![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аллочка, красота ты наша, с ДНеММ РОоОжжденеиИИЯЯ!!! Жарко, но мне нравится, мокрая и потная это по мне ![]() Инн, с работой, умница! А Вера с кем пока ты на работе?? И если не секрет оклад какой?? и до скольких рабочий день, в сад будешь успевать??? Надя, чтоб гемоглабин рос! Я вот не одного названия прививки не знаю... вообще я крайне пох....чная мамаша, я знаю ![]() Вчера так расстроилась, пошли купаться, а там дядька утонул, откочать не смогли, лежит на берегу.... весь вечер выпал у меня, так мне его жалко было.... А сегодня друзям помогали с Софой, мороженое принимали в палатку, они уехали и доверили нам склад, приятно когда тебе доверяют, лишь бы косяков я не оставила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дядька пьяный был или неизвестно почему утонул ![]() У Софы можно сказать был первый рабочий день ![]() ![]() у друзей именно с мороженым палатка или еще что-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Палатка 24 часа, пиво соки все в таком духе. Я ее из окна вижу, там три палатки и народ кучкуется все 24 часа, я всегда палю там знакомых если гулять собираюсь))) в центре же живу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, пока убралась и пропылесосила- вся мокрая
![]() ![]() Цитата:
хммм...если рядом- есть пляж, но там фуууу-мелко, плывешь и водоросли по подмышкам шуршат ![]() нормальный пляж далеко, и ему ж спать надо непонятно когда. Пока доедем-уже обратно надо ![]() можно за город съездить на машине, но брата не допросишься-он как старый дед, неподъемный ![]() Друзья все работают, а выходные тоже то дела, то семьи.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Галя С прибавочкой вас! ![]() Цитата:
![]() Не знаю, пока сказать не могут, говорят стресс мог сыграть роль. Мне сейчас только больницы не хватало... Ага, утрясу чуток и в коляску, покемарит часок, потом может ещё часок ![]() Цитата:
Ритуль, как же ты измучилась с Полишкой... Мой 2 месяца скакал, я уже на озверевшего от усталости зомби стала похожа, а у тебя постоянно не спит и с истериками ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с днём рождения!!! Весны в душе, любви и счастья!!!
Цитата:
![]() Я сврему убрала бампер с передней стороны и положила валик из одеяла, чтобы не бился. Так он вывернется поперёк, ногами в борт с одной стороны, головой в дырку возле валика к борту запрётся и орёт ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галя Я думала, только мне везёт на кретинов таксистов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, почти за полгода я уже привыкла,всё равно тяжело,ну а что делать.У меня всё ещё теплица надежда,что завтра будет лучше,вот так и живём от заката до рассвета ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вот мы умираем от жары точно,у нас уже который день от 45 ддо 50 поднимается,а ночью ниже 35 ещё не разу за неделю не опустилось,но на работе поставили только новый кондиционер и там даже в кофте иногда сижу,а чай так с удовольствием.Вообщем на улицу и выходить не хочется.
Рит,,вы такие милые,прям ![]() Алла,ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата:
Оклад не секрет,только это не для вашего города.У нас 7 тыс в городе для женщины-это нормально,а многие и меньше получают,у нас даже в думу устроилась одногрупница на 6,5 тыс..Мне обещают как ассистенту 12+ премии,но я их как увижу,тогда и буду уверенна,что столько,а то мало ли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иннусь надеюсь денюжку хорошую заплатят ![]() |
|
![]() |