Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни
Ilanka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вер, сериал испанский-оригинал.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 16:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, меня мой Лёва сегодня убил, ела яблоко и ему ложкой капельку потерла, на кончике дала, так чмокал, чмокал, потом давай руками ногами дергать и чмокать типа еще хочет (ну я помню по своим как они просили) и так громко кааак скажет "дяй!" я чуть не упала! Мне ж все муж запрещает его прикармливать, я по капельке дам и все. Звоню мужу смеюсь аж до слез, грю что малой так хочет яблока, что уже говорить в 4 месяца начал от такой голодной жизни
Во какой умный сообразил что говорить надо))))
А я яблочко по пол чайной ложечки в день даю, ему нравится начмокивает, а вчера папа наш ему давал, и он как потом раскапризничался что мало орал в стуле сидел обиженный))))
Марина5 вне форума  
Old 11.04.2011, 16:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круть!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вер, сериал испанский-оригинал.
ясно, ну наш как всегда наверное вялое подобие...ну ради развлечения можно посмотреть,там все актеры новые какие то,разнообразие,
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 16:33
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- нам каждый месяц должны по 11 литров!!!! и тебе кстати тоже. я тоько за апрель получила.. а за те месяца фигушки....
Мариш вне форума  
Old 11.04.2011, 16:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- нам каждый месяц должны по 11 литров!!!! и тебе кстати тоже. я тоько за апрель получила.. а за те месяца фигушки....
Круто)))Надо будет завтра идти прививку может сделаем и наконец получим на молоко рецепт.
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 17:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?
Я читала, что каши для маленьких деток лучше варить на воде. А на молоке с 3-х лет начинать!!!
С тряпочкой, прикольно спать))) Может ей куклу тряпичную сделать?
Мы на улице мало спим. Минут 30-40. А потом в коляске не хотим лежать, надо чтоб на руках несли.
Цитата:
Молодец Лева!!!
Евгешечка вне форума  
Old 11.04.2011, 17:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Тонечка, привет! Как твоя принцесса поживает? У нас тоже плохая погода, надоело уже
Привет Светулик!!! Мы нагулялись 1,5часика мы хорошо!!! крутимся вовсю))) новые словечки выдаем,да еще и с пузырями вот начали осознано в кругу купаться,столько радости прям у неё.
А Лёвушкамолодец!!! надо же яблочко кушает
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 17:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!!!А что они дают молоко за все то время что не получила????Круто.Или это благодаря звонку главврачу???Привет!Как дела???
Приветики! Мы вот с прогулочки притопали у нас снег пархает,надела перчатки весенние,так руки задубели...бббррр...
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 18:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
О! Многие уже яблочками чмокают. Мы вчера аж 30 мл. свежевыжетого яблочка попили. Понравилось очень. Сегодня какульки воняли. Неужели дальше больше будут
СаранчА вне форума  
Old 11.04.2011, 18:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Мы вот с прогулочки притопали у нас снег пархает,надела перчатки весенние,так руки задубели...бббррр...
у нас сыпет чуток
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 18:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
О! Многие уже яблочками чмокают. Мы вчера аж 30 мл. свежевыжетого яблочка попили. Понравилось очень. Сегодня какульки воняли. Неужели дальше больше будут
будут еще как)))) а вы разбавляли сок????
а мы только баранку сосали а яблоко кусочек лизнула и скривилась))))
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 19:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

неть просто яблочко без шкурки потёрли и выжали .....
Мы ещё лимончик лизали... чуток совсем, лишь бы кислинка попала на язычок. Вот тут мы кривлялись... ух.
СаранчА вне форума  
Old 11.04.2011, 19:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет ни пуха ни пера!!!!

По поводу города.
Он меньше чем Тверь, дворы там больше и чище, зеленее там, южнее.
А вообще не знаю даже. Говорит фрукты овощи дешевле.
Да мне тоже там понравилось, но не летом))))))
И жилье там дешевле)
Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей
Валь, а ты готова морально переезжать в чужой город или у вас это сырые мысли???
Цитата:
Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))
точно!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ты давай выздоравливай скорее! Мне ои горла всегда здорово лизобакт помогал и полоскания фурацилином.
Ага, мы на козлячьей смеси теперь из-за аллергии, Нэнни кушаем, ну и меня.... А я уже ничего не кушаю, блин, все нельзя.... Ну ничего, потерплю.

Ириш, а флюру зачем??? 8-O

Света, вот ты умничка! Удачи!!!!
И не забудь рассказать про поход к иммунологу, лично я буду очень ждать!!!
Рассказываю!
Тетка суперская, внимательная, рассудительная и на первый взгляд опытная! Посмотрела нас, сказала, что это атопический дерматит, но не в стадии воспаления,остаточная сухость кожи, которая долго лечится. Вообщем сказала лечить кожу так: 1 лавровый лист на стакан воды заваривать и давать внутрь 3 раза в день по чайной ложечке.Принимать ванны чередуя так же с лавровым листом 8-10 листов заваривать на большую ванную;березовые листочки - десертную ложку кипятить несколько минут тоже на большую ванную и с крахмалом(горсть). Затем мазать шершавасти детским гипоаллергенным кремом, смешанным с 2-3 каплями витамина Е масляного и 2-3 капли фенистила.
Дала отвод пока от гипатита, а полиемелит будем делать в след. понедельник, но предварительно она нас посмотрит естественно.
Цитата:
ой девочки, я вчера установила гугл хром, так не привычно)))) но мне нравится даже больше Мозилы.
Надо попробывать скачать)
Цитата:
)))) а почему не козлиную ))
так смешнее
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Он начинается с беременности, в него помню сидела переписывала всю свою карту больничную))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вот такую купили книгу, буду читать теперь, правда ее можно и скачать бесплатно....книгу удобнее хоть на улицу взять, хот у нас и покетбук есть, но папу нашего приперло купить, сегодня в центр города поехал за ней..
Марина, спасибо за открытие книги такой, я ооочень заинтересовалась.
Цитата:
Всем приветики!!!
Вы нас не потеряли????
как тут дела???
Потеряли!!!!!! Как у вас дела???
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Тонечка, приветик! Да, сейчас все будем большую часть дня на улице проводить... Моя дома спит минут по 40, а вот на прогулке, сколько будешь ее возить, столько и будет спать...

А еще у нас новая фишка: засыпаем только с тряпочкой в руках... Сын также делал и вот теперь доча, вот, что генетика делает! Нужно ей в ручки вложить тряпичную салфетку, она ее держит и спит. Вот ночью я эту салфетку по всей кровати ищу вместе с соской...

А еще я испытываю на себе детские каши, коробку рисовой безмолочной Нестле уже съела, теперь Малютку буду пробовать, потом Беби, хотя педиатр строго рекомендует варить самой,только интересно на чем, если мы молоко не переносим?
С тряпочкой - класс!!!!!
Цитата:
Привет Марина!!! ага и мы дома мало спим)))))
вот собираюсь уже
Мы тоже стали по малу спать
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Стишок про мальчиков, но и с девочками аналогично все..

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!)
отличный стих, прям в точку!!!
Цитата:
Ничего себе, смышленыш))))
SveKuZ вне форума  
Old 11.04.2011, 19:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Рассказываю!
Тетка суперская, внимательная, рассудительная и на первый взгляд опытная! Посмотрела нас, сказала, что это атопический дерматит, но не в стадии воспаления,остаточная сухость кожи, которая долго лечится. Вообщем сказала лечить кожу так: 1 лавровый лист на стакан воды заваривать и давать внутрь 3 раза в день по чайной ложечке.Принимать ванны чередуя так же с лавровым листом 8-10 листов заваривать на большую ванную;березовые листочки - десертную ложку кипятить несколько минут тоже на большую ванную и с крахмалом(горсть). Затем мазать шершавасти детским гипоаллергенным кремом, смешанным с 2-3 каплями витамина Е масляного и 2-3 капли фенистила.
Дала отвод пока от гипатита, а полиемелит будем делать в след. понедельник, но предварительно она нас посмотрит естественно.

))))
с хорошим походом вас!!!
аха,ну я выше писала что у нас все хорошо! гуляли-замерзли,снег пархал в парке)))))
ой,про спать...мы сегодня что то после каждой кормёжки засыпаем,поэтому так поздно и ходили гулять
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 20:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, приветик!
Я чуть-чуть разбавлю тему про переезды своим вопросом о какашках
У детенков ваших какахи поменяли консистенцию?
Я не знаю, от смеси или нет, но Владик стал какать по консистенции как сметана густая... Уже несколько раз так. Вот сижу и думаю - есть повод для волнения или это нормально?
Кать,я заметила у Арины каки такие, когда я рис ем))))) они гуще становятся..
Цитата:
а я иногда когда сестра что-нибудь учудит очередное, готова прям тут же из Твери уехать...так надоедает иногда.
Но для меня думаю тяжело будет, там климат совсем адский.
А что у вас с экологией? это из-за заводов?
У нас тут от дома метрах в 500 через лес Завод силикатный, а метрах в 200-300 стекольный.
Так что здесь тоже не фонтан. Хотя и Волга не так далеко.
Я тут мужу говорю а чего в Оскол? давай в Липец( сама не знаю почему) хотя там у нас вообще даже ни одного знакомого нет. А мужу лишь бы куда походу, говорит давай!
ой....что это вы собираетесь уезжать???
а я бы поехала в Воронеж пожить,может там и не гуд,но климат лучше чем у нас!!! да и муж у меня там жил
Цитата:
Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть!
Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю
Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму
ой, Катюш и я по всем очень скучаю!!!!! особенно когда в больничке или РД лежали..
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 20:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо...девуси,от мужа только что узнала.что к нам едет свекровь
может разгрузит меня немного)))а то я что то совсем в делах погрязла
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 20:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей

Рассказываю!

)
Ой жалко что зря съездила в такую мерзопакостную погоду.
Лечение крутое-ну всмысле разных прибамбасов много)))

Цитата:
ооо...девуси,от мужа только что узнала.что к нам едет свекровь
может разгрузит меня немного)))а то я что то совсем в делах погрязла
Хорошо, что есть такая свекровь)))которая поможет))
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 21:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой жалко что зря съездила в такую мерзопакостную погоду.
Лечение крутое-ну всмысле разных прибамбасов много)))

Хорошо, что есть такая свекровь)))которая поможет))
ага))))
только в ее помощи тоже есть минусы,но это лучше чем какая нибудь вредина!
romawka вне форума  
Old 11.04.2011, 22:41
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Катя,у тебя Владик на линеечке-как будто в замочную скважину подсматривает)))
Это он первое время на пузе с таким выражением лежал, удивленным, типа че это вы меня не так положили

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, это ты мне серпом сама знаешь почему
у нас вчера опять аллергия вылезла, да в таких масштабах, так что у меня из вариантов гречка, бурый рис, пшенка, брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и черный хлеб
Юль, мы товарищи по несчастью :-( А у меня в меню пшенки нет и вообще хлеба нет, сказали что пшеницу и рожь низзя.... И говядину низзя, если есть реакция на корову, то и молоко и мясо убирать надо. Рис, гречка, свинина, индейка, кролик, стр фасоль, брокколи, цветная, брюссельская, чай, козье молоко. Все...... Ну в супы я все равно кладу лук, морковку, и зелень в виде укропа. А, и масло только оливковое.

Цитата:
драсти девочки !)

а мы из поликлники.. получили законные 11 литров молока и довольные пришли домой ...)
как ни странно.. поход в поликлинику был без приключений(это произошло впервые ) )))

Катя- с возвращением ! как Владик ?

Вера- ну ты редиска ))) (это я о кексе ) у меня на обед сегодня семга и салат )
Валя-в небольших городах дешевле жилплощадь... но и заработать на нее намного сложнее...
Мариша, привет! Вот, голодаем... Я вот думаю, может хоть схудну на этой деете.
А 11 литров молока как выглядят? В маленьких пакетиках? :-) А они всем положены, или у вас просто хитрая Пк?

Цитата:
Валь, а ты готова морально переезжать в чужой город или у вас это сырые мысли???

точно!

Рассказываю!

Надо попробывать скачать)

так смешнее

Марина, спасибо за открытие книги такой, я ооочень заинтересовалась.

С тряпочкой - класс!!!!!

отличный стих, прям в точку!!!

Ничего себе, смышленыш))))
Спесибо за рассказ, Свет! Что ж препод так всех подвел...? Пусть завтра поездка будет удачной!

Цитата:
Кать,я заметила у Арины каки такие, когда я рис ем))))) они гуще становятся..

ой....что это вы собираетесь уезжать???
а я бы поехала в Воронеж пожить,может там и не гуд,но климат лучше чем у нас!!! да и муж у меня там жил
ой, Катюш и я по всем очень скучаю!!!!! особенно когда в больничке или РД лежали..
Тонечка, а у меня рис каждый день... И не исключишь, иначе совсем разнообразия не будет...

Света, Лева умничка какой!!!
Kota вне форума  
Закрытая тема