![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои роднульки!!!
![]() ![]() ![]() Оленька, Машуля, с двушечками вас и деток!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксюнь... Но он не очень близко от нас. Да и мало ли как сложится... Поэтому решила на всякий случай встать на очередь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рит, потому что можно встать на очередь в 3 садика. А там уж как очередь подойдет, да и вообще может какой-то больше понравится))) Привет, Каришка!!! А мы везде спим)) Только вот в последнее время плохо стали одеваться((( Шапка - это наш враг! |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, мои хорошие! Я хоть чуть успокоилась. Всем спокойной ночи, а я воевать пошла
![]() А еще забыла спросить, ваши детки как с сосками дружат? Нас не заставишь соску взять, кое как из бутылки воду пьем, и то я скорее брызгаю в рот, чем она сосет. Так хочу к соске приучить, а то ничем кроме груди не успокоить и то не всегда. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девочки за поздровления)))))))))
Маргош,а мы лечили молочницу день 1 ложка на стакан воды.Другой день 1 ложка сахара на стакан воды. Палец наматывала бинтом,мочила и все во рту вытирала.Прошло через 1,5 недели |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ночью Миха теперь только с нами спит...как я не хотела этого, все равно получилось ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я соску и всё от бутылочек в соде кипячу всегда. Вызвала врача может чего ещё скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людочка, хотя бы это сдайте для начала... |
|
![]() |