Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 21:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
А мы сегодня в первый раз в слинге гуляли............красотища...........мне очень понравилось......так удобно и доче вроде понравилось.........спала
А я сегодня проснулась с сильной болью в горле аж в ухо отдает ........как лечиться???
Людок не паникуй раньше времени..........все будет хорошо, а от кормления грудью так быстро не отказывайся.......вам анализы надо здать
Елена-челяб вне форума  
Old 16.04.2011, 21:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Оль,Машуль,с датками ваших деток!!!

Люд,какая смесь?ты что? а стул щас и должен быть жидким,не парься.и животик у них может до 3х мес. болеть.молоко твое ни при чем.надо чуток перетерпеть и все ок будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.04.2011, 22:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я отправила заявку на детские садики))
а почему именно на садики?
Маргошечка вне форума  
Old 16.04.2011, 22:56
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Оль,Машуль,с датками ваших деток!!!
Маргошечка вне форума  
Old 16.04.2011, 23:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои роднульки!!!

Оленька, Машуля, с двушечками вас и деток!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Каришка, приветик. Спасибо тебе за поздравление. Как вы там с Мишуткой? Больше не болеете?
Светик, приветик! Мы ничего себе, только времени стало мало днем на общение с вами, да и на все остальное тоже Миха спит только на улице...Вы как, как Юляшка?
KARI вне форума  
Old 16.04.2011, 23:18
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои роднульки!!!

Оленька, Машуля, с двушечками вас и деток!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Каришка, приветик. Спасибо тебе за поздравление. Как вы там с Мишуткой? Больше не болеете?
Светик, приветик! Мы ничего себе, только времени стало мало днем на общение с вами, да и на все остальное тоже Миха спит только на улице...Вы как, как Юляшка?
KARI вне форума  
Old 16.04.2011, 23:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
поздравляю Ириш! а тыж вроде в садике работаеш?
Да, Ксюнь... Но он не очень близко от нас. Да и мало ли как сложится... Поэтому решила на всякий случай встать на очередь!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! у нас на язычке молочница выскочила, может у кого было подобное, чем лечили малышей скажите пожалуйста.
Обрабатывай ротик раствором кандида, ну или самое простое - чайная ложка соды на стакан воды.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а чего, какахи густые что ли должны быть у нас тоже достаточно жидкие и хорошо впитываются в памперс))). врач сказала, что так и должно быть, он же только молоко кушает))).
Какахи должны быть кашицей, типа как сметанка. Впитываться в подгуз в норме не должны.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы сегодня в первый раз в слинге гуляли............красотища...........мне очень понравилось......так удобно и доче вроде понравилось.........спала
Поздравляю!!! Слинг это супер!!! Ленуль, у тебя какой?

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
а почему именно на садики?
Рит, потому что можно встать на очередь в 3 садика. А там уж как очередь подойдет, да и вообще может какой-то больше понравится)))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[COLOR=Magenta]Приветик мои роднульки!!! [B]

Мы ничего себе, только времени стало мало днем на общение с вами, да и на все остальное тоже Миха спит только на улице...Вы как, как Юляшка?
Привет, Каришка!!! А мы везде спим)) Только вот в последнее время плохо стали одеваться((( Шапка - это наш враг!
Ирик вне форума  
Old 16.04.2011, 23:40
Ludok
Гость

Спасибо, мои хорошие! Я хоть чуть успокоилась. Всем спокойной ночи, а я воевать пошла
А еще забыла спросить, ваши детки как с сосками дружат? Нас не заставишь соску взять, кое как из бутылки воду пьем, и то я скорее брызгаю в рот, чем она сосет. Так хочу к соске приучить, а то ничем кроме груди не успокоить и то не всегда.

Old 16.04.2011, 23:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибки девочки за поздровления)))))))))
Маргош,а мы лечили молочницу день 1 ложка на стакан воды.Другой день 1 ложка сахара на стакан воды.
Палец наматывала бинтом,мочила и все во рту вытирала.Прошло через 1,5 недели
Lampo4ka вне форума  
Old 16.04.2011, 23:56
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, Каришка!!! А мы везде спим)) Только вот в последнее время плохо стали одеваться((( Шапка - это наш враг!
Привет Иришик!!! Ну шапка по моему враг у всех Мой вообще орать начинает, как только я его на пеленальный стол кладу просто памперс поменять, даже не пойму почему он так его не любит?
А ночью Миха теперь только с нами спит...как я не хотела этого, все равно получилось

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие! Я хоть чуть успокоилась. Всем спокойной ночи, а я воевать пошла
А еще забыла спросить, ваши детки как с сосками дружат? Нас не заставишь соску взять, кое как из бутылки воду пьем, и то я скорее брызгаю в рот, чем она сосет. Так хочу к соске приучить, а то ничем кроме груди не успокоить и то не всегда.
Людок, у меня Миха не любит соску, очень редко ее сосет,все время выплевывает,хотя докорм из бутылки ест.
KARI вне форума  
Old 17.04.2011, 09:02
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:

Обрабатывай ротик раствором кандида, ну или самое простое - чайная ложка соды на стакан воды
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Маргош,а мы лечили молочницу день 1 ложка на стакан воды.Другой день 1 ложка сахара на стакан воды.
Палец наматывала бинтом,мочила и все во рту вытирала.Прошло через 1,5 недели
девочки пасиб за советы

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
у меня соску доча не любит, а с бутылочками нормально
Маргошка22 вне форума  
Old 17.04.2011, 10:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Маргош,забыло сказать.Если грудью кормишь,соски обязательно мажь,потому что и в груди молочница.У меня жутко стреляла и болела!
Lampo4ka вне форума  
Old 17.04.2011, 10:52
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соски также обрабатывать раствором кандида или соды.
Ирик вне форума  
Old 17.04.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Маргош,забыло сказать.Если грудью кормишь,соски обязательно мажь,потому что и в груди молочница.У меня жутко стреляла и болела!
а чем грудь,в смысле соски мазать?

Цитата:
Соски также обрабатывать раствором кандида или соды.
я соску и всё от бутылочек в соде кипячу всегда.

Вызвала врача может чего ещё скажет
Маргошка22 вне форума  
Old 17.04.2011, 11:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Девочек и их малышей с двумя месяцами Растите здоровенькими на радость маме и папе

Людочка. привет солнце))) У меня у подружки у ребенка был жуткий понос 1,5 месяца, сдали анализ и оказалось непереносимость грудного молока, так что может и вам сдать?))
Доминошка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветик.
Natabdul,с даточкой вас)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а чем грудь,в смысле соски мазать?

я соску и всё от бутылочек в соде кипячу всегда.

Вызвала врача может чего ещё скажет
Маргош, я соскИ имела в виду, а не сОски)))
Ирик вне форума  
Old 17.04.2011, 12:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа и Софишка, с Двумя Месяцами вас!!!

Ирик вне форума  
Old 17.04.2011, 12:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Людочка. привет солнце))) У меня у подружки у ребенка был жуткий понос 1,5 месяца, сдали анализ и оказалось непереносимость грудного молока, так что может и вам сдать?))
Мы сдавали анализ кала на углеводы, копрологию и дисбактериоз.
Людочка, хотя бы это сдайте для начала...
Ирик вне форума  
Закрытая тема