Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 12:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-москвички как грозу пережили?а то по телеку показывают,что у вас там ппц.У нас вчера вечером и ночью тоже сильная гроза была и сегодня утром громыхало ппц как!А всё равно жарища и духотища,теперь ещё и влажность добавилась,я скончаюсь.У меня уже неделю голова раскалывается.не могу.надоело уже =(
Маргошка22 вне форума  
Old 29.07.2011, 12:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки-москвички как грозу пережили?а то по телеку показывают,что у вас там ппц.У нас вчера вечером и ночью тоже сильная гроза была и сегодня утром громыхало ппц как!А всё равно жарища и духотища,теперь ещё и влажность добавилась,я скончаюсь.У меня уже неделю голова раскалывается.не могу.надоело уже =(
Рит, когда влага с жарой-это ужасно((( я сама подыхаю вечно (((
Галя вне форума  
Old 29.07.2011, 12:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное...)))
Галя вне форума  
Old 29.07.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное...)))
ага!и в постели или на печке у них было волшебство
Маргошка22 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Аллочка,
красота ты наша, с ДНеММ РОоОжжденеиИИЯЯ!!!

Жарко, но мне нравится, мокрая и потная это по мне Все равно лето крутое, в прошлом году был перебор, а сейчас хорошо. В следующем году можно как попрохладнее, а то работать в жару это жестоко. У нас грозы не было, вообще сухо, мимо прошло.

Инн, с работой, умница! А Вера с кем пока ты на работе?? И если не секрет оклад какой?? и до скольких рабочий день, в сад будешь успевать???

Надя, чтоб гемоглабин рос!

Я вот не одного названия прививки не знаю... вообще я крайне пох....чная мамаша, я знаю

Вчера так расстроилась, пошли купаться, а там дядька утонул, откочать не смогли, лежит на берегу.... весь вечер выпал у меня, так мне его жалко было....
А сегодня друзям помогали с Софой, мороженое принимали в палатку, они уехали и доверили нам склад, приятно когда тебе доверяют, лишь бы косяков я не оставила Софа сидела на складе рисовала, на себе, на лесточке, пока я разбиралась, потом ей за выдержку мороженое купила)))
Siren* вне форума  
Old 29.07.2011, 14:04
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Надь, а сколько гемоглобин в цифрах? Делали мазок крови?
ОЙ как давно тебя не видно! где пропадаешь?
Siren* вне форума  
Old 29.07.2011, 14:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Жарко, но мне нравится, мокрая и потная это по мне Все равно лето крутое, в прошлом году был перебор, а сейчас хорошо. В следующем году можно как попрохладнее, а то работать в жару это жестоко. У нас грозы не было, вообще сухо, мимо прошло.

Вчера так расстроилась, пошли купаться, а там дядька утонул, откочать не смогли, лежит на берегу.... весь вечер выпал у меня, так мне его жалко было....
А сегодня друзям помогали с Софой, мороженое принимали в палатку, они уехали и доверили нам склад, приятно когда тебе доверяют, лишь бы косяков я не оставила Софа сидела на складе рисовала, на себе, на лесточке, пока я разбиралась, потом ей за выдержку мороженое купила)))
а я вот что-то прям возненавидела жару...это потому что без речки
дядька пьяный был или неизвестно почему утонул ?
У Софы можно сказать был первый рабочий день молодцом
у друзей именно с мороженым палатка или еще что-то?

Цитата:
ОЙ как давно тебя не видно! где пропадаешь?
Галя вне форума  
Old 29.07.2011, 14:35
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот что-то прям возненавидела жару...это потому что без речки
дядька пьяный был или неизвестно почему утонул ?
У Софы можно сказать был первый рабочий день молодцом
у друзей именно с мороженым палатка или еще что-то?
Ну не знаю, там вещи лежали и полотенце, пьяные редко с полотенцем ходят купаться... фиг знает почему, может плохо стало, может пьяный и плохо стало... все равно жалко
Палатка 24 часа, пиво соки все в таком духе. Я ее из окна вижу, там три палатки и народ кучкуется все 24 часа, я всегда палю там знакомых если гулять собираюсь))) в центре же живу)))
Siren* вне форума  
Old 29.07.2011, 14:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ГАль, а у вас совсем нет ни какой лужи где хоть ножки помочить???
Siren* вне форума  
Old 29.07.2011, 15:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аллочка !!!!
Краса наша!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 29.07.2011, 15:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фууух, пока убралась и пропылесосила- вся мокрая деть спит почти два часа уже
Цитата:
Ну не знаю, там вещи лежали и полотенце, пьяные редко с полотенцем ходят купаться... фиг знает почему, может плохо стало, может пьяный и плохо стало... все равно жалко
Палатка 24 часа, пиво соки все в таком духе. Я ее из окна вижу, там три палатки и народ кучкуется все 24 часа, я всегда палю там знакомых если гулять собираюсь))) в центре же живу)))
ну да, бывает и сердце, и все, что угодно в воде хватает ((( и судорога (((

Цитата:
ГАль, а у вас совсем нет ни какой лужи где хоть ножки помочить???
хммм...если рядом- есть пляж, но там фуууу-мелко, плывешь и водоросли по подмышкам шуршат песок грязный, с ребенком даже страшно идти
нормальный пляж далеко, и ему ж спать надо непонятно когда. Пока доедем-уже обратно надо т.к.там не уснет-музыка и людей дох...я
можно за город съездить на машине, но брата не допросишься-он как старый дед, неподъемный Попробую в эти выхи еще раз попросить, у него Маша как раз уехала на три недели в Эстонию к родственникам ))
Друзья все работают, а выходные тоже то дела, то семьи....
Галя вне форума  
Old 29.07.2011, 16:00
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, приветик.

Аллочка, с днем рожденья тебя! Будь счастлива!!!!

LenoOK вне форума  
Old 29.07.2011, 16:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галя у нас такая же фигня((( как нам купаться ехать все заняты((дела((
вот и сидим с ним на пару в бассейне маленьком
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.07.2011, 17:12
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Галя С прибавочкой вас! Какие параметры у Ники были по месяцам, помнишь? Хочу посмотреть, как мы набираем, в сравнении с нашим богатырём.

Цитата:
Надюш, вас тоже с прибавками блин, из-за чего он вообще так падает сильно ? очень надеюсь, что до больницы дело не дойдет!
Надя, Рита- детки начали дрыхнуть днем??? Урррраааа
Пасиб
Не знаю, пока сказать не могут, говорят стресс мог сыграть роль. Мне сейчас только больницы не хватало...
Ага, утрясу чуток и в коляску, покемарит часок, потом может ещё часок Обплевала и обстучала все деревянные и прочие поверхности)))

Цитата:
а эти кресла есть с изофикс,а есть точно такие же просто ремнями крепление,я думаю купить которое просто ремнями.

у меня Полинка после 2-х часов психоза и уговоров стала на улице засыпать на 30-40 мин тттттттт
С изофикс надёжнее и проще, если в одной машине ездить, база крепится в машине, и кресло потом просто защёлкивается на ней, но дороже ощутимо. С ремнями проще, но мне иногда надоедает, в некоторых машинах они коротковаты оказываются.
Ритуль, как же ты измучилась с Полишкой... Мой 2 месяца скакал, я уже на озверевшего от усталости зомби стала похожа, а у тебя постоянно не спит и с истериками Терпения тебе и сил!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, а в чем причина низкого гемоглобина? Не выяснили? Держись! Все хорошо будет. Обязательно.
Спасибо. Кладут в стационар, чтобы выяснять, амбулаторно не берутся.

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Надь, а сколько гемоглобин в цифрах? Делали мазок крови?
Был 84, сейчас 82, т.е. ооочень низкий. Повторный сделали клинический анализ, с мазком, претензии только к гемоглобину.

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
А вам брали кровь на анализ из вены, какого именно железа не хватает(двухвалентного ли трех)???..
Спасибо! Из вены не брали, но если в больницу всё же ляжем, то возьмут всё, что можно. У меня с гемоглобином никогда проблем не было, всю беременность даже слова этого не произносили, а сейчас не знаю, хочу проверить. Сама стала принимать мальтофер.

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Симпампулька эта не хуже пацана уже. У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))
Вы мальчика случаем не ждали?
Шоколадная вне форума  
Old 29.07.2011, 17:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аллочка, с днём рождения!!! Весны в душе, любви и счастья!!!
Цитата:
Ох уж эти детки!а сколько ещё синяков и ссадин впереди У меня Полишка тоже финты выкидывает-когда лежит в кроватке она берёт ручкой отодвигает мягкий бортик и начинает раскачивать туловище и биться головой об кроватку или когда играет,она пододвигает к себе погремушку прямо под лицо и тоже начинает об неё стукаться,раз треснется поднимает моську с задумчивым видом,а потом ржать начинает.Называется-больно,но весело
Дети экстремалы
Я сврему убрала бампер с передней стороны и положила валик из одеяла, чтобы не бился. Так он вывернется поперёк, ногами в борт с одной стороны, головой в дырку возле валика к борту запрётся и орёт

Цитата:
У нас гроза была, все целы Зато потом тааак прохладно ночью было и у тром хорошо

Цитата:

Галя Я думала, только мне везёт на кретинов таксистов
Шоколадная вне форума  
Old 29.07.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет всем!
С изофикс надёжнее и проще, если в одной машине ездить, база крепится в машине, и кресло потом просто защёлкивается на ней, но дороже ощутимо. С ремнями проще, но мне иногда надоедает, в некоторых машинах они коротковаты оказываются.
Ритуль, как же ты измучилась с Полишкой... Мой 2 месяца скакал, я уже на озверевшего от усталости зомби стала похожа, а у тебя постоянно не спит и с истериками Терпения тебе и сил!
У нас 2 машины,в одной точно нет изофикс,а в другой у меня и папа то не знает есть или нет.В инете нигде инфу найти не могу.
Надь, почти за полгода я уже привыкла,всё равно тяжело,ну а что делать.У меня всё ещё теплица надежда,что завтра будет лучше,вот так и живём от заката до рассвета Полишка всё же иногда дарит мне улыбки, смех и озорство своё,а это перечёркивает всю усталость

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Дети экстремалы
Я сврему убрала бампер с передней стороны и положила валик из одеяла, чтобы не бился. Так он вывернется поперёк, ногами в борт с одной стороны, головой в дырку возле валика к борту запрётся и орёт
и это мы тоже делаем
Маргошка22 вне форума  
Old 29.07.2011, 22:12
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Шоколадная;

Вы мальчика случаем не ждали?[/QUOTE]

Ну я до последней ждала, что врачи скажут что ошиблись и родился мальчик)))))
нежность вне форума  
Old 29.07.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 29.07.2011, 22:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вот мы умираем от жары точно,у нас уже который день от 45 ддо 50 поднимается,а ночью ниже 35 ещё не разу за неделю не опустилось,но на работе поставили только новый кондиционер и там даже в кофте иногда сижу,а чай так с удовольствием.Вообщем на улицу и выходить не хочется.

Рит,,вы такие милые,прям Особенно,где ты улыбаешься!

Алла
,ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Инн, с работой, умница! А Вера с кем пока ты на работе?? И если не секрет оклад какой?? и до скольких рабочий день, в сад будешь успевать???
Вера пока с бабушкой,9 августа в садик уже.Рабочий день с 8.30 до 17.30,успевать везде буду.
Оклад не секрет,только это не для вашего города.У нас 7 тыс в городе для женщины-это нормально,а многие и меньше получают,у нас даже в думу устроилась одногрупница на 6,5 тыс..Мне обещают как ассистенту 12+ премии,но я их как увижу,тогда и буду уверенна,что столько,а то мало ли....
Инок вне форума  
Old 29.07.2011, 22:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот мы умираем от жары точно,у нас уже который день от 45 ддо 50 поднимается,а ночью ниже 35 ещё не разу за неделю не опустилось,но на работе поставили только новый кондиционер и там даже в кофте иногда сижу,а чай так с удовольствием.Вообщем на улицу и выходить не хочется.

Рит,,вы такие милые,прям Особенно,где ты улыбаешься!

Алла
,ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вера пока с бабушкой,9 августа в садик уже.Рабочий день с 8.30 до 17.30,успевать везде буду.
Оклад не секрет,только это не для вашего города.У нас 7 тыс в городе для женщины-это нормально,а многие и меньше получают,у нас даже в думу устроилась одногрупница на 6,5 тыс..Мне обещают как ассистенту 12+ премии,но я их как увижу,тогда и буду уверенна,что столько,а то мало ли....
пасибки
Иннусь надеюсь денюжку хорошую заплатят
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема