|  28.07.2011, 13:01 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   

Были мы в поликлинике сегодня, гемоглобин у нас ещё ниже, 82 Кладут нас в стационар. Сейчас написала отказ на неделю, т.к. капли только 9 дней принимали, маловато. Если через неделю будет низкий, тогда в больницу   У нас 63 см и 6450, 2 см и полкило за 2 недели   Он рядом с кроватью у нас, а мелкий спит, распластавшись, не прикроешь, поэтому я только вечером нагоню прохлады и ночью не включаю, а нагревается комната очень быстро. У нас кондей один, надо хотя бы 2, тогда попроще. | 
|   | 
|  28.07.2011, 14:11 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
   Цитата: 
      надеюсь,что капельки помогут   такая же хрень | ||
|   | 
|  28.07.2011, 15:16 | |

Спасибо   Пока у нас с капельками, с моим поеданием мяса, гречки, запивая гранатовым соком и закусывая железной проволокой, всё равно гемоглобин упал  Врач сказала, можно договориться в больнице о дневном стационаре, но нас возить некому. | 
|   | 
|  28.07.2011, 15:16 | |

Рит Марка хорошая, про конкретное кресло не скажу, не знаю, тесты не смотрела по нему. Выглядит прилично. Написано, что имеет систему изофикс - выясни, входит ли в комплект сама база изофикс. Если нет, то можно ли его крепить штатными ремнями, иначе придётся докупать базу, а это ещё примерно стоимость кресла.
		 | 
|   | 
|  28.07.2011, 16:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Приехали мы из больницы, уже сбегали на молочку в слинге под дождем-он уснул на мне, вот переложила его-спит. Весим мы 9500 и 71см. Взяла рецепт на творог, завтра оплачивать поедем. Была не наша врач- какая-то соплюшка зеленая, как бы не моложе меня ))) Но м/сестра наша, поговорила с ней хоть нормально про АКДС...сказала, что кто делал в год/после года-лучше Бубо-кок переносят. Про Инфанрикс тоже сказала ,что не знает. На след.неделе будем последний Полио делать, и пока на этом все до осени. Тааак, мы выспались  (но хоть перед больницей поспал 1,5ч  , и  то еле разбудила) потом пошли к стоматологу- надо уздечку подрезать, на след.неделе поедем в детскую стоматологию. И еще она сказала, что между передними зубками скорее всего будет щелочка  уж не знаю, как они видят ))) ну и все вроде | 
|   | 
|  28.07.2011, 21:01 | ||||
 Цитата: 
   нам с самого начала Бубокок кололи. Цитата: 
  тттттттт | |||
|   | 
|  29.07.2011, 09:52 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.12.2009 Адрес: РФ, 
				Вес репутации: 52849            |   Цитата: 
 1) Элькар-повышение аппетита и бла, бла, бла.. 2) Гемофер-железо (в каплях, но воняет железом не реально и противное , иногда даже блевали(((( Гемофер слабит, назначили 3 раза в день сначала 10 дней пропоить, потом кровь сдать посмотреть как поднимается или нет...поднялся))) был 100 стал 116. Только давала не по 3 раза в день а по 1...так как попыталась по 3 из попы полилось(((( вонючее...жидкое...короче сама перешла на 1 раз в день. 3) Абомин---он помогает при принятии железа...желудочку...чтобы так не лилось.помогло но потом сходить с него надо не сразу.постепенно. так как это лечение подошло то пропили месяц. Гемоглобин не повысился---115, а остальные показатели увеличились. Сказали что у неё просто само по себе низкий. а по виду все ок. Еще один совет. Если кормишь грудью- проверь у себя гемоглобин. Мы с месячного возраста страдали, что гемоглобин низкий, но врачи говорили норм.Мол наладьте сначала маму. Пила ферлатум курсами. там 10 флаконоввот пропиваю 5 дней...недели 2 перерыв потом опять. И я на поправку плшла. Честно, до этого не могла ничего делась..сил не было..а тут)) Зэ бест! Так что удачи вам! | |
|   | 
|  29.07.2011, 09:52 | ||
				Вес репутации: 5477            |   

Всем приветик! Цитата: АЛЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ЧТОБЫ ДЕТИШКИ БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ    | |
|   | 
|  29.07.2011, 10:10 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.12.2009 Адрес: РФ, 
				Вес репутации: 52849            |   

Симпампулька эта не хуже пацана уже.  У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))
		 | 
|   | 
|  29.07.2011, 10:18 | ||
  У меня Полишка тоже финты выкидывает-когда лежит в кроватке она берёт  ручкой отодвигает мягкий бортик и начинает раскачивать туловище и биться головой об кроватку или когда играет,она пододвигает к себе погремушку прямо под лицо и тоже начинает об неё стукаться,раз треснется поднимает моську с задумчивым видом,а потом ржать начинает.Называется-больно,но весело   | |
|   | 
|  29.07.2011, 11:01 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Всем привет! вчера у нас ваще концерты были...он видимо с недосыпу уже перевозбудился, и уснуть не мог. 2,5ч истерик и укладываний...я уже сама ревела с ним сидела. Уснули в итоге поперек кровати с титей, я одетая и накрашенная так и спала   седня съездили творог оплатили на месяц. В городе пробки, то ли авария, то ли ХЗ. Туда ехали в слинге, обратно уже устал-размотала в маршрутке. Так он и вырубился. Вышли в центре города-пакет, слинг и жопка моя спит на руках))). Вызвала такси, пол часа ехало, что-то там водители перепутали. Сели в такси- водитель как начал орать по рации, отношения выяснять. Есесьно, разбудил Никиту. У мну итак уже нервы на пределе- я ему сказала пару ласковых  говорю неужели нельзя было потом поорать, мы вышли через 10мин из машины. Вы ж видите, ребенок спит! я бы лучше на трамвае доехала и на руках его донесла- и тихо, и дешевле, и быстрее-один хер пол часа прождала такси   Цитата: 
  думаю ,постепенно наладится   Гмм...сказать-то она сказала, но бубо-кок это по сути то же самое,что АКДС, тока с Гепатитом, и очищена чуть лучше. А так коклюш живой такой же. И реакции тоже плохие бывают. В общем, буду надеяться на Инфарикс.... Цитата: 
  хулюганка вам годик уже скоро-скоро   Цитата: 
  все постигается так трудно   | |||
|   |