![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы в поликлинике сегодня, гемоглобин у нас ещё ниже, 82 Кладут нас в стационар. Сейчас написала отказ на неделю, т.к. капли только 9 дней принимали, маловато. Если через неделю будет низкий, тогда в больницу
![]() У нас 63 см и 6450, 2 см и полкило за 2 недели ![]() Он рядом с кроватью у нас, а мелкий спит, распластавшись, не прикроешь, поэтому я только вечером нагоню прохлады и ночью не включаю, а нагревается комната очень быстро. У нас кондей один, надо хотя бы 2, тогда попроще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такая же хрень |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Пока у нас с капельками, с моим поеданием мяса, гречки, запивая гранатовым соком и закусывая железной проволокой, всё равно гемоглобин упал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рит Марка хорошая, про конкретное кресло не скажу, не знаю, тесты не смотрела по нему. Выглядит прилично. Написано, что имеет систему изофикс - выясни, входит ли в комплект сама база изофикс. Если нет, то можно ли его крепить штатными ремнями, иначе придётся докупать базу, а это ещё примерно стоимость кресла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы из больницы, уже сбегали на молочку в слинге под дождем-он уснул на мне, вот переложила его-спит.
Весим мы 9500 и 71см. Взяла рецепт на творог, завтра оплачивать поедем. Была не наша врач- какая-то соплюшка зеленая, как бы не моложе меня ))) Но м/сестра наша, поговорила с ней хоть нормально про АКДС...сказала, что кто делал в год/после года-лучше Бубо-кок переносят. Про Инфанрикс тоже сказала ,что не знает. На след.неделе будем последний Полио делать, и пока на этом все до осени. Тааак, мы выспались ![]() ![]() потом пошли к стоматологу- надо уздечку подрезать, на след.неделе поедем в детскую стоматологию. И еще она сказала, что между передними зубками скорее всего будет щелочка ![]() ну и все вроде |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нам с самого начала Бубокок кололи. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Элькар-повышение аппетита и бла, бла, бла.. 2) Гемофер-железо (в каплях, но воняет железом не реально и противное , иногда даже блевали(((( Гемофер слабит, назначили 3 раза в день сначала 10 дней пропоить, потом кровь сдать посмотреть как поднимается или нет...поднялся))) был 100 стал 116. Только давала не по 3 раза в день а по 1...так как попыталась по 3 из попы полилось(((( вонючее...жидкое...короче сама перешла на 1 раз в день. 3) Абомин---он помогает при принятии железа...желудочку...чтобы так не лилось.помогло но потом сходить с него надо не сразу.постепенно. так как это лечение подошло то пропили месяц. Гемоглобин не повысился---115, а остальные показатели увеличились. Сказали что у неё просто само по себе низкий. а по виду все ок. Еще один совет. Если кормишь грудью- проверь у себя гемоглобин. Мы с месячного возраста страдали, что гемоглобин низкий, но врачи говорили норм.Мол наладьте сначала маму. Пила ферлатум курсами. там 10 флаконоввот пропиваю 5 дней...недели 2 перерыв потом опять. И я на поправку плшла. Честно, до этого не могла ничего делась..сил не было..а тут)) Зэ бест! Так что удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Цитата:
АЛЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ЧТОБЫ ДЕТИШКИ БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБУДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпампулька эта не хуже пацана уже. У нас уже лоб разбит-шрам останется..губа нижняя- 4 раза разбивалась, попа, ноги, руки в синяках. Да, и уже дерёмся по всю.Так что эта симпампулька только с виду конфетка.Внутри настоящий бесёнок)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера у нас ваще концерты были...он видимо с недосыпу уже перевозбудился, и уснуть не мог. 2,5ч истерик и укладываний...я уже сама ревела с ним сидела. Уснули в итоге поперек кровати с титей, я одетая и накрашенная так и спала ![]() седня съездили творог оплатили на месяц. В городе пробки, то ли авария, то ли ХЗ. Туда ехали в слинге, обратно уже устал-размотала в маршрутке. Так он и вырубился. Вышли в центре города-пакет, слинг и жопка моя спит на руках))). Вызвала такси, пол часа ехало, что-то там водители перепутали. Сели в такси- водитель как начал орать по рации, отношения выяснять. Есесьно, разбудил Никиту. У мну итак уже нервы на пределе- я ему сказала пару ласковых ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Гмм...сказать-то она сказала, но бубо-кок это по сути то же самое,что АКДС, тока с Гепатитом, и очищена чуть лучше. А так коклюш живой такой же. И реакции тоже плохие бывают. В общем, буду надеяться на Инфарикс.... Цитата:
![]() вам годик уже скоро-скоро ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |