![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с приездом!
Ириш,а баню свекровь и усе...насильно мил не будешь Ритуль,моя также спит,т.е. спит с 10 до часу где-то, потом просыпается каждые полчаса.соску надо, попить,за руку подержать,по спине погладить,еще чего-нибудь. вырубается около 5 и спит до 7 где-то. днем спит хорошо, потому как в пруду бултыхается только так, потом в машине и засыпает.я вот когда засну,а когда и не могу днем. хожу как овощ,даже инет нет сил включать...он еще и медленный очень... сегодня племяша забрали другие бабка с дедкой, тишина стала, не могу нарадоваться.Аня сидит лепит, Саша около меня,папа телек смотрит,а мама огурцы собирает... сегодня мама взяла Сашу в 11 утра и ОДНА попила кофе с бутерами!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин,как давно я так не кайфовала. тишина...я,кофе и телек))) скучаю по вам...но ниче поделать не могу...приеду через три недели. сегодня фотки в контакт постараюсь выложить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку
![]() мы тока пришли, гуляли....воздууух после дождя ващеееее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, может еще найдется, и придет. А они его потом вам передадут. А дома лучше, конечно! Правильно говоришь-сама себе хозяйка! ты про еду напомнила...у меня тут мама уже переживает ,чем невестку кормить ![]() ![]() ![]() вчера огурцы закрывали, я пока их мыла, а мама в зале хрен чистила...захожу, а она уснула как сидела на полу перед телеком- сидя, голова на диван оперта, ноги согнула...устает ппц, и спит по 5часов ![]() ![]() Цитата:
![]() я вычитала, что в опред.периоды нервная система не успевает за развитием ребенка, и тогда дети беспокойные становятся...не знай, правда это или нет мы в среду к неврологу поедем-к 9мес надо, да и так пусть посмотрит держись .дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Всем деткам даю установку не терроризировать матерей!!! ![]() А мы сегодня весь день гуляли - был праздник "день военно-морского флота" - праздник у моего отчима(он на северном служил) - ну и мы гуляли. Накатались на каруселях в парке, да и просто весело прогулялись. А еще у нас зуб 2-ой вылез!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гала, привет!
мама бедняжка,все на себе тянет. ничего,на след.год ты сможешь ей помогать уже.Ники может сам играть уже рядом. Хочу ребенка(сорри,не помню имя), ну, как-бы хотим...возраст поджимает,да и сидеть сначала с одним 3 года, потом с другим 3 я не смогу,да должность руководящая у меня...и поэтому или сейчас третьего, или никогда...а папа наш очень уж сына хочет. ну,и конечно, он мне помогает хорошо. в выходной вообще могу лежать и лежать.еще и массаж сделает но в этом месяце пролет. хоть и есть задержка 2 дня,но мильон тестов показывает / Крис, с очередным зубиком! молодцы, что хорошо погуляли Галюнь, сижу,есть хочу так, пипец просто...мама соблазняет котлетами с макарошками и свежими овощами..хотюююююююююю но низяяяяя фотки,кстати,в контакте, желающие можете смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Женя))
а как потом когда дикретный закончится,т.е через 3 года младшему ещё совсем мало будет..в сад не возьмут и как с работой?или если не выходя из дикретного родить то продлевают или как.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем поцапались,настроения нет.
![]() ![]() ![]() Видите ли не дала ему фильм досмотреть,позвала мыть Игоря. Слово за слово сцепились.В кои то веки он сел телек смотреть,ведь работает с утра до ночи,не высыпается,бедный....И дома покоя нет,напрягают....А я отдыхаю целыми днями,захочу,посплю днем,в инете посижу....Сказал,если еще раз Игорек заорет,а я в инете буду сидеть,разобьет копм.... Совсем перестал ценить меня ![]() ![]() ![]() Козел....Как он меня бесит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже стало прохладнее!!!
![]() ![]() ![]() Галюнь,жалко маму...Это ж надо так умотаться!!!! ![]() ![]() ![]() А невестка же не сейчас с вами жить будет,а после свадьбы...Да и она наверно сама в состоянии сготовить будет.К тому времени основные закрутки закончатся.У вас много урожая? Крис,с отдыхом вас и 2 зубом!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |