
а че у нас именнины да?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Насть, прям смешно написала) я как представила))
мои тоже спят, а я читая Настин пост хихикаю сижу
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у Дашки то их четверо + муж ))))
Свать, а че он в ванне с бутылкой пива делал?
пошел полежать в ванной с бутылочкой холодного пива, устал на работе, он любит иногда)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Настен у тя тож прям 3е детей
Это точно
Цитата:
Насть, прям смешно написала) я как представила))
Самой теперь смешно
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

читаю болталку беременную прикольно, как пузами хвастались, недельками поздравляли, про узяшки рассказывали...
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
наконец то мои все угомонились, все спят, я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...
...
бадабум какой то
я такого темпа не выдержала бы
Любимка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюшка тут тебе сон приснился Вещий почти)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нарядные платья девочкам) сижу своей Егозе выбираю)
dress.pspx.ru
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот все ушли спать)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нет ,я тут )) хотя у нас уже 2 доходит
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ого) А ты что так поздно не спишь?
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:55
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

привет всем.я с моблы зашла.так не удобно.сижу жду когда муж малого прикачает.капец соседка самогон гонит вонищщааа фэ
карамелькина вне форума  
Old 07.02.2011, 23:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!! расскажите у кого детки болели ветрянкой, как лечить, Моя Катюха заболела, врача только завтра вызову, сегодня там нет никого, блина переживаю что Петянька тож заболеет, они ж вместе играют всегда((
Катюшке скорейшего выздоровления, бедная малышка, неприятно это...
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки,а какая была ваша первая мысльпосле родов...женя вопрос к тебе-скольковыпилкогда узналчтосталпапой....и чстоподумал?
...все клаве гаплык....
Как понять "после" Когда только-только или когда штопали или когда в коридоре... Как на живот малыша плюхнули перая мысль "УУХХХ, СПРАВИЛИСЬ!"
Цитата:

И я поздравляю!!!
Цитата:
У нас тоже на месте клыка что-то белое и тверденькое было. мы с мужем тоже думали зуб, а прошло через неделю и нет зуба
Рассосался

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Женя, до 40 дней будет ОООЧЕНЬ тяжело, после 40 должно стать полегче. Держись, крепись изо всех сил, ради сына, ты ему теперь МАМА, а мама должна быть сильной.
Насчет успокоительных я не знаток. Я сама только валерьянкой спасаюсь по 2 табл 3 раза в день, мне помогает.
Цитата:
наконец то мои все угомонились, все спят, я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...
то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет , надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать
пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...
на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему Смотрит на меня виноватыми глазами, плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься???
Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота...
ААФФИГЕЕЕЕТЬ!!!! Ну и денек у тебя выдался
Цитата:
Танюшка тут тебе сон приснился Вещий почти)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
И правда интересно, только я чет себя там не нашла.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2011, 00:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3

Цитата:
Вот нашла нашу первую встречу с вами: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010

Долго вас читала, но все не нешалась тогда никак начать писать. А теперь не представляю как я раньше без вас жила

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Так Женя скажу может грубо-НИ КАКИХ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ НЕ НУЖНО, давай поплачь вечерами, ни чего что мужчина, со слезами выходит весь негатив, может если выпиваешь, вина-НО САМ ПОНИМАЕШЬ НЕ УВЛЕКАТСЯ, лекарствами делу не поможешь, а вот привыкнуть да, ПЕРЕЖИТЬ /ЭТО НУЖНО, А У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ, поплачь, посмотри на сына, обними его-ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО, очень тяжело-НО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ, перетерпеть-Люба всегда останется в сердце, Но притупится боль..... А МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
спасибо буду знать) приходила врач сказала что Петя может не заболеть, так как у него могут быть еще мои антитела, ну или ждать на 10й день после того как заболела Катюшка, проявится у Пети...

Симпатявые какие)

Ой Женя, дай же Бог тебе сил и терпения, я новопосит пила, мне помогал....

Спасибо Дашуль) ВАм тоже скорейшего полнейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даю и кефиры и йогурты, Петя только их сейчас и признает, даже смесь не ест уже, весь холодильник забит его молочкой) мясо и супы плюет, еле впихиваю(

спасибо
Раздразнила борщиком, я наварила кастрюляку, на свиных ребрышках, вкуусно...
спасибо родная..

Цитата:
то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет , надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать
пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...
на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему Смотрит на меня виноватыми глазами, плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься???
Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота...

хи во первых-у меня четверо

Во вторых-они играют друг с другом, мне легче
в третьих-МУЖ ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ, сам кушать положит, разогреет, а иной раз и приготовит, если я не успела....
НУ И привыкаешь
тигромама вне форума  
Old 08.02.2011, 00:01
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да чет незнаю, вроде и хочу и не хочу... я еще себя чувствую как разбитое корыто блин.... девочки вопросик! кто пособие получал по новому расчету? почему-то мне сегодня по старому дали.....
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки поделитесь ссылочками кто знает, Катюхе надо
1 платье на выпускной( у нее нач школа, 4й класс,)
2 нужно для бальных танцев костюм и туфли
ничего подходящего не найду((
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насть, я сейчас заказываю все из заграницы есть сайт называет шоп.хелп, там есть совместные закупки... москвичей там дофига... моет там глянешь? нужна ссылка? там и не только заграница и наши интернет магазины есть
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:05
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот! девочки там и украина и казахстан тоже есть )))
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот раздел именно совместных покупок
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
привет всем.я с моблы зашла.так не удобно.сижу жду когда муж малого прикачает.капец соседка самогон гонит вонищщааа фэ
Фу(((ненавижу запах самогонки
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.

хи во первых-у меня четверо

Во вторых-они играют друг с другом, мне легче
в третьих-МУЖ ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ, сам кушать положит, разогреет, а иной раз и приготовит, если я не успела....
НУ И привыкаешь
Уррааа!!! Варюшка на поправку пошла!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо это точно) Муж молодец!!!!
Цитата:
да чет незнаю, вроде и хочу и не хочу... я еще себя чувствую как разбитое корыто блин.... девочки вопросик! кто пособие получал по новому расчету? почему-то мне сегодня по старому дали.....
Лен как японяла нас это не коснется, только тех кто уходит в декрет с этого года..
поправьте если я ошибаюсь..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я сейчас заказываю все из заграницы есть сайт называет шоп.хелп, там есть совместные закупки... москвичей там дофига... моет там глянешь? нужна ссылка? там и не только заграница и наши интернет магазины есть
да да давай)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема